13号避难所

搜索
楼主: rlucky

如果你生活在"被遗忘的世界",你会选择当什么职业...

我漫游欲旺盛,还是选游侠好拉。
当和尚好,不用穿盔甲防也不低,既不会和人争装备闹矛盾,也不担心背包负重问题了。
僧侣也是个不错的机会主义者,移动速度快,遇到柿子就捏,碰到核桃就撤,撤的速度快,想追都追不上。
法师是我的最爱啊!
[s:1]
头像被屏蔽
术士或者法师,术士战力最强,法师可以适应各种情况,而且活的不够还可以转巫妖或者龙脉继续活。
但是持续性不如战士系职业,战士系一个血瓶子就的战斗半天。而法师系要休息才能再次施法。

我传奇术士专攻法术类别、传奇法术穿透,一开战一个时间停止,丢个女妖之嚎,传奇战士死一片,然后死亡一指和魅影杀手一个一个指,又死一片传奇战士。如果对方有法师就补上一个法术反转或吸收,把对方法师指死也可以。如果有多的9级法术可以补一个时间停止或者在指之前丢一个范围的解裂术,敌人一片魔抗都降好多,魔法效果也被移除两个,杀的危险度有些高的时候用个圣域或者隐形直接跑路,睡一觉再杀一片。

我就用有个商店MOD的竞技场,召唤了近百个25级左右的战士,隐身进去一时间停止,一女妖之嚎,里面死一大片,具体没数,目测超过100总数的1/3,接着又是一个女妖之嚎,敌人又死1/3,然后死亡一指指死几个,补个时间停止又用魅影杀手指死几个,然后丢个隐身跑远点再丢个造风术,敌人全击倒。我乘机丢了几个火焰烙印,又杀了一片,还剩下几个直接用高级飞弹风暴轰杀了。
那只是NWN的设置而已,术士能牵制法师的是因为法师能牵制所有其他职业,相应的,术士被武僧牵制了

施发者到了传奇等级最终要的不是先专攻和法术穿透,而是应该优先出自动法术瞬发,真正的FR上可是没有那么多加速装备的,你那些战例是缺少参考价值的,只是在欺负电脑罢了,电脑根本不会应对种种情况
头像被屏蔽
网上人打人的话就会换一种打打了。
打电脑当然就是用打电脑的方式,难道还杀个电脑还玩什么心理分析、引诱战术……

所以打电脑就是这样打的,谈何欺负……

法师本来就不是用来和战士肉搏的,所以施法瞬发和战斗施法都是其次的。
法师的优势在于秒杀,大范围秒杀,高破坏力,高适应力。不管敌人抗火抗寒抗屋里也总有其弱点……
所谓在战士近身之前用法术瞬发将其轰杀不过是下等战术,就像被强BAO的时候才反抗一样。
而对付法师法术瞬发才有点用处,但是这就涉及到一个众所周知的道理了。

强的怕狠的,狠的怕不要命的……

专攻法术和穿透就是狠……自动法术瞬发属于强。
法师对战,就看哪个先死。
不专攻的死亡一指可能被个法师豁免掉,传奇专攻和传奇穿透的死亡一指秒杀率100%。连豁免抗魔超高的武僧都是一指就死,法师能抗的住?

有人可能会认为一开始就时间停止,瞬发时间停止,然后用几个法术,可以有很大几率杀死对方。
但是这个要计算一下等级了。
进入传奇以后,传奇专攻只要一个专长,而自动瞬发需要3个专长。
同样的等级,一个有传奇专攻,一个有瞬法1-3级法术。哪个更狠一看就知道。
再升一些等级,一个有传奇专攻和穿透,一个有1-6级瞬法。1-6级还不能构成威胁,瞬法而不致命的法术和一击毙命的法术比,那个更有优势?当然是一击毙命的……

那么再升一些等级,一个升个大崩灭术,一个升1-9级瞬法。哈哈,终于出瞬发时间停止了,但是大崩灭术呢?也是瞬法的……不幸的是还比时间停止快一些。一个崩灭术……一个20多级的法师有会有多少HP呢?95%是顶不住的……留那5%还是怕有些逆天的强人把法师弄成血牛……
就算大崩灭术还没到敌人身边,敌人就时间停止了,还发了几个法术,也不过是两败俱伤而已……

