请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: rlucky

如果你生活在"被遗忘的世界",你会选择当什么职业...

一级队伍打狂暴之心试过没?那真是想杀人什么都是ONE KILL。其实武僧就一用带怪转圈圈,其他人射然后没然后了。我打还改了专长了血也有几百,还是扑街。转圈圈真的很无聊BG和IWD都有用,电脑超傻。那个渗透也有一点用在核心打死龙,那龙真BT死了N次才死。什么魔法都用了就是不见多少血,后来用渗透直接KILL [s:8] 我承认我很FC高难度根本玩不了。
我挺喜欢法师的,只是我不喜欢将一个职业轻易神化了...
在NWN里的我也是当法师的,感觉挺爽...只是游戏平衡不怎样,感觉有点郁闷...
狂暴之心通过一次,没用那些BT打法,交战基本都是先用塑能师和术士配合盗贼引敌重创对手,然后肉搏系再进行开打...虽然敌人很BT,不过一场下来非常愉快,可惜的就是我正常模式不用30天就可以通关,而玩狂暴之心用了XX天...
不过那把+10的塞拉苏美就一个爽啊~~ [s:2]
武僧的渗透劲可以杀龙吗?MS无论等级还是生命筛数都不可能KO对方吧
而且龙好象是免疫重击的,应该是无效的说...
真的杀了,杀黑龙死了N次,不会错的,因为等级太高了吧当时有差不多20几级,是核心难度。+10那砍起来真是汗,不过是PL专用的吧?是从一级玩的吗?杀龙怎么才好啊 [s:6]死了N次魔法没大用肉搏是去送死。后来用圈圈大法加魔弹杀龙没有这么多法术,真是寒。
哇,看来你运气真的很不错,我的武僧别说是黑龙了,就是一般敌人都不一定能KO对方,亏我的感知堆了N高的DC呢...郁闷啊...
狂暴之心的+10圣剑确实很爽,我的是6级战士兼职N级圣武士,反正那几个6级神术没啥用,我就用6级战士出了两个武器专精和攻击极效,配合自身辅助法术,战力确实强了不少呢~~
我是第二次正常模式爆机后才玩狂暴的,而且是续着玩,那时才发现狂暴之心真不是浪得虚名啊!!那些哥布林挨了我的一塑一术两个流星爆都只是濒死,真XXX的变态啊!!据说那些哥布林的攻击加值有29,用1级的绝对没戏了...大部分用1级玩的都是先调好装备了的...
龙嘛,感觉上不难,第三章的那几只是垃圾,纯粹磨死它们一点问题都没有...
真正可怕的是那只死黑龙__守护者查合台克
想当年第一次玩,调到了最简单(当时不懂规则,全部人物都是垃圾...),乱打一通,终于人品爆发,在我死剩圣武士并且仅余不足承受一击的HP时KO了它...汗啊...

至于现在K黑龙就轻松多了,根本原因是随着规则的学习,人物练好了...正常难度配合召唤术和适当的魔法攻击还是能K掉对方而自己基本不死人...

当然,个人也有一套高效高安全杀龙法__
那就是配合IWD2中最阴险的法术--欧提路克魔封法球啦!仔细观察四周地形,从祭坛到下面就那么一段阶梯,这时完全可以召唤一到两只生物,全部人都到坛下(除了去召唤的那个人),等黑龙一出场后,召唤的那个角色迅速跑下去,然后法师术士对着你实现召唤的生物使出个魔封法球,好了,黑龙是下不来了...接着呢,5级奥术"降低抗力",往死里降,保险的降上3~5甚至更多次后,就是ShowTime了~~

