请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: novarain

【MOD】Fallout 2 Restoration Project 2.3.3

如何只选择安装土人队友和老盖的变装?
silvet 发表于 2015-2-22 10:26

没人觉得维克和麦朗的版本很KUSO??
silvet 发表于 2015-2-22 10:26

沒有單獨只安裝某些人的選項,你要就是裝完然後拿沒有包含NPC armor mod的角色腳本去覆蓋掉你不想看變裝的NPC,腳本檔可以在非安裝版內取得(非安裝版沒有包含大多數的自選項目)
novarain 发表于 2015-2-22 11:15
沒有單獨只安裝某些人的選項,你要就是裝完然後拿沒有包含NPC armor mod的角色腳本去覆蓋掉你不想看變裝 ...

求您提到的文件位置 NPC脚本文件 全名是什么 所在路径? 麻烦大大
silvet 发表于 2015-2-22 11:59
求您提到的文件位置 NPC脚本文件 全名是什么 所在路径? 麻烦大大

也就是 VIC 和 麦朗 非变装的脚本文件在哪儿? 手动安装包已下载解压,但是那些文件命名是在是拒新手万里之外。。。
scripts下面的dcVic.int與nhMyron.int,scripts.lst裡面有記載除了sfall global/hook之外所有腳本與描述。

请问,交易对象的物品栏无法用鼠标滚轮来翻页是怎么回事?把光标放在对方物品栏然后滑动滚轮依然只会使我自己的物品栏翻页,难道改成其他的操作方法了吗?
西瓜霜 发表于 2015-5-31 14:50
请问,交易对象的物品栏无法用鼠标滚轮来翻页是怎么回事?把光标放在对方物品栏然后滑动滚轮依然只会使我自 ...

默認本來就只能捲動自己的物品欄(sfall的鼠標控制),除非你把高分辨補丁的ALT_MOUSE_INPUT選項打開,讓高分辨補丁去接手鼠標控制的方式。
novarain 发表于 2015-5-31 15:24
默認本來就只能捲動自己的物品欄(sfall的鼠標控制),除非你把高分辨補丁的ALT_MOUSE_INPUT選項打開,讓 ...

好的,谢谢。我也刚发现了按住ctr可以卷对方的了。
感謝分享資源
请教一下Novarain几个问题:
1、我在EPA找到一个机器的组件,这东西有什么用吗?
2、EPA的地下一层,地图左侧上下各有一个巨大的风机,鼠标移到风机旁边的阀门上会有“使用”的标志,这两个风机有什么意义吗?
3、看了RP的说明,说是Vault 13会有一个good ending,但是2.3的walkthrough上没有写,请问如何达成呢?

谢谢!
1. 沒用處,純收集用的。
2. 那只是因為該物件本身屬性帶有“使用”旗標而已,實際上沒作用。
3. 在屠殺發生前殺掉Navarro的Dr. Schreber。
中文版能不能用啊?還是一定要英文版?
只能用在英文版上,中文版你裝只會有一堆亂碼而已。
我只想说感谢,这项目让我又有重玩的动力了。
gOG版安装补丁之后打开直接报错怎么解决?
错误就是error loading cities
好吧终于进入英文时代啦~~
雇兵 发表于 2014-10-21 08:31
可惜木有中文,好MOD啊~

這裡有消息
http://www.bn13.com/forum.php?mod=viewthread&tid=116341
不用可惜了