13号避难所

搜索

月黑戒灵飘,精灵夜遁逃。欲将狼骑逐,赤血染弓刀......说起俺们半兽人的黑夜优势

楼主
这首诗原是描写以半兽人为代表的黑暗势力在夜间的独特优势。但细细想来,并不是所有黑暗势力都具备同样的优势。

逐条细说前,必须声明本废柴渣一般的战力以及万年晕3D的症候,所以开了装备通用、NPC免死等设置项,所以你能看到稀奇古怪的衣着搭配.......如果有什么可以牵强附会的解释,那就是本半兽人大爷和部属都是时尚人士,专爱尝试中土世界的混搭风格。

半兽人是黑夜力量全面飙升的典型,夜幕降临后跑步速度(由7提高到10)和武器熟练度都爆发为战斗变身状态。

兽人以队友哥巴葛为例,属性和半兽人一样全面提升。

狼骑也和半兽人一致,遗憾的是黑夜提高了骑手的跑步,却没提高骑术......也可能是座狼的原因?天知道~

想必大家很快想到强兽人如何呢?在《双塔奇兵》中提到,强兽人是萨鲁曼强化过的种族,不畏惧光明。随便招募个新兵瞥了一眼,白天黑夜属性一致,没有变身加强状态。

卢恩骑士则恰恰相反,白天属性比夜晚高。夜晚时分,远程攻击大幅下降。

所以说,黑暗如你,带领的是半兽人或者兽人大军,趁夜色开战好处多多,可以说战斗力全面提升,无论士兵或队友。如果你效忠于萨鲁曼,手下很多强兽人,黑夜带来的优势就打了折扣,取而代之的是白昼没有惩罚,可以享受光天化日下为非作歹的乐趣。如果你想发挥一下队伍里堕落人类的远程攻势,白天是更明智的选择。

打这么多字简直让俺的魔爪发痒,赶紧去杀几个精灵疏解一下.......孩儿们,暗夜将至,快抬本大爷的丈八蛇矛枪来!!

沙发
騎馬與砍殺呢 這遊戲雖然好但手殘黨表示砍10刀只會中2刀
板凳
吃我晾衣杆!
地板
狼骑兵那罗圈腿看着真喜感
tld3.3版坏档问题还是挺严重,白熊没碰到吗?
wrhunter 发表于 2014-11-9 09:27
tld3.3版坏档问题还是挺严重,白熊没碰到吗?

基于1.011原版玩的,没发现坏档~~
吸血鬼王 发表于 2014-11-8 20:36
狼骑兵那罗圈腿看着真喜感

正宗骑马舞
s7019881 发表于 2014-11-8 15:07
騎馬與砍殺呢 這遊戲雖然好但手殘黨表示砍10刀只會中2刀

智力流,战斗技术就无所谓了.........初期可以用狼骑冲锋撞人,骑上蜘蛛后速度更快,撞人后飞快逃逸。
没想到还有人发帖呢