请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: hongguang

辐射战略版之钢铁兄弟会 龙隐修改1.2版发布!(10.9更新部分武器增强补丁)

关闭 [复制链接]
sxlshw 发表于 2014-10-10 10:56
打完之后 发现东西都丢在 门口那个新增的箱子里了   然后回去拿。。。此时已经组满6人了

原来那个位置,只能放3个人,问题我已修改,但也要重新开档。
不过,你暂时可以先辞掉一两个队友再过去,就没事了。
大灣鎮出口位置最好微調一下 不然出去之後就進不去了(一進去直接踩綠色區域)  還有雷普莉的屍體最好不要放在電線區
不然根本不能撿 一接近就電死

大湾镇水中的电线原来有开关控制,是可以关闭的,我们都没发现,又是猫猫窥破了天机,暂时保密,请在游戏中自行测试……这个设置必须得保留!  发表于 2014-10-14 21:22
hongguang 发表于 2014-10-9 13:41
呵呵,好的,我们继续探讨!
1、我试过修改手枪的行动点,也就是改成别的点数更低的武器,但问题是,有 ...

我以为你们不觉得怎样,但英文版用户一直嚷着BUG太多的主因是你们玩得不够细致。而你说的第7点暗示了困扰我的bug大部分已经被你们修复了,得知这个消息我欣喜不已,我所说的bug多指的是英文版暂时发现的几个不好规避的bug不知道中文版是什么情况,如果有修复方法的话请不吝赐教:
1.独行侠bug
2.夜行人bug
3.队员系统自动升级时选perk的bug
4.腿技行动点数消耗的bug(已修复)
5.随意选择等几个特技在原版中是无法出现的
6.狙击手bug(已修复)

表对楼主那么苛刻嘛 他明显也是屌丝一个嘛 呵呵 都是靠着对bos的热爱 才自学研究帮大家修改个更好玩的版本出来滴 个人深表理解 有些bug可能连 east14自己也没法解决 一起研究学习吧~  发表于 2014-10-10 14:48
晚上回去 试试我的 盗贼近战去

好吧,维护世界和平的重担,就交给你了!猫猫正在披星戴月的测试后几关,目前正愁没人深入测试手枪徒手近战武器的效果,发现问题,请立刻回话!  发表于 2014-10-10 15:14
s7019881 发表于 2014-10-10 13:00
大灣鎮出口位置最好微調一下 不然出去之後就進不去了(一進去直接踩綠色區域)  還有雷普莉的屍體最好不要放 ...

收到,进入点的撤离点设置已取消,雷普莉也换了位置……愿她安息!
大灣鎮出口位置最好微調一下 不然出去之後就進不去了(一進去直接踩綠色區域)  還有雷普莉的屍體最好不要放 ...

兄弟,你是香港还是台湾的?
帮忙想想,是不是有一个繁体版本,大湾镇的那个落地电线是能够关闭的???

好像是 1.01 还是1.04来着 当时 还有4张光盘 一本说明说 怀念啊  发表于 2014-10-10 16:01
似乎记得最好玩的英文原版是可以关的吧,有没玩英文版的朋友出来冒个泡  发表于 2014-10-10 15:59
咱是女的 叫兄弟不太妥吧XD  发表于 2014-10-10 15:21
我是台灣的 繁體版本一樣不能關電源  发表于 2014-10-10 15:20

第一关 建议新增的那个区域把门改到下方,就是刚进地图那边,然后把老史和远见身上的连发霰弹枪没收,原因如下

一开始就免费给两把终极小型武器会严重降低游戏难度,基本上主角拿着这把武器突突就结束了
另外,新增的区域藏着一把连发霰弹枪,设计非常好,可是在游戏结尾才给的话意义不大,把门改到下方,解决掉门口的几个小喽啰即可获得,另外这把连发霰弹枪是否考虑换成ak或者m16

顺便说下,m16a1改的好暴力,完全没有ak的戏了,甚至连狙击手都不用带那把7.62单发步枪了

哦,第一关使用AK的匪徒杀伤力小,是因为等级低,前期野外的匪徒四五个就可能就比你小队团灭的。  发表于 2014-10-11 08:56
最初加入尼欧史德霰弹枪的时候也感觉有点破坏平衡,但等打过第一关,在野外一些普普通通女平民身上,就偷到了多支尼欧史德……毅然回去把第一关的土匪又加强了一点!  发表于 2014-10-11 08:54
dxgfalcon 发表于 2014-10-10 13:59
我以为你们不觉得怎样,但英文版用户一直嚷着BUG太多的主因是你们玩得不够细致。而你说的第7点暗示了困扰 ...

随意选择与犯规貌似也没实际效果……最可惜的还是COS哈罗德的盆景。也不知这些是可修复还是当初压根没做。
reflet 发表于 2014-10-10 16:27
随意选择与犯规貌似也没实际效果……最可惜的还是COS哈罗德的盆景。也不知这些是可修复还是当初压根没做 ...

