13号避难所

搜索

闲来没事发个自己写的辐射2内存修改器

楼主

10多年过去了,断断续续玩了不下5次,还是想玩另外一些玩法,好游戏是永远都在的。
闲来没事做了个辐射2的内存修改器,有兴趣可以下来看看,保证没毒,有毒死全家。

使用方法:
打开游戏,建议修改前保存存档,因为我也不知道所有的属性的范围,如果超了不知道有什么后果;
如果打开了人物属性界面,建议修改后(点了保存更改后)在角色界面随便点一下刷新数据,记住:一定要按‘完成’来关闭游戏的人物属性界面
,否则好像无效。特别指出,特别技术部分关于人物属性的修改好像无效,建议还是每升3级时选择,但是关于增加技能效果的就立马见效。
有个简单的方法升3级,先把等级修改为3的倍数,然后出现选择特别技术,完成后,改为1级,按‘完成’,然后再改为3的倍数就会再出现选择特别技术
存档修改功能已经取消了,有内存还要存档修改干嘛?

笨手笨脚辐射2内存修改器1.36
1.修复物品表的名称和说明文字,真恶心
2.增加对简体中文版1.00的支持
3.修复修改无效的问题:P

http://yunpan.cn/Q7DPuVKqkscKu (提取码:6dbd)

推荐
笨手笨脚辐射2内存修改器1.21
1.修复绝大多数额外技能(特别技术)
2.增加技能和物品数量修改

下个版本可能会增加对物品的全面修改
http://yunpan.cn/QamyZdgXvCnkF (提取码:9d72)
沙发
好像当年的falche就有这些功能了?不过那些是存档的修改器。。。
板凳
之前有修改器了?那我是献丑了,不过是内存的,有兴趣可以试试看,最好能给点意见
地板
- -都不知道这是干啥的……改属性的?- -我当初好像是作弊了。哈哈
用辐射2+RP1.2汉化版试了一下。界面简洁,操作直观简单,很赞。

有个问题,辐射2的很多技能作用方式不同。比如我的角色有天赋,也就是每种属性+1,在修改器中显示的就还是没有天赋时候的属性。又如活力小子技能,改动之后貌似行动力还是原样。又如更多致命一击,面板数值和改之前一样。试了几个技能,有的有效,有的无效。
白熊1 发表于 2014-8-9 12:03
用辐射2+RP1.2汉化版试了一下。界面简洁,操作直观简单,很赞。

有个问题,辐射2的很多技能作用方式不同 ...

很正常,因為天賦的效用是掛在天賦本身上面,不是直接去加減角色數值,遊戲內顯示時是一起採計。
另外額外能力的屬性技能加分作用也分成掛在自身和選的時候遊戲才把數值加到角色身上,對後者來說單純修改把額外能力加到自己身上是沒用的,等於空有項目但“加數值”這動作沒有做到,F12se則有把自動加數值的功能做上去。

F12se的介面文字是從外部文件檔而來,有興趣的人可以去翻譯成中文(它吃UTF-8所以沒問題)就直接有中文版了。
白熊1 发表于 2014-8-9 12:03

有个问题,辐射2的很多技能作用方式不同 ...

ok,正如#6版主所说,很多额外技能的属性点是额外计算的,我看了下,有些可以根据内存固有的内容修复,有些则需要自己写补丁,补丁部分我就不搞了,争取把内存的内容联系起来,效果会好一些

这游戏太有意思了,呵呵,数据结构不等长,看来我要花点时间,这几天要上班,过几天我弄出来,而且未知数值项的指向地址和值也还没弄清楚

我就是进来赞美一下

内存修改的话,能算是多版本通用的吧?

edit:试了一下更新的版本,各种技能都灵验了,尤其是一次性改到最大值的功能,真夸张~~~~期待后续。(另,天赋异禀的所有属性+1还是没显示)
最近没网络上传,等有网络我就上传兼容简体中文的更新版
好像很牛~~下来看看~~

笨手笨脚辐射2内存修改器1.36
1.修复物品表的名称和说明文字,真恶心
2.增加对简体中文版1.00的支持
3.修复修改无效的问题:P

http://yunpan.cn/Q7DPuVKqkscKu (提取码:6dbd)
试了一下更新的这一版,用的是辐射2PR1.2。

内存修改、特别技术、物品修改三项都试着修改,在点击“保存修改”瞬间数据还原为没修改的状态。游戏中也没看到修改结果。简单说,修改无效。已经关闭了防火墙和防毒软件。对了,上一个更新版本是修改有效的。
白熊1 发表于 2014-8-27 12:09
试了一下更新的这一版,用的是辐射2PR1.2。

内存修改、特别技术、物品修改三项都试着修改,在点击“保存 ...

谢谢你的测试,已经修改新版本1.36,谢谢
这个版本使用感觉很好,推荐给有需要的朋友们~~
下载了,非常感谢
win8,64位需要管理员权限运行,其他没什么问题,界面很直观啊。
   有辐射战略版 钢铁兄弟会存修改器的吗???
開起來都亂碼