13号避难所

搜索

新人求助最强铠甲武器

楼主
如题,似乎分魔法与科技?
入手办法,最好是可修改出来的。
不是指用修改器改武器。
另外似乎还有耐久这个设定?
沙发
看你是用什么的,枪的话,我推荐掷刃枪,能穿甲
板凳
russell_tmp 发表于 2015-4-8 18:32

所谓穿甲只是攻击力高罢了,又不是啥特殊效果。
地板
russell_tmp 发表于 2015-4-8 18:32

习惯性配置是远程枪支,近程刀剑。
不知道刀剑类有什么可以推荐的?
什么祖传啊,灾祸啊,听说过,效果如何?
新人如何入手?
reflet 发表于 2015-4-8 19:21
所谓穿甲只是攻击力高罢了,又不是啥特殊效果。

枪支类,据说有一只带时间魔法的?
你说的特殊效果还有其他的么?
3534107 发表于 2015-4-9 19:29
枪支类,据说有一只带时间魔法的?
你说的特殊效果还有其他的么?

枪械怎么能有魔法,留意一下报纸报道那研究此道教授的下场,这是奥秘最基础的世界观……时间魔法那个是投掷类的吧,还是不脱诅咒物品的范畴,虽说有些诅咒的负面效果较小,但我个人还是只接受商店的制式魔法装备。
在没进大虚空之前,以下的就是玩家可以收集得到的最好武器和护甲:

最好的科技护甲是机制铠甲,图纸是野外收集的,可以自己做出来,不过智力和锻造技能要达到最高才能做。

最好的魔法护甲是奥术铠甲,吉普赛人那里可以刷出来,卡拉顿下水道也会出。

最好的科技武器有很多,不过个人推荐特斯拉枪,电池是最不占地方的弹药,自己制造或是刷发明家商人,都可以出很多。

最好的中立武器当然是血滴子了,近身切换打人只要两点行动点数,有投掷技能的话命中和伤害相当不错。

最好的魔法武器就算是邪恶武器班戈里之灾祸了,当然如果你的人物是邪恶的倾向。

——司马神威
司马神威 发表于 2018-2-23 16:06
在没进大虚空之前,以下的就是玩家可以收集得到的最好武器和护甲:

最好的科技护甲是机制铠甲,图纸是野 ...

中立武器最强的是艾鲁泯之弓,参考这个:http://www.bn13.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44040