又有人说了,我刚传奇就选大崩灭,就可以打成两败俱伤了。不说打成两败俱伤有些丢脸,可以打成两败俱伤是正确的。

问题是刚才某人说了,传奇就开始优先攻自动法术瞬发。
所以这是在说自动法术瞬发和传奇专攻穿透比谁更有优势……

那些老套的路子就安息把……

一击必杀才是最有效率的做法。
你知不知道有防死结界啊
何况免疫即死法术的DD多着呢

没有施法者开片不是先放防的,那些拼即死率有意义吗
在FR可不象在游戏里可以S/L的
瞬发的重要性是先加防御效果
你以为我说自动瞬发就是纯粹TS+能量伤害啊

施法者对战根本不是看谁先K死对方,而是看谁先被磨光法术
你难道不知道有法术反制的吗?术士牵制法师的原因是他有更大的优势反制对手

传奇专攻穿透其实作用有限,现在的武僧聪明啦,不会跟你拼SR,现在真要堆都是在堆豁免
你击穿对方SR有何用,在高豁免下,你根本不能K死武僧和高魅力圣武士
头像被屏蔽
TS+解裂术+死亡一指 最标准的秒杀战术
不能死亡就高级飞弹风暴
解裂降低魔抗 豁免免不了飞弹风暴

其实这没有什么争的 即死杀人效率高众所周知 是真理
任人说的舌头开花也是无法颠覆的

说了法师适应力高,任其堆抗堆豁免都无法防御。堆抗解裂或者穿透,然后杀。堆豁免更容易,直接杀。
死亡不了就石化,石化不了就击倒,击倒不了就纠缠,纠缠不了可吸能,总不能全部防了吧。

幽城的2章BOSS黑暗精灵女王就被我造风、蜘网、油腻虐待而死。油腻就看她不停的给我下跪,造风击倒半天起不来,够杀多少次了。

要有效率谁去拼法术?打个同级法师就要法术差不多用光,休息了才能再战。
哪有死亡一指就直接解决的好?而且一指不需要飞行时间,瞬发瞬中。

敌人有防御就高等圣域去其他地方玩玩或者直接解裂,什么反转免疫吸收护盾只要一个解裂就全部消除。

那种法术边轰边加防御的,就如中世纪骑士精神一般可笑……可笑的还有人用。
好象说的别人会任你放法术似的,实际在法术反制下,你能放出几个
不是不追求效率,是没法追求,这种事情根本急不了

高豁免下,你觉得你还有机会吗?用过有7级武器大师的角色,如果你没有免疫重击,根本没法活
再则你如果不是防御性施法状态,一个高等盗贼或是刺客或是BG都能重创死你
一个法师的防能有多高,没有意志豁免的话等着被武僧震慑后蹂躏吧

事实就放在眼前,不需要舌灿开花技术
一个连防御法术重要性都能轻视的人,他可能玩DND的电脑游戏,但不可能活在DND的世界

连杀那个瓦沙瑞斯都好意思拿来说,她有个屁难度啊

从头到尾都是些解裂解裂,你有多少个解裂
人家大有法术防护在,你解的完吗,解不完你有足够法术耗吗

少说防御法术可笑,人家加好了,你法术也放不出了
还真不知道到底谁可笑来着
头像被屏蔽
1:好象说的别人会任你放法术似的,实际在法术反制下,你能放出几个

你在搞笑吧。两个法师碰上,然后对着反,直到一方法术用光,另外一方也无力杀死对方,最终结果双方战略性撤退?

2:高豁免下,你觉得你还有机会吗?

又在搞笑,先不说法师有没有那么高豁免,有的法术就是只看魔抗不看豁免或者豁免不了的。

3:用过有7级武器大师的角色,如果你没有免疫重击,根本没法活

天啊,难道你玩法师都是等地方战士到你身边才开始施法,来公平决斗么?没有任何一个法师会傻到这种程度吧。
法术射程有多远?有些法术都有一个面以上的射程,重击要近身才能重击。你当战士是40级武僧吗?一秒种跑10米……你又会说了,我武僧+武器大师跑的飞快。拜托你看看等级吧,25级左右的的法师,你想用40级的去欺负?
再说隐身和圣域不会用么?法师和战士去肉搏,亏你想的出来。

4:再则你如果不是防御性施法状态,一个高等盗贼或是刺客或是BG都能重创死你
还是在搞笑。刺客盗贼?重创?你没搞清楚情况吧,法师可是有隐身有圣域有真知的。不用这些法术难道等你盗贼刺客潜行搞偷袭吗?