本人喜欢队里有一塑能师一术士,用起这招来怎一个爽字了得啊~~
[s:7]
谢谢了,那天试试去。白龙好象不论游戏还是小说都很FC,就是黑龙那个猛 [s:8] 我就说怎么会有这么FC龙让我们打。我运气还不错,其实当时是改了专长学了一大堆的专长,等级也不是当时正常升的到级 [s:5] 毕竟我还是菜鸟啊,BG和IWD差太多了,抱着先HAPPY一次再去深玩狂改 [s:5] 当然厉害了。我当时用的2术士一武僧牧师。直接杀在核心还有一丁点用,高难度啊根本没一点用。我还改了20多所有属性20以上去试过呢。那龙不会RP爆发扔了个1吧?
这里也就我们在讲聊,真是的好象DAD游戏网站都没人气啊,我也要上学去了 [s:6] 军训啊真是恐怖啊!!!!NO!!!!!
军训吗?是很惨哦,我升初一初三时都军训过了,实在难熬啊...不过两次都拿"优秀标兵"咧~~ [s:2]
升高一那次就变态咯...连班都没分,临时分了十几个连队,一来就是4天的折腾...我所在的连和另一个一起训练的连还是仅有的冒大雨训练的呢!!折腾了N天后,在将要毕营检阅的那天上午,又很无辜的被抓去训练当战术标兵,结果扑街扑了一上午,练那什么鬼"倒功"...彩排时更倒霉,天下过雨,积水一堆,当时我们经过淘汰剩下的3排40余人就要试扑了,看见那几个大水坑,我在想不知道谁要扑呢...结果我们一就位,我的妈呀!就是我啊...伴随一阵溅起的水花,全级人都鼓掌了...都湿了身后,受特殊待遇洗了个澡,然后到表演时,我的妈呀!怎么扑水的又是我,表演完后还要军姿差不多1个小时听校领导废话...回到家后,好几天都全身疼痛,扭脖子成了最大的折磨啊... > _ < !
我现在读高二,今天才正式开学,不过我们和高三都补了两个多星期的课了,悲惨啊... [s:6]
好多THIEF啊   我也是呢
不过  我要的是贼的身手和一击必杀
至于偷呢   不到山穷水尽  不会做这事的  呵呵 [s:2]
呵呵,老师说古文里盗和贼是分开的
通过对古文写法的分析,得出如下结论:
盗是偷东西
贼是抢东西
So,呵呵呵... [s:2]
真是LUCK啊!不过我是不会要这种的。我要去上大学了,听说有一个月那 [s:8] 真不知军训有什么用。。。。高一逃过了最后的表演LUCK!!希望这次也好运 [s:1] 游荡者的确很多啊,不知大家为什么喜欢游荡者啊 [s:7] ;楼上的去练刺客算了,反正有好身手和夺命一击技能,正好陪你黑暗人格 [s:2] 还是当法师好,最次也是个富翁,有屋有免费佣人真是好啊,可以用延命术活超长生命,死乐还有复制体备用。真是幸福啊 [s:4]
反了吧?强是抢啊,贼是偷东西吧
[s:8] 有人说当游荡者的人心有点黑暗啊,不然不会去当的。难道我们这里有这么多人格黑暗的BT?LULI控,SM狂 [s:8] 当刺客的更是没好东西。NWN2快出了,配置看画面就很高,上大学后希望能升级电脑啊。去当伟大BT法师!
没人气啊,没人气啊。DAD游戏网站都没人气啊。盖个100楼算乐 [s:2] DAD系列在中国没太多人,希望DDO能大力加强人气啊。也希望BG3辐射3有人买,不然又一个好游戏OVER了,连我爱的开发HERO和魔法门也倒闭过,真是单机日子不好过啊!!
引用第95楼ddom2006-09-02 00:00发表的“”:
真是LUCK啊!不过我是不会要这种的。我要去上大学了,听说有一个月那 [s:8] 真不知军训有什么用。。。。高一逃过了最后的表演LUCK!!希望这次也好运 [s:1] 游荡者的确很多啊,不知大家为什么喜欢游荡者啊 [s:7] ;楼上的去练刺客算了,反正有好身手和夺命一击技能,正好陪你黑暗人格 [s:2] 还是当法师好,最次也是个富翁,有屋有免费佣人真是好啊,可以用延命术活超长生命,死乐还有复制体备用。真是幸福啊 [s:4]

时间真不巧啊,就差那么一秒,我就代替93楼成了黑暗人格了... - _ -!
引用第96楼ddom2006-09-02 00:08发表的“”:
反了吧?强是抢啊,贼是偷东西吧
[s:8] 有人说当游荡者的人心有点黑暗啊,不然不会去当的。难道我们这里有这么多人格黑暗的BT?LULI控,SM狂 [s:8] 当刺客的更是没好东西。NWN2快出了,配置看画面就很高,上大学后希望能升级电脑啊。去当伟大BT法师!

没有反,盗是偷,贼是抢
你可以看看"贼"这个字的结构,右上那个正是个"戟",即古代的武器
那个一横一撇是把刀还是指手就不记得了...
而左边有个"宝贝"正说明了它的企图...
所以.绝对没错,盗是偷,贼是抢,而且不是一般的抢,而古代贼一字用意不浅啊~
直到现在才是盗贼合一了~
呵呵,100楼是我的咯~~ ^ _ ^
难道你素最爱刺客??真是够黑的,其实最黑的是看上去很神圣的人,就是本人啊!!!! [s:7] 100AC100DC终极无敌BOSS,号称PC死敌,对PC造成DC100解离攻击!!rlucky这么圣洁肯定是幕后BOSS!!