那些根本就不是BUG,有多个特长是有种族限制的!

比如大家最喜欢的畏惧死神,就是限定食尸鬼种族的!
hongguang 发表于 2014-10-10 18:10

那指的是没有实际效果,获得条件我还是很清楚的。

记得随意和犯规是有效果的吧,升级时候选择其他种族技能和选择当前等级无法获得的技能,只是这两个技能没有在游戏过程中出现,但是你的队员里大半都有这两个技能的效果  发表于 2014-10-10 21:24
畏惧死神有效的,你试试!  发表于 2014-10-10 18:16

你是女的……你确定不是小时候你妈妈骗你的???

如果真是,那你可太稀有了,论坛里我只知道两个女生……嗯,能喜欢BOS,你应该至少也是个姐姐……最大的可能是哥哥!
我从来都没提过畏惧死神,楼主你怎么了吗?
冷水城第2層最東面的屋子 裏頭的箱子被擋住不能收刮建議修改
女生就不能喜歡輻射麼=_=" 這是性別歧視!

收到,马上改……呃,是该游戏!  发表于 2014-10-10 20:24
最上層西側穿動力盔甲的敵人好像沒放武器,應該是漏掉了  发表于 2014-10-10 19:33
darknoss 发表于 2014-10-8 17:24
痙攣槍的擊暈效果好像有問題,
用那把打變種人有顯示擊暈紅字,
變種人還是能繼續攻擊,

“最上層西側穿動力盔甲的敵人”有武器啊,能不能截个图来!

剛剛去打了 應該是記錯,他是身上放兩隻M2,抱歉@@  发表于 2014-10-10 23:33
手枪徒手和近战武器增强补丁能不能用在原版上?

理论上使用任何版本!  发表于 2014-10-11 08:37

近战武器测试效果:

1、近战武器很暴力,近战104%的队员 力量5,潜行200%(穿迷彩服后),附加伤害0%,无天赋无特殊技能,第二关一把战斗小刀完美通困难模式。
无瞄准的情况下,几乎破隐一击都是“重击”,“破甲一击”,“狠狠击打”,击倒的次数不多,目测大概10%左右(被敌人打倒的次数倒不少,不知跟钝器利器有关否?)
2、手枪测试的比较少,目测击倒效果不错,不过感觉仍无用武之地,指望手枪击倒用其他枪不知道杀多少了。。。同时个人建议取消手枪击倒效果,这不科学啊,为什么手枪能打倒人。建议可以去掉手枪在1-2码范围内的命中惩罚。
3、徒手没有测试,手上暂时没有徒手队友
4、测试近战武器同时发现,贴身距离(1-2码),枪械的命中大幅度下降,包括霰弹枪,困难模式下大家都知道敌人命中极高,但是我在近战范围很少被打中,但在5码以上的范围就完全不同,基本上都是被秒杀,遇到过很多次潜行到持枪敌人附近开刀,敌人被打后第一反应是跑远,然后再开枪,所以只要你能确保一轮攻击(行动点数范围内)杀伤力足够,近战杀敌不难。(被打会有硬直)

另外 这个枪械数据是不是异常:
贴图一样,但数据完全不同,伤害也不同,做的时候忘记放图了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

非常感谢你的测试!从截图看,不止榴弹枪有问题,席格索尔手枪不该有两个,能不能提供一下取得位置,以便修改!  发表于 2014-10-11 08:48
sxlshw 发表于 2014-10-10 23:32
近战武器测试效果:

1、近战武器很暴力,近战104%的队员 力量5,潜行200%(穿迷彩服后),附加伤害0%, ...

榴弹手枪没有问题   光标的位置放错了, 我要说明的就是 两把西格索尔 的问题

取得位置:应该是在第一关 某敌人身上   和  大地图特殊事件商人身上  具体哪个人记不清了
hongguang 发表于 2014-10-10 18:10

他说的随意选择与犯规,其中犯规是在限制种族的条件下选特长,另一个随意选择就是专门用来突破种族限制的,不然还要分成俩特长干啥。
dxgfalcon 发表于 2014-10-11 11:24
他说的随意选择与犯规,其中犯规是在限制种族的条件下选特长,另一个随意选择就是专门用来突破种族限制的 ...

我还以为随意选择是指有种族限制的那个……干脆叫歪曲规则好了,然后相应的,另一个叫破坏规则。
reflet 发表于 2014-10-11 11:55
我还以为随意选择是指有种族限制的那个……干脆叫歪曲规则好了,然后相应的,另一个叫破坏规则。

犯规那个我看所里翻译的是适当选择,英文一个是break the rule,一个是bend the rule,break更强一些。