5:一个法师的防能有多高,没有意志豁免的话等着被武僧震慑后蹂躏吧
更加搞笑,这又涉及到一个近不近的了身的问题,你武僧豁免高我怕了好不好。我隐身圣域行不行?我和不你武僧打行不行?我隐身+TS然后阴死你行不行?

6:一个连防御法术重要性都能轻视的人,他可能玩DND的电脑游戏,但不可能活在DND的世界
我可没有说不用防御法术,问题是你一个照面就被我秒杀了,我还说我要用防御法术?那不搞天下之大笑?
我可不是轻视防御法术,我不用是因为还没有能让我用上防御法术的对手。

7:连杀那个瓦沙瑞斯都好意思拿来说,她有个屁难度啊
啊啊,我可没有说杀那傻妞有什么难度。至少我是把她虐待死的。你用战士冲上去难道让她用鞭子抽你。SM啊,小受啊……算是见识了。就算打赢了也被SM了,也好意思说出来。

8:从头到尾都是些解裂解裂,你有多少个解裂
还用多少个?一个就够杀人了。你也是搞笑了,解裂完还等别人放防御法术吗?早一指指死了。
对付难点的对手才用解裂,一般杂碎直接魅影就了事了。难道我还次次都解裂,你也是自我搞笑了。
你不但自我搞笑,我也被你搞笑了。佩服佩服……

9:少说防御法术可笑,人家加好了,你法术也放不出了
还真不知道到底谁可笑来着
还有这事情?防御法术还能禁魔么?任多少防御法术,一个解裂全部消除,没看解裂术上大字写着,单体消除全部法术效果么?任你加的天花乱窜,那个球啊盾啊那个效果好啊,一个解裂就全没了,还不是一指指死。

你也是搞笑极了,战士天生被法师克制,你还想着拿战士对付法师,不败才怪。
1:你在搞笑吧。两个法师碰上,然后对着反,直到一方法术用光,另外一方也无力杀死对方,最终结果双方战略性撤退?

你看过施法者交手吗?不需要全部法术用完,那几个关键的用完之后就战局已定了
胜负往往取决于如何在反制中占据上风
你没看过就别在这"搞笑"

2:又在搞笑,先不说法师有没有那么高豁免,有的法术就是只看魔抗不看豁免或者豁免不了的。

谁不知道啊,但无豁免的却依然会受制于法术等级吸收,你想搞也要看清楚点

3:天啊,难道你玩法师都是等地方战士到你身边才开始施法,来公平决斗么?没有任何一个法师会傻到这种程度吧。
法术射程有多远?有些法术都有一个面以上的射程,重击要近身才能重击。你当战士是40级武僧吗?一秒种跑10米……你又会说了,我武僧+武器大师跑的飞快。拜托你看看等级吧,25级左右的的法师,你想用40级的去欺负?
再说隐身和圣域不会用么?法师和战士去肉搏,亏你想的出来。

不需要40级,还加武僧干嘛~来个加速效果就行了,不用管是物品的还是药谁,你施法时间够了,据我所知,你还没自动瞬发

4:还是在搞笑。刺客盗贼?重创?你没搞清楚情况吧,法师可是有隐身有圣域有真知的。不用这些法术难道等你盗贼刺客潜行搞偷袭吗?

你笑死我啊,你是在施法状态,不用防御性施法的话会借机攻击

5:更加搞笑,这又涉及到一个近不近的了身的问题,你武僧豁免高我怕了好不好。我隐身圣域行不行?我和不你武僧打行不行?我隐身+TS然后阴死你行不行?

可以啊,你去找个有经验的武僧,看看你隐身圣域之后他怎么应对吧

6:我可没有说不用防御法术,问题是你一个照面就被我秒杀了,我还说我要用防御法术?那不搞天下之大笑?
我可不是轻视防御法术,我不用是因为还没有能让我用上防御法术的对手。

"那种法术边轰边加防御的,就如中世纪骑士精神一般可笑……可笑的还有人用。"
这句话是谁说的来着,笑死人啦
你可以去星空娱动的NWN区,那里有不少施法者高手,愿你能笑到最后

7:啊啊,我可没有说杀那傻妞有什么难度。至少我是把她虐待死的。你用战士冲上去难道让她用鞭子抽你。SM啊,小受啊……算是见识了。就算打赢了也被SM了,也好意思说出来。

