请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: hongguang

辐射之钢铁兄弟会 龙隐增强1.55版(2021.3.7放开密码),欢迎指正!

很喜欢这个游戏
0-0!还有个问题,游戏里的枪械改造系统能做得出来吗?

例如在基地里花15000块强化一支枪

如果是象图书馆交眼镜任务那样------特定物品换东西的能做出来吗,例如你把眼镜置换成某些瞄准镜之类的,然后他给一把强化枪(当然,这个置换物是打的,是买的,都行)

理论上是可以,但那个是修改原版的剧情了,我并不想那么做,何况,原版并不缺少强力武器!  发表于 2014-11-3 16:55
生命秘药补丁能否修改多给几个?我其他队友可以买~

给多少都有……可是,你老兄不觉得那太贪心了么?!物以稀为贵嘛!  发表于 2014-11-3 16:56
雇兵 发表于 2014-11-2 20:38

又要重量 又要修改0.0 搞不懂你是要遊戲性 還是平衡性

我支持你!现在有些修改已经很过分了,再改还玩什么???  发表于 2014-11-3 16:57
萝莉和御姐都要~  发表于 2014-11-2 22:26
不知楼主在1.50版后还有计划更新的版本吗?我想这一次先不下了等以后有时间而且版本越来越接近楼主自己的最终版本的时候再下来玩。

新版肯定有!但这个东西恐怕不会有最终版,只要有时间,我就会添点东西,加强下敌人……现在的主要任务还是修正缺陷,如果大家都不试玩,呵呵,那就永远不会有人发现!  发表于 2014-11-3 17:02
说一个建议,楼主能不能做个帅哥美女的头像包。。。我知道这个不符合废土的实际,不过嘛,游戏娱乐为主,原版的实在是丑吐了

有同感,但我花了半个月的时间,去网上收集头像图片,浏览了几十万张图片,才找到区区十几个可用的……没有人帮我作图是不是行的!  发表于 2014-11-3 17:03
当年通关了好几遍

楼主真高人也!收下了,慢慢品味
雇兵 发表于 2014-11-2 20:38

切~~真貪心 當心2個都得不到 =__=
頭像改得不錯 建議不好看的通通換掉
原版的頭像 都玩通幾十次了 早就看煩了(而且還難看)

难看的头像莫名的给我一种可靠的感觉……我是不是坏掉了  发表于 2014-12-29 00:56
尝试了下,有些简单的图,是我自己做的,勉强可用,但适合的图非常少,要用就得有专业的作图技术,靠我目前这种业余的水平肯定不行!  发表于 2014-11-3 17:20
呵呵呵,你一定是处女座的!  发表于 2014-11-3 17:04
棒,不知道1.31的存档能不能导入!还是先收藏了!

导入是没有问题,关键是又有很多东西不同了,不想重新试试吗?  发表于 2014-11-3 17:06
大神 膜拜了。。让我们继续见证避难所的科技吧。

这次更改后的主角都很有个性了,很明显看出狙击手、近战肉博、投掷手、医生的分类

下面是一些个人意见
1、希望主角里有一个大枪系的,特技可以先加一级强韧生命力和一级坚强(物理抗性+10%),也可以只有其中的一个,然后加一个不那么强的PERK,下面是个人给予安排的属性和故事背景
力9
感6
耐6
魅3
智5
敏6
运6
技能,大枪、近战武器、投掷
故事背景施瓦旧格在加入兄弟会之前是村子里的投掷能手,以下是他扔出去过东西的清单:石块、斧头、桌子、马车、火蜥蜴、双头牛、M2重机枪、贫铀弹、村长、银白色的女人..........呃,清单说实话挺长的,现在我知道这家伙离开村子的原因了

2、肉博定位的薇尔玛给予特技:衔枚疾走和坚如盘石/肉博专家,去除快拳鞭脚和快速蹲下,你加入了大量的击倒效果,肉博角色怕的是近不了身和倒地直接给射死
3、把所有主角的明察秋毫特技都去掉,应该让主角和其它队友互补,而不是啥都一个人干就成了,远见就有明察秋毫,这样做会更有战略的意味
4、缝补老史其实还是改回原来的感知好,因为这货只要有一个理解力的PERK,后期靠书就能成为 维修、驾驶、科技、野外生存、小枪各150-170的人物(一点技能点都不花),医疗和急救可以到达200+,还能用增加特长的PERK增加投掷特长,加之本来的高智力,可谓是超超超级万金油(你修改之后也可以练大枪、能量了,这已经有点强过头了)
5、医疗系的彼得给予一级奉承,被动提升一级官阶
6、定位斥候的斯耐克有点特点不明确,那个人意见加一级侦察/神行太保,和一级独行侠
7、投掷定位的阿猛,建议加一级负重(+50负重那个PERK),去除神出鬼没8、个个主角都有600+的负重是什么个情况`````` -_________-!!!

修正后的狙击手感觉不差,射头有非常大的机率出现高伤害(当然我只是用第一关的敌人开300小枪练了练手)

不过``````也挺好的`````可能你的默认是疯狂难度,因为不喜欢疯狂难度对秒,所以我选的普通难度````然后还发现第一关你改了地图??竟然有支散弹枪在里面

好评

delete1204 发表于 2014-11-3 01:45
这次更改后的主角都很有个性了,很明显看出狙击手、近战肉博、投掷手、医生的分类

下面是一些个人意见

说的没错,本版本就是为疯狂难度修改!

关于你建议的大枪技能主角……想过前三关没有机枪时怎么过吗,前三关如果有了机枪,还过啥意思???
远见的明察秋毫,是为了给喜欢自定义主角的朋友准备的!
5主角的小调整,是因为使用默认主角不能用修改器,就算是一点点小福利吧!
负重还是改回去吧,600多,选了机枪就让远见磕书打过去,有啥问题,让玩家解决就好
hongguang 发表于 2014-11-3 12:11

关于你建议的大枪技能主角……想过前三关没有机枪时怎么过吗, ...

没大枪有近战,有投掷,办法是人想的,你不用按你的喜欢给玩家定路线

关于你建议的大枪技能主角……想过前三关没有机枪时怎么过吗, ...

你肉博都不怕了,还怕啥练大枪,你给个有点优势的初级模板就行,完美人物哪开修改器就行

既然你都用修改器了,还要我修改什么???  发表于 2014-11-3 17:08

设定人物的关键是特色,而不是把你设定的人物和开修改器的去平衡,这样就丧失了你游戏设计的初衷了

用正常人物,和修改器去进行强度平衡(人物的区分是特色,而不是强力度才对)