13号避难所

搜索
楼主: hongguang

辐射战略版之钢铁兄弟会 龙隐修改1.2版发布!(10.9更新部分武器增强补丁)

关闭 [复制链接]
sxlshw 发表于 2014-10-16 09:32
玩到 救掠夺者那关了 说下整体感受
先说说个人认同的地方:
1、很多地图改的非常有创意,比如第一关加入 ...

感谢反馈!说明几个问题:
1、感觉难度降低的情况是有的,突然出现的超强武器是有这个弊病。1.2版的修改,也过于侧重对手等级的提高,1.3版中将在对手生命值和抗击打能力方面做点文章。
2、用之不竭的弹药,是为某些喜欢在荒漠世界闲逛的玩家准备的,在大幅提升野外遭遇战中敌人的等级、装备后,有的玩家开始喜欢遭遇战了。
3、新版中,不要以为机器人好欺负,外壳都是杠杠滴。
4、新版中,作为测试用的主角、队友参数设定必定恢复,一切白手起家。

野外遭遇战?毫无战术可研啊,又没剧情,难道是喜欢“突突的”快感么。。。即使是这样,那也只要确保野外收集到的弹药足够应付遭遇战即可,现在的情况是主线战役的弹药多到想背出地图都难。。。  发表于 2014-10-17 11:45
hongguang 发表于 2014-10-16 14:11
感谢反馈!说明几个问题:
1、感觉难度降低的情况是有的,突然出现的超强武器是有这个弊病。1.2版的修改 ...

本来就喜欢遭遇战,但是原因恰恰相反,我是为了囤积弹药在废土上拾荒。
对我来说物资匮乏更有代入感,是这个游戏的特色,也是废土的魅力所在,骷髅柱的短篇《垃圾场》着重描写了废土的这种特色。
好久没有玩钢铁兄弟会了,感谢楼主的无私奉献。

不必客气,大家一起来完善!  发表于 2014-10-17 09:34
哦,也有朋友说机器人关卡难打……要不要加入新增的强力装甲呢???

机器人还好吧 困难模式下 电磁霰弹枪都随便打了  发表于 2014-10-17 11:32
新版通了,来张战车全家福

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

血站MOD里边就多出来的  发表于 2014-10-17 16:07
怎么有这么多悍马??  发表于 2014-10-17 14:44
报告bug

倒数第二关 地图左上 这片区域是什么情况。。。

本帖子中包含更多资源

x

你的材质文件有问题,我这边正常!  发表于 2014-10-17 15:29
sxlshw 发表于 2014-10-16 09:41
还有,那把钻石长矛呢,钻石长矛呢,钻石长矛呢???被楼主和谐掉了么

原版钻石长矛只在特定时间出现  在第一个基地商人手上卖  时间好像是过第三关之后 基地多出几个土著商人的时候  

好,我研究下,那战役地图就不加入了!  发表于 2014-10-17 15:29

浮游机器人彻底变了  现在是无限的火箭炮齐发。。。
原版本来每个家伙身上携带的都很有限,打完之后会跑上来自爆,现在再也见不到自爆的浮游了,因为身上带的火箭弹实在是打不完啊  我打我打我打

这个是否要考虑下
还是强烈建议把各种弹药的数量减少下 至少让人感觉 每个尸体还是要去摸摸的。。。  很多地方的影响可能已经不仅仅是弹药本身了 比如战术、游戏方式、甚至影响玩家对游戏的理解

还有个问题  这个版本的所有猛犸机器人   怎么都只会发呆?  完全不动 不攻击  即使走到很近也是一样  
是所有的  包括血战mod 掠夺者营地那关最后出现的猛犸 也完全不动

想起来只有一个会动的,血战mod 掠夺者营地 boss过道出现的那只 身上没带弹药的那只         难道是.5弹药带太多 累趴下了么

在提醒一次,血战里的文件,我一个没动!  发表于 2014-10-17 16:32
你是不是没有完全用龙隐版的?我们几个这里都正常的!  发表于 2014-10-17 16:31
sxlshw 发表于 2014-10-17 11:52
浮游机器人彻底变了  现在是无限的火箭炮齐发。。。
原版本来每个家伙身上携带的都很有限,打完之后会跑上 ...

我正式因为原版,没次遭遇战之后,浮游机兵以没火箭弹都拿不到,才改成这么多的……好吧,酌减!
我觉得弹药不用每种都多到用不完,那样也没有囤积物资的乐趣了,只要把原版稀缺的弹药增加就可以了
cattell 发表于 2014-10-17 16:50
我觉得弹药不用每种都多到用不完,那样也没有囤积物资的乐趣了,只要把原版稀缺的弹药增加就可以了

呵呵,本来就是让你收集稀缺弹药的,谁让你们只看着一堆堆的低级弹药?!

要知道,战争是因为核大战而突然终结的,就像目前在伊拉克,哪里会缺少7.62mm弹药,但你想找几枚中国制的高爆弹,那么容易吗?
sxlshw 发表于 2014-10-17 11:58
还有个问题  这个版本的所有猛犸机器人   怎么都只会发呆?  完全不动 不攻击  即使走到很近也是一样  
是 ...

完全用的 龙隐版 打了1楼的几个补丁  其他一点都没动     
我指出血战mod的机器人对比 是说 之前版本血战mod的 猛犸是会动的 不知道是不是改参数的时候 所有机器人都被改了  因而影响到了 血战mod  这可能会帮你找问题      

如果只是我一个人遇到就算了  再看看还会不会有人发生这个情况
hongguang 发表于 2014-10-17 17:00
呵呵,本来就是让你收集稀缺弹药的,谁让你们只看着一堆堆的低级弹药?!

要知道,战争是因为核大战而 ...

就是因为核大战所以弹药都停产了啊,不明白这和伊拉克有什么可比性,话说伊拉克自己应该可以生产7.62吧,即使自己生产不了也可以从国外弄。战略版背景是核大战结束后200年,存货再多也用光了。
sxlshw 发表于 2014-10-17 17:10
完全用的 龙隐版 打了1楼的几个补丁  其他一点都没动     
我指出血战mod的机器人对比 是说 之前版本血 ...

此版终结,试试新版吧!
快通关了 发现主角人物属性里 伤害减免一项 莫名奇妙为负数 点了增加伤害减免的附加技能后 负值的更厉害

本帖子中包含更多资源

x

是不是因为吃了外伤药包,疯狂药,巫毒之类的有副作用的药物上瘾了,在大地图溜达几天再看看  发表于 2014-10-17 21:19