啊呀呀,那你是不是让她倒地不起,让她有鞭没得用,反过来被你SM啊...恶心
你以为战士就是光砍的吗?虽然游戏设置让很多战斗技能作用减小,但击倒等招试的合理实用,她鞭都抽不了一下
如果你想的话,把她鞭"缴"了,自己拿鞭抽也成噢

8:从头到尾都是些解裂解裂,你有多少个解裂
还用多少个?一个就够杀人了。你也是搞笑了,解裂完还等别人放防御法术吗?早一指指死了。
对付难点的对手才用解裂,一般杂碎直接魅影就了事了。难道我还次次都解裂,你也是自我搞笑了。
你不但自我搞笑,我也被你搞笑了。佩服佩服……

你别搞错了,法术防护是一个法术,你不过是一换一而已,但提供法术等级吸收这功能的法术不只一个,你真的够用吗?
何况你施法速度不如人,你何得何能来得及立马加多一指啊
你少在这里自得其乐了,自己曲解闹出的笑话你都笑得出,何不去医院拍个片是不是肚子里长虫

9:还真不知道到底谁可笑来着
还有这事情?防御法术还能禁魔么?任多少防御法术,一个解裂全部消除,没看解裂术上大字写着,单体消除全部法术效果么?任你加的天花乱窜,那个球啊盾啊那个效果好啊,一个解裂就全没了,还不是一指指死。
你也是搞笑极了,战士天生被法师克制,你还想着拿战士对付法师,不败才怪。

你到底知不知道的啊,防御法术有很多种,其中最好用的那种叫法术等级吸收,这种法术有几级的,最高级的那个你1~9级能吸,你去解啊,我看看你有多少个解裂~另外,在法术反制下,你真的用得出法术吗?或者说,你见过法术反制吗?
战士被法师克制是一回事,但打不打得赢是另一回事,你的白痴笑话实在不好笑

奉劝一句,我给你再多的盐也没用,如果你有心的话,去找个有经验的制造个伤口吧,否则,你会笑坏的~
头像被屏蔽
1:你看过施法者交手吗?不需要全部法术用完,那几个关键的用完之后就战局已定了
胜负往往取决于如何在反制中占据上风
你没看过就别在这"搞笑"

你知不知道法术反制有什么要求?要求先识别出对方的法术,这个一般没有问题,还要求自己可以使用同样的法术和额外反制法术啊。你术士就有和对方同样的法术?你法师就记忆了全部法术?你玩的时候都是用修改器改的完美人物玩的吧?法术全有,法术量超多,用反制就可以把对方反死,那样的话就算我败了。反制可不是嘴巴一动就能反制了。拜托你搞清楚规则吧。

2:谁不知道啊,但无豁免的却依然会受制于法术等级吸收,你想搞也要看清楚点

谁不知道啊,任何法术状态都受制于次级解除魔法、解除魔法、解裂术。你要搞法术吸收也要搞清楚状况嘛。
难道你碰上的敌人连你法术吸收都破不了?单机任务的法师的确是这样,你就过和单机任务就认为自己厉害了?去网上专门PK的地方试试看,你40级的人物人家都一下弄死你。你法术吸收,在别人眼里纯属搞笑,网上PK就看谁更狠。法术吸收也只能拿来欺负下NPC。

3:不需要40级,还加武僧干嘛~来个加速效果就行了,不用管是物品的还是药谁,你施法时间够了,据我所知,你还没自动瞬发

你又掉进我陷阱里了,我是没法术瞬发,但是我有TS,我隐身+TS然后阴死你不行啊?

4:你笑死我啊,你是在施法状态,不用防御性施法的话会借机攻击

你搞笑啊,早说了,开始遭遇的时候还有一段距离,放个隐身是绰绰有余了,然后跑玩一些再放法术,难道还凑到你身边给你借机攻击?顺便打断你的自我搞笑,你知不知道有个专长叫战斗施法?精通战斗施法可以免遭借机攻击。战斗施法和精通战斗施法只要两个专长,人类的话一开始那两个都足够了,还用等到20多级?

5:可以啊,你去找个有经验的武僧,看看你隐身圣域之后他怎么应对吧

先和你说一下圣域的概念,圣域没有任何魔法和技能效果可以探测出,真知和侦察聆听更是不行。你个武僧难道还能和星界苍蝇一样,多复眼,每个复眼看穿一个位面?

