请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[[水手]] 如果有人出钱出力搞国服OL你会玩吗?

反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复方法
我的同学有点经济实力,想引进OL在国内搞个服务器,50M电信宽带,全天开机,想了解一下合作维护找哪位大神
翻译他可以全包,
我记得有个口号是“建站找.....,价格便宜服务好”来着~
翻译从来不是问题,问题是字库什么的
casnalada 发表于 2015-1-14 20:42
翻译从来不是问题,问题是字库什么的

这位高人你能帮忙指点一点吗?
指点不是问题,我怕我说的不清楚无法沟通
其实服务器非常好建,我自己就有一个私服,难的是维护和更新,汉化什么的根本是排在担心列表的末尾
哟擦叔居然建起来了

以前看过sdk,好久不玩都忘了…
看到希望了,周5他回国,我问问他
casnalada 发表于 2015-1-15 07:38
指点不是问题,我怕我说的不清楚无法沟通
其实服务器非常好建,我自己就有一个私服,难的是维护和更新,汉 ...

谢谢
新的版本有同伴,而且修改过后可以让他们穿动力装甲
别说中文的,哪怕是有个正经服务器也肯定会玩的,但问题是...维护和更新怎么办...
我很抱歉,他不想搞了,找不到人搞维护,他自己也不会
搞维护 到底是个什么概念啊。。。求科普。。
同字面意思
最简单的,服务器开着就要有人照顾,至少断线要手动续一下
然后玩家在里面游戏,可能会产生问题,譬如bug利用等,gm也可能会(作死)修改一些东西然后引起宕机

我开过一个私服,最多时也就三十号人,然后只有没更新没激情没人玩了
那貌似搞这个东西 ,需要一个团队。。
团队,就需要一群人,,
人需要吃饭,,
吃饭需要钱
说白了,,需要钱。。
如果不是发烧友的钱多得没地方花了,才会丢点出来搞这些。。
再就是以商业化运作为目的去搞这个,不然没中国没可能会去搞这个。。。
明显不是一两个爱好者能做到的。。
所以还是有得蹭就蹭一下算了,,
反正大形式就是这样蹭的。。。