请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[[攻略]] 随便写个攻略,狙击手的

老人们都知道我hat是万年新人王= =
不喜欢好好练级,10年的时候2238从开服到关服都没个满级号。
现在总算比以前好,也能一天出个满级号了。
心里最放不下的也是fol,玩玩停停的五年也就过去了。
今天写的是狙击手的攻略,之前一直没玩过狙,现在狙击号也没满= =
但总归有点心得,写给大家看看,抛砖引玉吧。
1.主流狙击手的定位是“在敌人视野外把敌人用枪虐死”。所以一般都是10pe搭配ss然后嗑药。但问题是f2新赛季没有比ar射程(45格)更远的了,14格空出来的视野是个问题,掌握不好的新手很容易乱跑。所以狙击手的战术只有一句话:藏好自己,把握时机。
2.关于操作。按q开视野范围显示,w是射程范围显示,这两个范围显示一定要永远开着。alt系列的快捷瞄准也要会用,记得打开快捷瞄准之后,武器虽然在手上显示是平射,打出去却是按照你的设定瞄准的,所以手上的武器不用再开瞄准模式。r键上子弹,n键切换武器的单发/扫射状态。喔,当然,最基本的,按a键用鼠标瞄准。
3.心态。一般情况下,你只开一枪就把敌人干死的几率几乎为零。所以你要知道什么时候开枪才是最有效的。打猎(就是pvp抢劫)的时候尤其注意这一点。你可以藏在一个地方专门杀上门的顾客,但你也要知道顾客此来的目的,从而确定开枪时机。目前大部分npc商人都是卖好货的,所以我们应该等顾客安全进门,把好货买到手准备撤离的时候再给他惊喜。而少数npc只收现钱,这时可以先行将上门的肥羊狙杀,loot之后迅速离开就好了。以上只是个简单的例子,具体怎么打要看具体情况来定。
好像刚才那个和心态没啥关系…大家忽视标题吧。
现在再来说一说心态。打猎的时候尽量穿便宜的装备,用快坏的
手机写的,不知怎么就发出去了…接着说。用快坏的枪,尽量少带子弹,加强版ar就只带一梭子弹就够了,东西少就不怕损失。一定要有不见兔子不撒鹰的觉悟,而且要像围困萨拉热窝的塞军狙击手一样无情。时机掌握好了就打,不要提前也不要拖拉。打赢了迅速loot然后找个安全出口撤离,没打赢就快跑,被杀了也不用灰心,毕竟损失不会很大。能忍,不怕死,这两个心态一定要有。
今天先说这么多,以后慢慢补充。
塑料枪扫射,远近都很合适,我只能说这么多了
擦叔说的塑料枪是啥枪,我不知道= =