6:"那种法术边轰边加防御的,就如中世纪骑士精神一般可笑……可笑的还有人用。"
这句话是谁说的来着,笑死人啦
你可以去星空娱动的NWN区,那里有不少施法者高手,愿你能笑到最后

你却是有些脑筋转不过弯,连这话:"那种法术边轰边加防御的,就如中世纪骑士精神一般可笑……可笑的还有人用。"的意思都没有理解,这个话的意思是不管什么水平自己擅长什么都变轰变加不懂利用自己的优势。你一个照面就被我秒杀了我加防御干什么?还和你边轰边加那不是可笑么?
别想把我往其他地方引,来接刀杀人。用计策你还未够道行啊。我水平有多高你不需要知道,能搞定你就足够了。

7:啊呀呀,那你是不是让她倒地不起,让她有鞭没得用,反过来被你SM啊...恶心
你以为战士就是光砍的吗?虽然游戏设置让很多战斗技能作用减小,但击倒等招试的合理实用,她鞭都抽不了一下
如果你想的话,把她鞭"缴"了,自己拿鞭抽也成噢
佩服啊佩服,还是和我一样用技能虐待她了。和我一样的玩法就没有什么说头了,不管怎么样你都开始学我用非常规战术了。你不和我一样的玩就只能被她虐待了,不是嘛?你坚持着一个必败的论点,却是闷搞笑了。现在总算有点转过弯了,知道这样玩好了。

8:你别搞错了,法术防护是一个法术,你不过是一换一而已,但提供法术等级吸收这功能的法术不只一个,你真的够用吗?
何况你施法速度不如人,你何得何能来得及立马加多一指啊
你少在这里自得其乐了,自己曲解闹出的笑话你都笑得出,何不去医院拍个片是不是肚子里长虫

你有没有搞错啊,法师的时间停止就是用来暂时代替瞬法施法的,难道你对手不会用,加两三个一指都够了,一个就能秒你了。你有没有搞措啊,解除法术的可不只是解裂术,还有次级解除魔法,次级法术穿透,解除魔法,法术穿透。解裂术不过是解除魔法+法术穿透的加强版本。你就只瞄着解裂术上了,难道你玩的时候就只会用解裂术嘛,修改出来的变态人物欺负NPC的方法就不要拿来当战术了, 金山游侠都会嘲笑你?

9:你到底知不知道的啊,防御法术有很多种,其中最好用的那种叫法术等级吸收,这种法术有几级的,最高级的那个你1~9级能吸,你去解啊,我看看你有多少个解裂~另外,在法术反制下,你真的用得出法术吗?或者说,你见过法术反制吗?
战士被法师克制是一回事,但打不打得赢是另一回事,你的白痴笑话实在不好笑

建议你去研究一下法术的层次和相克性,解裂术是“解除目标身上的任何法术效果”。而且还有穿透法术,次级都能敲掉你两个防御法术,高级的敲掉你4个,你有那么多防御法术放嘛?
至于法术反制的问题,请你看第一个问题,这里不再复述。
战士天生被法师克制,一对一的打不赢,你说的你的战士打的赢你的法师“但打不打得赢是另一回事”这句。你个白痴法师的笑话也太搞笑了,连个战士都打不赢还在这和我唧唧歪歪的,你有没有脸啊。

奉劝一句,你说再多笑话我都接着,你身上的伤口是你自找的,没水平还认为自己是对的,别人笑你还说别人是白痴~
你败了,然后怒了,怒了要靠非常规手段发泄了,所以骂人了。
顺便说一下,你骂我白痴,我还你一白痴可不是败了,那是你应得的。被骂不还口才是有些毛病。
头像被屏蔽
顺便说一下,高手都有自己的战术和风格。
我的风格就是极化即死。

你用常规的轰防风格也就败了。我们不是一个层次的人。

你起码要和我一样,极化一个方面才能和我讨论,现在只是我在教训你而已。

你也不要说“我极化施法速度”,那谁都会用的。
我也会用,只是限于等级先考虑用我自己的极化即死风格而已。
可不要会加个施法速度就当自己是高手了。
高手之所以是高手,是因为他们和普通手不一样。
只会用常规手的就注定不能是高手,最多是个产量的高级消耗品而已。
1:你知不知道法术反制有什么要求?要求先识别出对方的法术,这个一般没有问题,还要求自己可以使用同样的法术和额外反制法术啊。你术士就有和对方同样的法术?你法师就记忆了全部法术?你玩的时候都是用修改器改的完美人物玩的吧?法术全有,法术量超多,用反制就可以把对方反死,那样的话就算我败了。反制可不是嘴巴一动就能反制了。拜托你搞清楚规则吧。

