请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: hongguang

辐射之钢铁兄弟会 龙隐增强1.55版(2021.3.7放开密码),欢迎指正!

s7019881 发表于 2020-6-18 14:43
另外ak單發射程40這樣很不好  原版射程35就是為了不跟單發獵槍的40衝突  如果ak射程是40那單發獵槍這個武器 ...

这个问题我倒是考虑过,单发**也不算是就无用了,它有一个狙击的属性,并且精确度比AK要高!等我抽时间整体调整一下,单个修改就怕又乱了!
湾姐,还有什么建议没有?
hongguang 发表于 2020-6-18 18:39
这个问题我倒是考虑过,单发**也不算是就无用了,它有一个狙击的属性,并且精确度比AK要高!等我抽时间整 ...

高那麼點準度 還是彌補不了 武器傷害較差的問題

隐约记得,狙击属性的武器似乎有暴击加成……  发表于 2020-6-19 05:58
死亡爪好像沒啥強化 原版遊戲攻略本介紹死亡爪 是說比汗馬還耐操  而且龍隱版武器都增強許多
這些死亡爪就算全都衝過來也會在3秒內被我突擊步槍全部掃死 完全沒有死亡爪的感覺 他們肉搏傷害也不高 我拿個重擊拳套甚至都可以近戰打贏他們
死亡爪不該是如此無能的種族吧 原版的死亡爪拿AK要掃死都很費勁 現在對付他們AK亂掃都能贏了  我覺得真的該加強了 不然太廢物了 可能一個拿重擊拳套的強盜都比他們可怕
万万没有想到居然还有更新的一天。
s7019881 发表于 2020-6-19 03:02
死亡爪好像沒啥強化 原版遊戲攻略本介紹死亡爪 是說比汗馬還耐操  而且龍隱版武器都增強許多
這些死亡爪就 ...

嗯,这是个问题,之前似乎只是增强了死爪的老妈……

AUG突擊步槍也不太行 那麼晚才拿到 屬性卻跟M16沒差多少 完全沒法起到取代前期5.56MM突擊步槍的作用

2把左輪槍都該加強了 原版2把左輪槍的AP消耗都是3 對應的沙漠之鷹跟.45柯爾特手槍 AP消耗都是4 因為龍隱版把沙漠之鷹跟柯爾特開槍的消耗改成3
然後又沒有提高左輪的傷害 導致左輪完全變成廢鐵 完全沒有用的價值 打小蟲子都輪不到他

M1加蘭德 跟MP38衝鋒槍 還有史坦衝鋒槍 M-14突擊步槍 MPL衝鋒槍 魯格衝鋒槍 傷害都沒有調整比初始武器還爛 這個也很不好
s7019881 发表于 2020-6-19 07:30
AUG突擊步槍也不太行 那麼晚才拿到 屬性卻跟M16沒差多少 完全沒法起到取代前期5.56MM突擊步槍的作用

2把 ...

这些冷门的武器,都没有仔细对比过!
AUG因为掠夺者大量使用,可以考虑增强,不过,后期代替5.56口径的不是恩菲尔德吗?
至于,那几支二战时期的冲锋木仓,真的有必要收拾吗???我一直认为那就是满足一下情怀的,试想,核大战结束后很多年,还能留存的二战时期的武器那得多精心的保存哪……

官方設定是2站衝鋒槍射程都比較短但傷害還是高於MP5的 而且M1加蘭德步槍沒有理由比獵槍還弱  发表于 2020-6-19 23:04
恩菲尔德跟AUG的官方設定商傷害是差不多的  发表于 2020-6-19 23:02
很感谢,原来玩过1.5,不止这个改了什么

找到了,自带修改器,谢谢

重擊拳套改這麼強幹嘛 連動力拳套都不如他 這樣改有點過分了 畢竟動力拳套需要電池的

基本上除了超級電鋸 其他近戰OR肉搏武器 沒有一個傷害比重擊拳套還高 那使用電動刀 動力拳套 感畜棒的不都成了傻子 傷害不如重擊拳套還要消耗電池

實際測試等離子步槍確實會導致輻射感染 我的遊戲是最新下的肯定不是重開檔的問題

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

嗯,前期修改的版本是有这个问题,有时间会统一平衡调整下!  发表于 2020-6-21 07:23
ts4816 发表于 2020-6-7 09:27
今天把1.55疯狂难度打通了,说点感受。几个武器的模型换了,FN突击**的模型我格外喜欢,真的要好好谢谢作者 ...

很抱歉,朋友,有其他网友也发现等离子步木仓有辐射问题,原来我手头的版本跟发布的版本已经变化很大了,我会找时间修改的!

肉搏類 銅指拳套7~19  虎爪13~23  拳刺小刀9~29  剃刀拳套11~29  釘錘拳套13~29 鉛板拳套19~31  銳爪拳套27~43  動力拳套37~61  重擊拳套57~99

近戰武器

削尖長竿5~9 破酒瓶4~11 馬桶蓋子4~11 長矛10~19  掌刺8~22  蛇毒長矛10~21  腐潰長矛9~21   手術刀9~21   生鏽板鉗10~22  斧炳10~23  線鋸11~23  屠夫切肉刀11~25  鉤刺長矛16~21   

彈簧刀13~26  鋸齒長矛17~23  鐵管9~37  球棒12~36  狼牙棒13~36   鐵撬棍12~37  小刀17~37  活塞長矛17~39 尖頭鐵鎚16~43   三叉刀22~37  鑽石長矛31~47  戰鬥小刀25~55  開山刀23~66

電動鏈鋸43~71   微動能錘43~71   趕畜棒43~82 開膛手電動刀55~89

s7019881 发表于 2020-6-21 14:47
近戰武器

削尖長竿5~9 破酒瓶4~11 馬桶蓋子4~11 長矛10~19  掌刺8~22  蛇毒長矛10~21  腐潰長矛9~21    ...

长矛类武器伤害是不是有点低了……尤其是钻石长矛,早期版本可是大杀器啊?!

這樣夠詳細了吧  发表于 2020-6-21 17:07
玩了几关,1.55版比1.5版难度增加了,还有就是打仗、跑步的时候卡顿明显,没有1.5流畅,有时卡顿到操作失误被敌人打趴下了,这个是什么原因呢,怎么解决?
对比了一下老版的1.5,1.55难度增加了不止一点,现在疯狂难度一不小心就挂了,只能潜行开火逃离反复,不然一把**一颗**就把主角打死了。
freelancerw 发表于 2020-6-22 21:25
玩了几关,1.55版比1.5版难度增加了,还有就是打仗、跑步的时候卡顿明显,没有1.5流畅,有时卡顿到操作失误 ...

如果出现游戏卡顿,把font.pkg这个文件删了就好。
超级难得,居然还有更新,免不了又要来出来玩几天了。
hongguang 发表于 2020-6-26 06:24
如果出现游戏卡顿,把font.pkg这个文件删了就好。

好的,我试试看有没好转