13号避难所

搜索
楼主: rlucky

如果你生活在"被遗忘的世界",你会选择当什么职业...

防灌水机制早就有了,对于灌水真是一大障碍咧...
真的啊!!??的确是远啊看天堂一样远啊最近没什么好说的 [s:3]
人少啊,喜欢RP的人也不多...
老大找点新话题啊,DDO的MP和法术位你更爱哪个???
法术位!!
WHY???MP不更灵活点????
记忆法术是DND的特色啊,感觉上比MP真实...

要灵活的话,术士也很灵活啊~~
这个也算啊????MP我才觉的真实可以控制威力大小 [s:1] 节约魔力。法术位呢不可以最大用战术啊
要事先备好法术真是有点碰RP,万一法术不对位就死翘翘了
真不真实是不好说啦,毕竟没个人世界观都不一样...不过不能随时间恢复的MP也够贝的了...
[s:5]

法术位很靠战术啊,因为受法术限制,一个施法者不可能无所顾虑地狂轰滥炸,一方面要更多的分析局势做出反应,另一方面强调了队伍的合作增添了团队互动...
难到我更爱狂轰滥炸??我是说一些特殊状态下法术没背好,就玩完了。除了更多灵活性外随时间恢复的MP也是我看中的一点,竟然不行真是怨恨啊。。。。。。。
狂轰滥炸是比喻为应付一场战斗而丢了整个战役,正因为法术位难,所以要活到成为一个大法师难,所以能成为一个传奇法师才有意义啊~~

DND的MP制度也算是点到即止了,再发展下去就跟其他SB游戏没什么区别咯...
这也是法师在DND里也算强大啊,成为传奇法师好像不是法师终极目的,超越神才是法师终极目的。。。。。传说DDO里法师可以灌药恢复MP,真是。。。。。。。。
主要是我更多想法师一人在冒险时的的遭遇战。。。。。。
目的是因人而异的啦,有的人生来就渴望权力和财富,所以才去学魔法;有的人追求力量与不朽,所以也去学魔法;可能有的人生来就是块料,也有人纯粹是后天命运安排让他走上这条路;有的法师强大过人,但却甘心于在某个穷乡僻壤定居,教授人各种知识,帮助别人解决疑难;也有的法师只想追求力量,甚至为力量丧失本性,玩起欺骗死亡的把戏成为了不死的巫妖...

太多的太多了...就单单法术成就而言,超越神是长远的事,一步步来才是关键,当上传奇法师是第一步啦...

我不欣赏DDO,感觉上是伪DND...
引用第153楼ddom2006-09-18 00:17发表的“”:
主要是我更多想法师一人在冒险时的的遭遇战。。。。。。

玩NWN当法师时确实是有点那个,记忆一两个保命法术吧...
在FR里法师是前有狼后有虎啊,有个以魔法为生的撒什么狂寻魔力法师自然劫数重重,后有一个脑汁收集者专杀高级法师,哎法师日子不好过啊
所以传奇法师才来之不易嘛...在翅膀硬实前还是结队而行好...
但魔法真的很让人疯狂啊,魔法是力量的具体表现,力量又很让人沉沦啊,让1000万送给你,你能档的住吗??力量就是镜子,让人看到自己的倒影和最不为人知的黑暗
这很难说吧,只能说在力量面前要保持自己的本心不是件容易的事...
不过力量会展现出自己的阴暗面确实很有道理,感觉有点向STARWARS里面的原力了...

我觉得本人不是很看重钱和力量啦,相比之下,我更情愿和我喜欢的人与事在一起... [s:5]