我用词很谨慎咯,你看我说的是施法者还是法师,你说的我早就说过啦,法师就是被术士牵制,因为反制时处于不利
另外你知不知道有"抄写卷轴"啊?我是没干过,但确实有牛人这么干了

2:谁不知道啊,任何法术状态都受制于次级解除魔法、解除魔法、解裂术。你要搞法术吸收也要搞清楚状况嘛。
难道你碰上的敌人连你法术吸收都破不了?单机任务的法师的确是这样,你就过和单机任务就认为自己厉害了?去网上专门PK的地方试试看,你40级的人物人家都一下弄死你。你法术吸收,在别人眼里纯属搞笑,网上PK就看谁更狠。法术吸收也只能拿来欺负下NPC。

你去网上看看吧,哪个高手不是用法术吸收罩着,人家出手比你快,那你建立在TS+概率死亡就已经存在不安稳因素了

3:你又掉进我陷阱里了,我是没法术瞬发,但是我有TS,我隐身+TS然后阴死你不行啊?

我真有掉进去吗?你隐身我后撤,等你TS过了行不行,你有法术上的主动权,我也可以有物理上的主动权

4:你搞笑啊,早说了,开始遭遇的时候还有一段距离,放个隐身是绰绰有余了,然后跑玩一些再放法术,难道还凑到你身边给你借机攻击?顺便打断你的自我搞笑,你知不知道有个专长叫战斗施法?精通战斗施法可以免遭借机攻击。战斗施法和精通战斗施法只要两个专长,人类的话一开始那两个都足够了,还用等到20多级?

你搞笑啊,看看规则啊,精通战斗施法先决条件是21级,你一开始升得了吗?
你的立足点是建立在堆穿透和堆DC上的,到了传奇等级是否专长紧张就你自己才清楚啦
对咯,你是假定人物25级左右的吧

5:先和你说一下圣域的概念,圣域没有任何魔法和技能效果可以探测出,真知和侦察聆听更是不行。你个武僧难道还能和星界苍蝇一样,多复眼,每个复眼看穿一个位面?

你会错意,我无语,参考3

6:你却是有些脑筋转不过弯,连这话:"那种法术边轰边加防御的,就如中世纪骑士精神一般可笑……可笑的还有人用。"的意思都没有理解,这个话的意思是不管什么水平自己擅长什么都变轰变加不懂利用自己的优势。你一个照面就被我秒杀了我加防御干什么?还和你边轰边加那不是可笑么?
别想把我往其他地方引,来接刀杀人。用计策你还未够道行啊。我水平有多高你不需要知道,能搞定你就足够了。

你的话集中在攻击,如果你说话有水平的话,这就不算是歧义了
笑话,为了争取优势,牵扯到我水平上来了...我也不在意你怎么看我啊,你只需在意你的想法跟实际的接轨就好了

7:佩服啊佩服,还是和我一样用技能虐待她了。和我一样的玩法就没有什么说头了,不管怎么样你都开始学我用非常规战术了。你不和我一样的玩就只能被她虐待了,不是嘛?你坚持着一个必败的论点,却是闷搞笑了。现在总算有点转过弯了,知道这样玩好了。

非常规战术有必要向你学吗?别以为物理攻击的就只会砍
这种BT搞法纯粹是在原有的作战手段上迎合你的SM需要罢了,你的论点不是在可行的情况下效率第一的吗
想想你说这个SM的例子是干什么,再想想我说这个例子是干什么吧

8:你有没有搞错啊,法师的时间停止就是用来暂时代替瞬法施法的,难道你对手不会用,加两三个一指都够了,一个就能秒你了。你有没有搞措啊,解除法术的可不只是解裂术,还有次级解除魔法,次级法术穿透,解除魔法,法术穿透。解裂术不过是解除魔法+法术穿透的加强版本。你就只瞄着解裂术上了,难道你玩的时候就只会用解裂术嘛,修改出来的变态人物欺负NPC的方法就不要拿来当战术了, 金山游侠都会嘲笑你?

