13号避难所

搜索

辐射2RP1.2原始部落的分辨率问题,终于找到原因了,请求加精,让更多人看到。

楼主

用的RP1.2安装版,进原始部落跳出,网上搜了下说是分辨率问题,于是尝试各种分辨率,在调到1280*960时突然进去了,赶快存档后,再试又进不去了,用刚刚的存档进入游戏,发现离开原始部落也跳出,这是什么问题呢?到底是不是分辨率的问题,如果是,怎么会偶然能进去呢?有谁知道解决办法。
PS:在我不懈的努力下,终于找到症结了,只要把兼容模式调成xp sp3问题就解决了,我的系统是win7 64位,正应了那句话,难的不会,会的不难,有相同困扰的朋友可以借鉴。
沙发
原来遇到过,重装就好了,但没搞清楚怎么回事
板凳
白熊1 发表于 2014-6-13 12:24
原来遇到过,重装就好了,但没搞清楚怎么回事

应该不是重装就能解决的问题,我的台式和笔记本都装了rp1.2也都是在原始部落跳出,相同的问题会不会是游戏本体的问题呢?
地板
不错的心得。记得当初遭遇这个问题,很多人都是在XP SP3系统下。猜测的话,可能需要设定无兼容XP SP3模式,同时需要RP1.2安装版....就是你现在的配置。

顶起来给需要的人看
我好奇你有沒有用上RP 1.2之後幾個小補丁,進入原始部落會執行的腳本tribem1.int就是其中一項。