请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: hongguang

辐射之钢铁兄弟会 龙隐增强1.55版(2021.3.7放开密码),欢迎指正!

第二次下了 有更新真好哈哈哈哈
龙隐版本!收下了,慢慢品味 ,想玩 想下载
一直想体验这代,谢谢楼主了!
终于打通原版了,看看这个版本
回复下看隐藏,老游戏能改版可以在玩一次。
通关了,集中报下Bug:

1. 打了弹药重量补丁后,部分敌人会重量过重变得不能动(挨打不还手)。例如圣路易斯的变种人指挥部里带贫铀弹的那几个变种人,还有冷水城带着**,贫铀弹的几个黑帮头目。(基本就是所有带多了喷射器燃料和贫铀弹的敌人都不会动,还有不少变种人应该也是弹药过多,能走过来但不会跑。)
——这是我个人认为最影响游戏体验的bug了,因为从F2开始我就觉得弹药应该有重量,每次出门根据敌人和负重选择装备弹药也是一种乐趣。但现在要是弹药有了重量,那些带**,M2的精英怪就全熄火了,等于少了很多游戏体验。

2. 2号堡垒去地下避难所取回核融电池那一关,土著一个没死(有一个被地面炮台击中重伤),过关前找村长对方也说了多给你一个电池的对话,然而实际并没有多给,于是这关会少些经验。(读盘后第二次打土著一个没受伤,于是给了电池。)

3 游戏不定期跳出,尤其是荒漠一角地图,但用管理员运行后跳出概率大大减少。

4. 中毒状态的人野外旅行进入突发事件地图时如果正好解毒,游戏会跳出。(进入关卡地图貌似没问题)

sarenxiao 发表于 2020-9-6 03:41

1. 打了弹药重量补丁后,部分敌人会重量过重变得不能动(挨打不还手)。例如圣路 ...

什么情况?一杆著名**的名字居然也会是敏感词,给我显示**?!
sarenxiao 发表于 2020-9-6 03:41

1. 打了弹药重量补丁后,部分敌人会重量过重变得不能动(挨打不还手)。例如圣路 ...

补充一下:弹药重量似乎还影响伤害?我又新开了一局,在默认弹药0重量的情况下如果一开始给主角修改一个“棘手怪胎”perk,那么开始的几个拿小枪的敌人打到主角基本0伤害。而打了重量补丁后小枪也会有6-8点伤害。

应该不是弹药重量的问题,初步分析可能是新开局武器参数调整的缘故。  发表于 2020-9-9 03:44
支持大佬~谢谢分享
感谢,最近重新玩
sarenxiao 发表于 2020-9-6 05:27
补充一下:弹药重量似乎还影响伤害?我又新开了一局,在默认弹药0重量的情况下如果一开始给主角修改一个 ...

又新开试了一下,发现弹药重量补丁确实有些影响难度。最高难度下,穿了动力盔甲壳+2层强悍过人perk后,弹药0重量时不少强盗的小枪打上来常会出现0伤害(这点类似原版),而打了重量补丁后每次被击中都肯定会或多或少地损血,遇到冲锋扫射的我还好几次被一击上百点伤害直接挂掉了。
——现在玩下来感觉打不打重量补丁几乎是2个游戏难度。。。
这个和原版比都改变了什么内容啊?
来温习经典游戏,谢谢
感谢分享,下来看看
谢谢楼主,回复支持楼主!
能不能出个 难度加强版  。这版本越后边越简单。   老玩家 需要更高难度的 。 前期想简单 毒针51号基地最下边的士兵 有转轮机枪  难度瞬间爆降。
太感谢了,国庆节快乐
看看到底怎么样啊
谢谢dalao,这样我也算把老辐射全补全了。