13号避难所

搜索
楼主: rlucky

如果你生活在"被遗忘的世界",你会选择当什么职业...

头像被屏蔽
。。。。。。。。。。。。。
光打这些符号斑竹是不是会说我灌水?
所以多打两个字,还有我也要新人进步奖。
嘿嘿...勋章确实很拉风噢...
想要的话,你就要去辐射专区混啦~~
而且不仅仅是灌水,还要射"精"噢~~
[s:5]
..............
勋章制度改了,我都不知道我配得上哪种勋章了...
法师的防护魔法是强大的!!
防护系+塑能系+幻术系+预言系
这四系奥术全用上的话确实很强
但因为"龙与地下城规则"的不叠加原则,强也有个限度
没防护不用超魔和时间一类魔法的法师打架死的那叫快,所以没防护是万万不行的,特别是法师决斗时,没见过法师不用防护的,组队有点不一样,但总用的到。那像幻术系的大多用一个真实就废了 [s:6] 20级后的法师那叫一个生猛,自发超魔10到12级魔法真不知道让战士类怎么玩。不过我还是希望当耐瑟的奥术师,那才是恐怖30级法师满大街跑,还用MP制度,强法师还有空中城市,真是强啊!!!!
你玩的哪个游戏啊??就是鉴于凡人对魔法的野心以及耐瑟瑞尔的灭亡,密斯特拉让凡人最多也只有0~9(是9还是10记不请了)级魔法了...
过了20级根据"龙与地下城扩展规则",是可以达到传奇等级的,凡人法师的极限就是传奇法术了...除非你去杀神获得神格吧...
幻术系难说哦,会真知的人基本上还是施法者了...防护魔法对法师这类人固然重要,可是我想没人会给你足够的时间吧~~就象法师决都,如果不是事先准备好的话,你完全有可能在念防护法术时就被"死亡指"归西了... [s:5]
自发超魔需要的是相关专长,个人认为除了自动快速施法比较实用外其他都不怎么样,但自动快速施法最多是一轮一个,时间超过一轮也用不了,要想囊括9级更是耗掉了3个专长...游戏平衡还是存在的...至于你那个"生猛"我就真不知道怎么回事了...

