13号避难所

搜索

[求助] 有人用陰鄷主人版玩過Imoen romance嗎?

楼主
從加強版入了坑,通關6, 7次以後打算來體驗下大名鼎鼎的Imoen romance, 為此下了據說相容性挺好的陰鄷主人版三部曲整合。
下完以後才看到相容性說明,其中Imoen romance mod被列在部分相容這項,說明如下:

- Imoen Romance v1.20 or above
·         Install ONLY just before reaching Irenicus' Dungeon, or use BG2 game only - destroys Imoen's joining/leaving dialogue (goes to Copper Coronet) and causes problems when forcing dialogue with Imoen during Baldur's Gate and Tales of the Sword Coast; Irenicus' dungeon-specific banters do not work

所以...有前輩用這個版本追過愛蒙嗎?要是會出bug我就刪了改下別的版本。感謝分享!

另外問一下玩過這mod的人感想怎樣?我看老外的意見很兩極,有人說是好mod, 也有人嫌噁心,像這個連結(http://www.shsforums.net/topic/5 ... -get-imoen-romance/)的樓主真是極盡詆毀之能事(有內幕爆料)
推荐
中规中矩的mod,妹控就装上吧,对imoen有爱但对推实妹无爱可以试试imoen friendship
板凳
謝謝回覆,敢問大大是用什麼版本玩的?Imoen friendship有EE相容的版本,我第一次玩就裝上了,確實不錯。
說起來Imoen也不算實妹吧,只是和主角共享巴爾的神性而已,並不是生物學上的兄妹啊。
地板
好吧,之前在忙論文的事,這幾天總算親自玩了,目前進度到鯊化魚人城,並沒遇到什麼問題。網上盛傳的bug像禁魔監獄找不到愛蒙我也沒碰到,可能我下的是較新的版本吧。
心得部分因為玩到的還不多,沒什麼好說的。不過這mod的音樂讓我想起一些國產粗製濫造的遊戲...還有那三個夢實在有些不必要的噁心,弄得像佛洛伊德似的。就像我說的,愛蒙跟主角很難說是真正的兄妹,即使是那也是到禁魔監獄才知道的,之前不過是青梅竹馬對彼此有好感,有必要弄得這麼壓抑和神秘兮兮嗎?好在救出愛蒙後感覺對話正常了一些。貌似是個內容很豐富的mod, 還是值得期待
趁著等世足賽期間狂打,已經玩到第六章告白成功了。不得不說愛蒙歸隊後的情節完全逆轉了我對這mod不算太好的印象。愛蒙的人物塑造完全符合原作,掙扎中的情感變化也拿捏得非常好,玩起來真的有在談戀愛的感覺,而不只是像原版三種羅曼史一樣幫女角作心理治療。受限於愛蒙在二代的戲份,這mod的主線進程看來不算太長(跟我玩過的其他戀愛mod相比),不過有不少有趣的小型互動,比如愛蒙會對主角的職業據點發表一番評價,且有幾處對話會隨主角的陣營(名聲?)變化。缺點方面,作者可能太著意去模仿言情小說了,雖然整體說來效果不錯,但劇情推展還是略嫌線性了些,有不少要注意的地方,第一次玩最好參考下網上的心得文。另外我還是不太能苟同某幾首音樂的品味...