请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: hongguang

辐射之钢铁兄弟会 龙隐增强1.55版(2021.3.7放开密码),欢迎指正!

这版本很好玩
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
好久没回避难所了,因为龙隐1.55的更新,我又回来了。大家都在!
现在才知道更新了版本,谢谢大佬。
darlingpig 发表于 2020-7-2 16:52
谢谢,我去试试

楼主能不能麻烦你分享一下,1.5的那个链接我找不到下载了,或者你分享一下这个头像的链接也行,我看了也就几兆,我直接覆盖就行了,我也喜欢1.5版的头像。感谢了。
darlingpig 发表于 2020-7-2 16:52
谢谢,我去试试

还有个问题不知道你发现没有,就是1.5版里面。第1关是有三个皮甲的,第2关有6个迷彩皮夹,但是这个1.55版本里反倒没有这个迷彩皮甲。你发现了这个问题吗?作者应该不会故意删掉这些皮甲吧,这就意味着有的修改都没了。是哪儿出了问题吗?我没用血战快捷方式,是直接双击的 bos那个应用程序玩的。
龙隐大大,您还在不?能不能麻烦你分享一下1.5的版本,那个链接我找不到下载了,或者你分享一下1.5的头像的链接也行,我看了也就几兆,我直接覆盖就行了,我也喜欢1.5版的头像。感谢了。

还有个问题就是1.5版里面。第1关是有三个皮甲的,第2关有6个迷彩皮甲,但是这个1.55版本里反倒没有这个迷彩皮甲。我想玩那个迷彩皮甲还有办法吗。还是您故意给删除了。
龙隐大大,您还在不?能不能麻烦你分享一下1.5的版本,那个链接我找不到下载了,或者你分享一下1.5的头像的链接也行,我看了也就几兆,我直接覆盖就行了,我也喜欢1.5版的头像。感谢了。

还有个问题就是1.5版里面。第1关是有三个皮甲的,第2关有6个迷彩皮甲,但是这个1.55版本里反倒没有这个迷彩皮甲。我想玩那个迷彩皮甲还有办法吗。还是您故意给删除了。
liys2000 发表于 2021-4-23 16:28
龙隐大大,您还在不?能不能麻烦你分享一下1.5的版本,那个链接我找不到下载了,或者你分享一下1.5的头像的 ...

呵呵,第1、2关的皮甲是因为有朋友说影响平衡才删掉的,我手里的版本跟发布版有较大的区别,不好发包,但你似乎同时有1.5和1.55版,可以告诉你找回方法:
1、用1.55版第一、二关地图:
把1.55版X:\Fallout Tactics\core\campaigns\missions\core目录下的,mission01.mis和mission02.mis文件覆盖到1.5版目录下;
2、用1.55版队友头像:
把1.55版X:\Fallout Tactics\core\gui\char目录下的所有文件覆盖到1.5版目录下。
hongguang 发表于 2021-4-23 21:40
呵呵,第1、2关的皮甲是因为有朋友说影响平衡才删掉的,我手里的版本跟发布版有较大的区别,不好发包,但 ...

龙隐大大竟然亲自回复我了好感动!

我知道怎么覆盖,但我手里没有1.5,而且我找度娘竟然也没有下载链接,您手里要的有能不能发一个啊,再凡能找到我都不敢麻烦您,我只要队友头像就行了,因为才几M好上传,那个地图文件大的话我就不要了。再次感谢您的回复啊
hongguang 发表于 2021-4-23 21:40
呵呵,第1、2关的皮甲是因为有朋友说影响平衡才删掉的,我手里的版本跟发布版有较大的区别,不好发包,但 ...

啊,我刚才看了下文件夹,在1.55的地图文件夹里有除了mission01.mis还有一个mission01.mis1修改日期是2018年4月份的,这是不是备份1.5的地图呢,可惜mission02.mis没有备份,而且地图文件好小呀,才几百K,我还以为会是几十上百M的哪
liys2000 发表于 2021-4-23 22:31
啊,我刚才看了下文件夹,在1.55的地图文件夹里有除了mission01.mis还有一个mission01.mis1修改日期是201 ...

吼吼,很幸运,我在一个角落里找到了1.5版部分文件,你自己覆盖一下试试看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
hongguang 发表于 2021-4-24 02:05
吼吼,很幸运,我在一个角落里找到了1.5版部分文件,你自己覆盖一下试试看吧!

哈哈,终于拿到迷彩皮甲了!感谢龙隐大大啊,辛苦你了!回复的及时又热心。人物图标也都换过来了,看着真养眼啊我要招一队的娘子军了

还有2个问题:

1、觉醒里有一个叫艾仁特。来莫的主角没有 头像的,存档叫 F。X的。那个是怎么回事啊,玩的也是血战的地图,但是要从觉醒里进才看得到,走路和开门的图标也不一样,和辐射2是一样的那种图标,我玩了一会,也很好玩。

2、觉醒没有修改器吗,我用根目录下的看不到觉醒的存档。

最后,再次感谢大大的无私奉献,我想这个问题不是我一个人想要改的,您把这个文件放到一楼吧,给那些同样想换头像和要这迷彩皮甲的人一个选择。
都很好  有两个问题能不能改一下 。。1,**太多太多了 失去真实感 和 收集乐趣  只剩下干了  缺少了很多乐趣。 2, 后期敌人武器也太差了  我军全部重狙  高斯什么的  机器人还是普通武器  又只剩下干了  。

希望大量减少**  增加机器人关卡 敌人的武器质 难度   。如果把武器弹药 改成 BOSS随机掉落模式  那就更好了 。。
wangjingkkkk 发表于 2021-4-26 11:52
都很好  有两个问题能不能改一下 。。1,**太多太多了 失去真实感 和 收集乐趣  只剩下干了  缺少了很多乐 ...

有个问题需要说明一下:
在原版中,我们的习惯是,到野外去练级,回到战役中体验剧情,那些关卡中的敌人、敌机位置装备大家闭着眼睛都知道;
而现在,你需要从战役关卡中获得更好的武 器、装备,在野外极为努力才能生存下来,尤其是剧情后半段……那时候,没有人会觉得弹 药、电池太多,也不会再觉得敌人的武器太差。

liys2000 发表于 2021-4-24 05:17
哈哈,终于拿到迷彩皮甲了!感谢龙隐大大啊,辛苦你了!回复的及时又热心。人物图标也都换过来了,看着真 ...

呵呵,感谢你的支持!
虽然对这个游戏的热爱一分不减,但它还是太老了,老到对大多数人都不知道,还在玩儿的人恐怕也屈指可数,就不折腾了。
觉醒我这也有修改版,只是近几年太忙了,没时间测试发布了,或许以后环境变化了有机会时再说吧!
龙大说的也是,我也是有这种情节才坚持。当年98年第1次玩辐射2的时候惊为天人,还有同期的还有暗黑破坏神一当时就想世界上怎么会有这么好玩的游戏,那种即时演算的效果一对比仙剑奇侠传啥也不是了,那时候玩辐射2,一转眼天就亮了,现在可能更爱玩辐射4的人多了我也在玩但是还是舍不下辐射1,2和战略版
  ?      m2 5  
能不能受累 改进一下 真实感?  减少弹药。不能**穿墙  后期机器人武器 加强点啊。后期就没得玩了 队伍太强。一个m2贫铀弹 5个超远距离大狙,  敌人还玩个屁。
根本不需要能量武器 距离近 杀伤力低。建议加强能量武器 减弱普通武器对机器人的伤害。现在可好,一个重武器 5个轻武器  敌人根本还不了手,越后边越简单。虎头蛇尾了啊。