你有没有搞错,试问TS+法术瞬发有优势还是TS有优势,堆法术吸收只需要一个动作,剩余时间你说他会坐下来休息吗?在者,你也少在这呼悠了,解裂术是你从头挂到尾的,我自然针对它来说,另外你可知道驱散判定,你以为你发出来就一定截得掉吗?少诽谤了,我可没修改过任何游戏哩,自己看1吧

9:建议你去研究一下法术的层次和相克性,解裂术是“解除目标身上的任何法术效果”。而且还有穿透法术,次级都能敲掉你两个防御法术,高级的敲掉你4个,你有那么多防御法术放嘛?
至于法术反制的问题,请你看第一个问题,这里不再复述。
战士天生被法师克制,一对一的打不赢,你说的你的战士打的赢你的法师“但打不打得赢是另一回事”这句。你个白痴法师的笑话也太搞笑了,连个战士都打不赢还在这和我唧唧歪歪的,你有没有脸啊。

你瞪大眼睛才说话没啊,你是要做驱散判定的,我可没说我加了一身啊,只是加了等级吸收和几个必要的罢了,亏你自恃聪明绝顶还说这种话啊
法术反制你可也可以看前面的
我没脸总好过你没皮+没脸吧,战士和法师克制关系有,但你控制了变量了吗?这种语言严谨问题你都好意思说

10:奉劝一句,你说再多笑话我都接着,你身上的伤口是你自找的,没水平还认为自己是对的,别人笑你还说别人是白痴~
你败了,然后怒了,怒了要靠非常规手段发泄了,所以骂人了。
顺便说一下,你骂我白痴,我还你一白痴可不是败了,那是你应得的。被骂不还口才是有些毛病。

你口口声声说会笑,实际你自己就是一部笑话了
我水平多少我也没底,但我不会轻易放弃自己的立场,我自然会选择在BBS上捍卫它,力求讨论,顺便带起论坛的活跃
但你真有以一个论点的方式来讨论吗,我还真怀疑你的人品呢,你连我发火的根本原因都不知道
顺带一句,我基本上不骂除朋友之外的人的,当然我不是说我当你是朋友,也不是所谓的"败"给你,原因你不妨看看你被骂前的说的语气及态度吧
胜败还是未必,我理解你的风格,但我不赞同这种冒险性的手段
我自始至终并没有假定我在打一场蹂躏战,所以在施法者间,在生命可贵的原则下,稳扎稳打才是最重要的

层次问题不是局内人说的清的,你可以YY,我也不在乎自己怎样
你所说的教训不过是建立在你自己的武断刻薄上罢了,你自始至终没脱离你为自己论据建立的理想状态

稳扎稳打本就是我的根本观点,只是你我间讨论面拉得过宽过广,所以才会分散,这是双方的因素
如果纯粹将稳扎稳打理解成轰防,这就太牵强了

强调施法速度不是我的观点,而是我的手段
你在限于等级考虑即死,相同情况,我考虑在速度上增强我稳扎稳打的优势
高手的定义我不打算跟你讨论,正如稳扎稳打不等于边轰边防,可以肯定用常规手段不一定不是高手,用非常规手段也不一定是高手,将你自己放在什么位置是你的自由
P.S

如果不想继续的话就就此打住吧

这种问题大可让其他人在其他地方讨论,我是没时间了

马上要开学了,本潜艇今天就要下潜了
盗贼 做现在自己不能做的事 潜行后。。  嘿嘿
精灵 法师 中立邪恶
精灵能糊里糊渎的活上800多年 有足够时间研究魔法 800多年肯定能混的跟《龙枪》里雷司林那样牛了。中立邪恶可以让自己更加没有道德上的顾忌,可以为了魔法牺牲一些别人的利益 [s:2] 嘿嘿~!!(崔斯特,你比不了吧?你太善良了。哈哈你这个可怜的黑暗精灵~~)
长命百岁可是魔法师的资本啊 ,时间越多 魔法就越精湛。
体质是精灵的弱点,但是法师对体质没什么要求。当然最好能混个什么法师塔住,那样就真的是贵族法师了....
白熊>最近还有经常来 BG区吗?

水楼以后要常来啊
我想做个最伟大的野蛮人狂战士~
一直很喜欢罗德岛里的欧鲁森的说~