耐瑟瑞尔时期是爽点的了,但在一个英雄同样辈出的年代,想独树一帜容易吗?? [s:4]
MP制度只是比喻说法,休息回复是不变的事实,飞空城的力量也是源于米瑟拉了...
对法术的渴望导致某个凡人发明12级法术妄想取代魔法女神,一度确实是站在了魔法的源泉,但凡人的力量又怎能与神比拟呢??那一瞬间,魔法失去了控制,在主物质界消失了,人类的全盛时期也就结束了... [s:4]
对了,耐瑟瑞尔时期的人好象都是丧心病狂的,没多少个英雄吧... [s:5]
耐瑟瑞尔的灭亡是因为卡大法师为了对付费林葵魔发明一个什么神指术想控制密斯特拉的魔网,但那个人连真正1秒的魔网都控制不了,其实是理解都理解不了魔网。结果就变成了魔网大崩溃,密JJ复活魔网才恢复正常。但为了防止在发生此事,就禁止了10级以上法术的运用了。如果没有后面撒伦精怪的出现大家就要和魔法说永别了,毕竟费林葵魔是吃魔法的BT,魔法很难对他们起什么效果。那现在恐怕都是战士和牧师了。生猛是说20级后法师VS战士,那真的一个生猛。超魔还有一个能让威力翻倍的也不错,MP是说只要法术背好了就可以随便用了,不是现在那样还要玩什么法术位。英雄和大人物在那个时代真的很少毕竟30级法师还是无名法师的时代,英雄真的是。。。。
NWN的配置到底多少啊,我的电脑安装上了,但根本玩不了,真是 [s:6] 开头的菜单进的都卡死了。
灭亡的版本好象有点不一样,不过大致是那么回事了...
不过耐瑟瑞尔时代学习法术可是很难的,毕竟第一次学习时如果失败了,你对这个魔法的联系可就永远断绝了~~
NWN配置不算高吧... [s:5]
灭亡是从最深的地下城网站上看来的因该不会错的,密JJ死的次还真多,死一次法师就疯一次。我家电脑是2003年买的,我在弟弟家试过玩的很好,但是我开最低配置都卡的要对话都半天死根本没法玩。弟弟家是今年买的都是6000多怎么差这么多啊?抄卷轴的成功是跟智力有关总不会天天失误吧?卡大法师真的是个人才,但他毕竟不是神,那魔网也不是一般神理解和控制的了的,在加上30级法师满大街跑我们玩什么?事情都别人干了,别人干不了的我门去也是送死,自然耐瑟瑞尔要灭了。大大看过心灵术师没?那个也厉害啊,不要施法材料和咒语。心灵术师这类战斗也很不一样给人一种十分不同的感觉。耐瑟瑞尔时期的人狂好象都是丧心病狂的这句话你从那看出的,虽然耐瑟瑞尔时期的人真的很狂,但是我觉的人总是前进的,只有这样才能到众神之殿。不然一辈子活着有什么意思?耐瑟瑞尔的神也是很BT的强大的不少,搞地耐瑟瑞尔人也不好过。特别是一个BT风暴神没事就刮刮风下下雷没耐瑟瑞尔人那个本事真是。。。。。在说魔法对耐瑟瑞尔也有不少帮助的,像是变气候这类。
防护系的9级魔邓肯牌裂解术不错啊,神器都破的了,法师DUEL时好象大家一上来就会用超魔来瞬发防护魔法。不然大家玩ONE KILL?看谁快看谁RP高?一轮杀了对手自己没事?不然玩出个一起OVER?FR的神器真是多都天上有掉了,强法师随便作一个就算了,怪不的魔邓肯牌裂解神器都破的了。那种算的上真正的神器? [s:8] 那神做的算什么?超神器?大大用战士类打会时间一类法师是不是被人最多3回杀?反正法师学9级后真的没话说了,除非想NWN那样狂的豁免。我好像在一个网站上看过一个PL砍龙砍出重击出了几百的伤害恐怖啊!!
武僧我喜欢啊
武僧1到10级很猛后面不太可怕了,兼职的话还是能变的很强的。为什么我到了很多DAD网站都没多少人啊?这个也是。。。。。。不兼职的话一些职业后面真的很难过,不过一些晋级职业也很BT,有些就是一级有用,比如NWN的影舞者的影藏(影舞者即使在被注视着的时候也能使用躲藏技能)这个陪暗杀真是绝陪。但大部分人兼一级就好了然后在兼刺客玩暗杀真是汗,不知是FC呢还是强呢?
玩IWD2武僧和电脑肉搏。20级,反正有一个见20伤害的技能,结果打几个就喝药都不行了,后来用转圈圈玩死了。那还是核心如果是狂暴渣都没了。
引用第73楼ddom2006-08-30 17:49发表的“”:
灭亡是从最深的地下城网站上看来的因该不会错的,密JJ死的次还真多,死一次法师就疯一次。我家电脑是2003年买的,我在弟弟家试过玩的很好,但是我开最低配置都卡的要对话都半天死根本没法玩。弟弟家是今年买的都是6000多怎么差这么多啊?抄卷轴的成功是跟智力有关总不会天天失误吧?卡大法师真的是个人才,但他毕竟不是神,那魔网也不是一般神理解和控制的了的,在加上30级法师满大街跑我们玩什么?事情都别人干了,别人干不了的我门去也是送死,自然耐瑟瑞尔要灭了。大大看过心灵术师没?那个也厉害啊,不要施法材料和咒语。心灵术师这类战斗也很不一样给人一种十分不同的感觉。耐瑟瑞尔时期的人狂好象都是丧心病狂的这句话你从那看出的,虽然耐瑟瑞尔时期的人真的很狂,但是我觉的人总是前进的,只有这样才能到众神之殿。不然一辈子活着有什么意思?耐瑟瑞尔的神也是很BT的强大的不少,搞地耐瑟瑞尔人也不好过。特别是一个BT风暴神没事就刮刮风下下雷没耐瑟瑞尔人那个本事真是。。。。。在说魔法对耐瑟瑞尔也有不少帮助的,像是变气候这类。

会不会是你C盘剩余空间太小了呢?
NWN的配置对03年的机子好象是高了点噢...

