13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿砍

[攻略] 辐射2/异尘余生2(fallout2)RP v2.3简明流程攻略

多谢楼主,2.3很多部分不看攻略还真是玩不明白,或者因为解决的顺序达不到想要的结果。
RP加了好多东西啊
值得再来一次
楼主翻译的很好,只有一小处瑕疵,就是丹恩城 2.3.帮助拉瑞攻打泰勒帮这一节,结束第一场在教堂的战斗后,拉瑞*并不是*要求你同她到丹恩居住区庆贺胜利,而是让你稍作修整之后,去袭击*正在开party*的泰勒帮残部。可能是楼主玩的时候没有在意,拉瑞交给你的前一个任务就是让你去侦察泰勒帮的弱点,然后你去了那里之后发现他们晚上要去居住区喝酒,所以教堂就没有多少人防守了,所以拉瑞才会带队去攻击,打一个措手不及。
另外,暗影部落 15.5.查明狩猎区的出现的情况 这个任务,那句“you will also be unable to get quest nr.7”,根据上下文的意思推测,应该是如果这个猎人被蜥蜴杀死了,你就得不到暗影部落的第七个任务了,这里是原作者笔误了吧(no.7 ---> nr.7,我猜)。
PS: 楼主提到了“巴依老爷”一词,莫非是我大新疆人?
ryzryz 发表于 2015-1-24 04:58
楼主翻译的很好,只有一小处瑕疵,就是丹恩城 2.3.帮助拉瑞攻打泰勒帮这一节,结束第一场在教堂的战斗后, ...

丹恩城帮派这块儿我确实有些含糊,游戏中我都是避免卷入所以这里具体的过程不是很清楚,原文中Lara will ask you to go with her to the party in Den Residential and fight the rest of the gang.这块确实是我翻译错了,应该是像你说的那样。
暗影部落救猎人的任务也应该是你说的那样,这块儿的确让我糊涂了一阵,想多了,后面任务7已经明确说是救完他可以接到此任务。
关于掩体村的商人,姓Baron,豪商、富贵的意思,巴依Buying的意思,有些谐音,在这样一个贫瘠的村子有一位商人还叫Baron,让人联想到巴依老爷......这样而已,只是戏谑一下。
十分感谢指正!谢谢!

:)  发表于 2015-1-25 05:52
不错,刚好最近FNV出错需要重新下载安装,RP2.33还没通呢,参考下
从EPA那拿出来的那个急冻人药剂,可不可以给山岭基地的度伯士兵用?好像说那个士兵也可以招募成同伴?
date01 发表于 2015-2-26 10:59
从EPA那拿出来的那个急冻人药剂,可不可以给山岭基地的度伯士兵用?好像说那个士兵也可以招募成同伴?

不行。另外除非你裝其他mod,不然那個士兵不會是同伴。
这个和http://www.bn13.com/forum.php?mo ... page%3D1&page=1
一样是恢复游戏中取消的东西吗?
楼主辛苦!致敬!
楼主辛苦了!谢谢!
看来只有死亡爪队友没有特殊道具补丁了……
申博士的第一个任务怎么完成,去三藩之前EPA的任务都做过了,地面的植物也都清了,怎么交不了申博士的任务
619275693 发表于 2017-8-6 15:21
申博士的第一个任务怎么完成,去三藩之前EPA的任务都做过了,地面的植物也都清了,怎么交不了申博士的任务

不是寫了要你拿EPA綠色層終端機可以取得的種子給他嗎?
找这个太麻烦了,我把它顶上来,建议加个颜色什么的
delete1204 发表于 2018-11-27 12:17
找这个太麻烦了,我把它顶上来,建议加个颜色什么的

標題都已經加粗加顏色了,我想論壇應該沒有什麼其他效果可以讓它更顯眼了。
噶络沙一个墓可以挖到山岭军事基地的地图 +500xp 不会得到盗墓者称号。其实就是莱特老头情报来源。

这个好像在目前网上有的攻略找不到。
kenren 发表于 2018-11-30 18:31
噶络沙一个墓可以挖到山岭军事基地的地图 +500xp 不会得到盗墓者称号。其实就是莱特老头情报来源。

这个 ...

很正常啊,当年的攻略是打出来的,不是能百度出来的

谢谢分享 呵呵  太好的 攻略了
感谢楼主的分享!