请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

辐射之钢铁兄弟会 龙隐增强1.55版(2021.3.7放开密码),欢迎指正!

=========================================================================
Fallout Tactics Redux
                           —— 辐射之钢铁兄弟会 龙隐增强 V1.55版

=========================================================================
很抱歉,因工作繁忙,没有及时注意到论坛已经关闭注册,以致很多有兴趣的朋友无法下载,现放开网盘提取密码,方便朋友们食用!

链接:https://pan.baidu.com/s/1kPSJfjpVMSjKfcPqnSv48Q
提取码:g7mi
首先感谢国外玩家Endocore所作的Fallout Tactics Redux v1.1版,其次感谢自称“猫猫”的热心网友(避难所ID:894195012),
是他翻译了几乎全部的新增英文文本,并做了大量的测试,很多改进也出自他手!
还要感谢一下s7019881雇兵murdock等诸多论坛内朋友的热心支持,你们的关注,给了我前进的动力!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本人能力有限,所做只为朋友们玩耍,照顾大多数玩家习惯,如果有个别要求,请单独提出,有时间我会帮忙做。
一切来自于网络,也分享于网络,欢迎大家转载,但请保留完整说明——尊重别人,也尊重自己!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
写在前面:
       作为史上最成功的游戏之一,辐射系列以其厚重的世界背景,丰满的故事情节,在老玩家们心目中的地位,是不可替代的。钢铁兄弟会作为其外传,上市之初并不被多数人看好,以至于匆匆上市,草草收场,连做了很长时间的续集也夭折了……然而这部2001年上市的老游戏,至今仍是我的最爱——没有之一!真正品味过的朋友,会赞同我的观点!更令人惊喜的是,即使过了13年之久,在宽屏高分辨率下,画面竟然还不错!
也正是因为年代久远,很多朋友手中的资源可能已经失落不完整,所以,直接放出完整版压缩包,相信对现在的玩家们来说,网络速度和硬盘空间都不是问题。原作名为终极版,在下不敢这么说,因为很多东西仍有较大的开发提升空间,一个不完美的版本,是不可以称作“终极”的。
       本修改版所整合的全部内容(嗯,几乎全部)都是网络收集而来(请不要找我要版权费),以Endocore的终极版1.1为基础,融合了多个版本的精华,历时许久才琢磨完成(也是我基础太低,完全不懂英文,一开始也不会使用FT Tools,全都要一点点摸索……),修改了全部的故事地图,大部分随机事件地图,少量的野外随机地图;重新润色修整了全部的中文文字部分;修改了几乎全部的武器参数,添加了新武器;修正了原版中几个贴图错误、声音挂接错误;修改了部分武器音效;修改了部分人物头像;修改了对手的等级、装备、技能;修改了……等等,等等,我老人家已经记不清楚了的诸多内容!
      修改内容大略请参阅压缩包内修改说明!

说明:
1、由于网盘审核原因,多次分享不能成功,不得已设置了多层文件夹,请大家见谅!
2、本次发出的更新改动不大,主要为补档,也为方便大家直接下载使用。
                                                                                                                                                                                                     龙隐 于2015年5月22日
===================================================================================================
       从之前的发布帖看,下载的多,回复的少…… 尽管版主不喜欢,我也不喜欢这样,但为了这个我们共同的家园能继续发展,本帖设置隐藏内容!
请挥一挥衣袖,再带走那片云彩……
===================================================================================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1楼被锁定,在此发新补丁!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
M2、M60、M249机枪加强补丁:
根据台湾小姐姐“*7019881*”的建议,增加了M2的扫射耗弹数量,加强了M60的射程和伤害,降低了M249力量需求为6。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

修改者言:
10月22日
原本以为1.31版之后需要修改的东西不多了,着重注意一下平衡性就可以完成任务了,今天晚上,检查修改队友文件时竟然发现了一个重大问题……老玩家们想想,你的队伍里的掠夺者队友哪儿去了?强盗队友哪儿去了……他们是还在,但身型已经不是他们原来的身型了,全部变成兄弟会的身型模板了……是被兄弟会同化了?!
甚至,此前,我竟然都忘记掠夺者是可以从外形上分出男女的……[s:75]我不知道终极版的作者是否有意为之,但为了保持原汁原味……唉,就再费一些事吧,把它改回来!所以,这几天有问题请畅所欲言,虽然我不一定都能及时回复,但收集汇总后,一并修改。
只是,下一个版本的发布时间要推迟了,请各位见谅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

非常赞的版本,非常感谢LZ的辛勤工作!  发表于 2014-10-28 15:51
等待下一版再开始玩,老是开局烦了,还有请问大概什么时候发布新版?  发表于 2014-10-24 16:35
不急,bos粉最有耐心,10年都等了,还差这几天吗 只是不知道能否修改下队友自动选择技能的现状,改成待招募队友只升级,留着技能点和特殊技能给玩家自行配置  发表于 2014-10-24 11:59

啊哈……终于做出第一件武器SPR文件了……可惜,一直没有收集到几张理想的武器图片!