既然是最深的地下城出的话,那应该就是我看的有问题吧...
你说的还是很有道理的,不过不同的时代不同的环境活着不同的人,价值观还是免不了大大的不同,至少我对法师为了追求魔法不惜一切代价,不择一切手段确实看不过眼,就像那些可憎的巫妖...不过我也不多说了,每个人有各自的想法,各自的所求,没必要来个罢黜百家,独尊一说

那个时代的神明嘛,我就只能说是AO失职了,也罢,AO也不是什么好家伙...
魔法确实是强大的,我无法理解是魔法推动了世界还是世界驱使了魔法...至少凡人实在不应该为贯彻自己的想法而涉足太多,维持一个世界的平衡还是很重要的...耐瑟瑞尔的灭亡也算是顺应万物的必然和必须吧~~
引用第74楼ddom2006-08-30 19:05发表的“”:
防护系的9级魔邓肯牌裂解术不错啊,神器都破的了,法师DUEL时好象大家一上来就会用超魔来瞬发防护魔法。不然大家玩ONE KILL?看谁快看谁RP高?一轮杀了对手自己没事?不然玩出个一起OVER?FR的神器真是多都天上有掉了,强法师随便作一个就算了,怪不的魔邓肯牌裂解神器都破的了。那种算的上真正的神器? [s:8] 那神做的算什么?超神器?大大用战士类打会时间一类法师是不是被人最多3回杀?反正法师学9级后真的没话说了,除非想NWN那样狂的豁免。我好像在一个网站上看过一个PL砍龙砍出重击出了几百的伤害恐怖啊!!

我算是个RP玩家吧,平时也不会去计较那些太多...毕竟龙与地下城规则给了我们构建世界的框架与材料,我们是去体验而不是去计较那些数剧什么的...真的有两个法师对决的话,不确定因素实在太多,至少我从某些书籍中得知死亡一指在被遗忘的世界里还是蛮流行的...那个9级法术是驱散效果降低抗力什么的我也记不清了,但不是神做的明显算不上是神器吧,只能说造这DD的家伙挺了不起,够神的(到20级也算神了,呵呵)...
NWN这游戏实在是很BT...我也对此懒得说什么了... [s:4]
引用第77楼ddom2006-08-30 22:17发表的“”:
玩IWD2武僧和电脑肉搏。20级,反正有一个见20伤害的技能,结果打几个就喝药都不行了,后来用转圈圈玩死了。那还是核心如果是狂暴渣都没了。

IWD2里的武僧充其量是二流的,虽说亚种族的引入带来了法术抗力暴强的免疫的BUG,不过1D6的生命筛和可怜的那点能力实在难成气候...相信很多玩了NWN再玩IWD2的人会N多的不习惯,不过也罢,NWN的BT武僧也只是被装备什么的一系列设定堆出来的罢了...

IWD2如果要武僧打确实很难,一开始的那些哥布林的攻击加值据说是29,基本上是拼血了,如果不配合法术之类的作战的话,狂暴之心确实让人不想活...不过这也多少考验了玩家,至少就武僧而言,震慑攻击更重要了...
大大好象不喜欢法师?我也觉的后期的法师太恐怖了点,据说有次法师DUEL灭了一个国家这是什么啊?死亡一指打死后复活的了吗?魔邓肯破魔法效果和物品要豁免的,1%破神器。神器也不是那么FC的。巫妖多美丽啊,驱除了一切伪装人不过是一堆排骨 [s:7] 为什么这里只有我门在聊天?人真少啊!!好像在FR还有几个耐瑟瑞尔的法师不知强不看起来很强啊。20级后真是YY来的,法师动动手指就灭国战士则更可怜了