13号避难所

搜索

一点敢(ˇˍˇ) 想~

楼主

记得两年前我玩online ,做的真的是不错,记得当时是某个人推荐 就是到12点就会 停机的那个毛子F,我没事就去挖矿,抓牛,地上捡那个做药的花,
时间长了就有点无聊了,没别的就是特感孤独,资历比较深的玩家都是单刷变种,买车,找蓝图(做武器的什么图好像是这名字),抓奴隶,高端的就山岭和英克雷基地~~~
完全接不上~~~
自己英语也不好哈~~

避难所里其实人才真的很多,汉化补丁也出了不少,那位英雄出来振臂高呼一下做个汉化补丁,或者发个游戏的对话文本让有(ˇˍˇ) 想~法的人自己去尝试翻译,
(发给我也行[email protected]  请标记一下邮件名称  谢谢)

不知道谁可以发一下  收藏的online 单机文件    先O(∩_∩)O谢谢了

沙发
哈哈,语言是个大问题~~~
板凳
击败我的是延迟
地板
那些不是问题,问题是双字节
FO客户端文件在QQ群里有下载
汉化会比较麻烦   因为目前FO有3个主流版本  每个版本轮流成为某一时段主流选择   而且客户端还会不停的更新   即使做出了汉化  也需要不断进行更新
所以与其汉化   还是学英语相对简单点
谢谢 楼上的 朋友  我不在群里  ,能麻烦你 发一下吗?
请AL注意,双字节问题我们想过,无法解决
理论上可以解决,实际工作没人吃得消做
看来只有放弃了