重擊拳套改這麼強幹嘛 連動力拳套都不如他 這樣改有點過分了 畢竟動力拳套需要電池的

基本上除了超級電鋸 其他近戰OR肉搏武器 沒有一個傷害比重擊拳套還高 那使用電動刀 動力拳套 感畜棒的不都成了傻子 傷害不如重擊拳套還要消耗電池

我近期比较忙,可否把你这段时间发现问题的**、肉搏等武器伤害按强弱排个序,我也找个时间参照调整下?!  发表于 2020-6-21 07:28
pan865 发表于 2014-10-18 14:51
再问个,游戏里那把柯尔特.45是1911么,弹夹为何是12发的,还可以3连发

楼主对武器不熟悉的结果,M1911A1现实弹夹一般是7发(改造版的有14发弹夹),如果手枪枪管里有先上弹一发的话,总8发。希望楼主能按照现实设定子弹数量,如果真的不熟悉武器可以参考我42楼提供的网站~

这个不是熟不熟悉现实武器的问题,而是我是用的模板的问题!我手头现在有7个不同版本作为参考,但修改起来还要根据其他方面调整,以求取得多种不同武器间的平衡……平衡的取得,绝不是容易的事,!  发表于 2014-10-18 17:52
murdock 发表于 2017-3-7 21:02
楼主这版本不错 但是高斯加特林的声音能补上么?中文版高斯加特林没有声音的 我记的英文1.27补丁好像是有声 ...

这个还真没注意到,感谢提醒!新版本已修正,现将补丁发布在首页!
棒,不知道1.31的存档能不能导入!还是先收藏了!

导入是没有问题,关键是又有很多东西不同了,不想重新试试吗?  发表于 2014-11-3 17:06
pan865 发表于 2014-10-18 14:24
游戏里的弹夹的确 像MAC10,我记得MAC10是方方正正的

烏茲是以色列製造 MAC-10是美國製造 實際上只是衍生仿製的產品 硬要歸類為一類很牽強
MAC-10並沒有烏茲那麼被泛用

哦,我全是看百度百科里面的,我所有信息全是百度百科里的  发表于 2014-10-18 14:46
来了,收藏了~
楼主真高人也!收下了,慢慢品味

不用客气!时间仓促,谬误难免,一经发现,请即告知!  发表于 2014-10-17 20:14

呵呵,你这家伙,整天就等在这儿呢……好了你先下,记得反馈问题,我先打个盹儿!

呃……这个应该不会是最终版,不必收藏!

我先不玩,等过几天看还有木有BUG,老是重新开局麻烦。话说我这个元老就是因为你出了这个MOD我潜水艇才上升的~  发表于 2014-10-17 22:38
值得一再回味的異塵餘生~  非常感謝無私的奉獻

先來回應了,回家再來下載,這次主角會改用力量2的用小槍跟能量武器,
拿到車後去刷出隨機事件拿到恶魔之刺,很多技能也都可以靠吃書練上去
已經有培養的方向了....
要玩到破關開鎖要到175才可以解除所有的門鎖,
找一隻點開鎖到100%後左右手拿開鎖器可以連加兩次,
科學,醫療,急救,野外生存,小槍,陷阱書一堆可以學,
升級點數可以點吃書吃到110%再去點,
記得吃書前剋藥將智力吃到12再啃書,發揮最大效用.(剛剛去試沒有用~看來記錯了).

我的话会吃疯狂药,因为书本过剩而上限很低……可惜战略版里这招没用  发表于 2014-10-17 23:06
智力跟吃書有什麼關西麼  发表于 2014-10-17 23:00
而且曼塔特其实是加感知用的,可以把感知加到12,然后原本的突击手瞬间变身王牌狙击手  发表于 2014-10-17 20:46
2力量,怎么说呢……我会说你会很需要飞身而起,特技演员和铜墙铁壁这三个额外技能的,而且高难度下血量才是生存的关键; 开锁不建议太高,好东西都不会藏在需要很高开锁的地方,你可以让你的工兵学开锁但是不用很   发表于 2014-10-17 20:38
如果真的想刷特殊事件,可以弄一个100野外的队友就可以开刷,不会被强制遇敌; 能量武器建议采用我的加强版脉冲枪,否则后期略废,这个版本因为作者的特殊爱好是强调大型枪械的  发表于 2014-10-17 20:36
前排支持
支持一下
谢谢楼主,我又想再次回忆回忆了。
醒在                末世
这么好的游戏一定要支持
1.31又更新了什麼呢真期待

壮大灵加hp上限,机器人难度加强,缝补远见属性恢复,狙击手和杀手perk恢复,在我看来就是这样  发表于 2014-10-17 22:53
更新了一些人要的“原版”……  发表于 2014-10-17 22:26
感谢楼主,等的就是这个
894195012不會就是貓貓吧

顺便附赠一个消息,那个步兵操典(制作者非常讨厌我这个翻译名字所以改成了另一个我从来记不住的名字)是固定加各项战斗和潜行还有驾驶15点技能,所以攒起来最后吃比较好~  发表于 2014-10-17 23:11
奏是奏是!!!  发表于 2014-10-17 22:57
好的,下来看看

感谢!
晕 我1.3还没打通 这可更新了 坐等后续版本
回复支持楼主!

第一關改成半夜接近凌晨很有創意 但M16跟AK感覺改得更不平衡了 M16最為人稱道的就是精準性跟射程
現在M16射程42火力18~30 AK射程40火力24~32 完全感覺不到M16的優越性了5.56子彈還很難搞 這樣誰會想用M16
3發點放居然還是AK遠(射程AK 36  M16 35 ) 這可不科學了 現實中因為槍管的長度問題M16射程是遠高於AK的

我想说改成接近凌晨是因为疯狂难度下如果是半夜,我方技能过低非常难搞; m16在原本的版本里对ak有决定性优势,但是子弹少到也就能打几个激光炮台……  发表于 2014-10-18 09:05
呵呵,其实也不是半夜,只是凌晨5点,顶不住的话,多磨蹭磨蹭天亮了就好了。火力的问题,的确是不想让这两种武器有过大的优劣差异。3连发的问题,是我疏忽了,马上照美女说的改!  发表于 2014-10-18 07:43