请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: novarain

【MOD】Fallout 2 Restoration Project 2.3.3

感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~
感謝分享啦!!!超棒的
永远爱辐射 大神爱你!忠实粉丝之一!
是中文吗这个MOD?
win10下在gog版上装rp2.3.3,进入游戏后鼠标一闪就消失了……
只有鼠標不見?不裝RP 2.3.3的GOG原版狀況一樣嗎?
novarain 发表于 2018-12-23 10:46
只有鼠標不見?不裝RP 2.3.3的GOG原版狀況一樣嗎?

窗口化后鼠标消失,能用键盘操控。

gog原版+sfall4没有这个问题,装rp如果不开窗口化不用high res,也没有这个问题。不过运行一段时间后系统重启……

到底是系统还是硬件问题还不清楚,win10的可能性大一点,1809普遍反映兼容有问题。

重新开档试了一下,关键就是不能用high res,也不能用sfall窗口化,一用必出问题。

Xpooooosed 发表于 2018-12-25 13:44
应该不是w10的问题 我这里LTSC一切正常 美版CD+RP+highres+一堆其他东西

我说了,多半是high res的问题,另外sfall窗口化也不能用。我用的是家庭版1809,ltsc和家庭版还是有区别吧。
那只是我自己改的武器圖片而已。
如果有人更新sfall到4.1.8版以上,在UP/RP會發生通關放完鑽油平台爆炸影片之後直接跳回主選單看不到結局的問題。
原因是killap在UP/RP腳本要離開鑽油平台大廳播放結局時加了一行把時間向後拉一天(官方版沒有那行),而原本以遊戲引擎角度來看整個流程是:
  • 玩家離開大廳地圖。
  • 清除佇列中的腳本事件(倒數計時)。
  • 把內存中隊友資料回存到proto文件。
  • 執行大廳地圖腳本的map_exit_p_proc程序(過一天時間再播放結局)

而sfall 4.1.8之後把"map_exit_p_proc"腳本標準程序(在玩家離開地圖時執行)的執行順位提前,變成這種情況:
  • 玩家離開大廳地圖。
  • 執行大廳地圖腳本的map_exit_p_proc程序(過一天時間再播放結局,此時倒數計時還在跑)
  • 清除佇列中的腳本事件(倒數計時)。
  • 把內存中隊友資料回存到proto文件。

技術上來說變成玩家在一離開地圖時就算死掉了(等於待在鑽油平台上被炸死),於是變成只有放完影片就跑玩家一般死亡的程序跳回主選單。

大廳地圖的修正腳本在此:
修正本身很簡單,就只是在離開時先把倒數計時停掉而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
英文原版加2.3.3补丁后,请问怎样加汉化?
漢化版有完整一包的,直接用那個版本就好啦。
谢谢大虾的包包,这下能看到结局了。
many thanks..............................................