13号避难所

搜索

[原创辐射文学] 在起点开了一本关于辐射和废土的小说大家来帮忙捧个场吧

楼主
尽管起点渣而且坑,但是迫于生计的媚俗你们会理解吧,毕竟这里的瓶盖换不来软妹币,希望大家能去注册账号帮忙收藏点击什么的,让田老师早日成为著名作家http://read.qidian.com/BookReader/3307505.aspx
沙发
几个意见:细节不够细。场景,人物。要让读者知道,为嘛事情就该这样发生,而不是一上来就是“走兄弟们组队刷怪去!”

还有,最他妈讨厌那种数字化的小说了。。。又不是玩RPG,分要搞那么泾渭分明的数字化(这似乎是国内写手一大特点?),等级啊编号啊能力啊啥啥啥的,都是一大堆数字,看起来就烦。关公温酒斩华雄可没有写道“关圣人武力92,加上武力+8的青龙偃月刀,正好可以碾压此时战斗力95的华雄”,也没说“武二郎喝了18碗酒,进入”醉酒状态“,武力X2,处于防御不能状态。正好老虎第一击打出miss,被武二郎抓住机会秒杀了”。。。

最他妈烦这种数字化的国内网络小说。。描述能力,战斗力,就不能有点新意吗?
板凳
现在流行数据化了,写的容易看的也容易
当然这不是好事……
地板
已加入书架