请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: WSH

有关避世血族的汉化问题

malk的对话不光混乱 而且由于他们独特的洞察力 实际上包含了很多隐喻 俏皮话和未卜先知的内容  
另外我想看看你们用了哪种字体……
ugo 发表于 2015-4-14 22:12
malk的对话不光混乱 而且由于他们独特的洞察力 实际上包含了很多隐喻 俏皮话和未卜先知的内容  
另外我想 ...

对,原版的跳跃字体超赞,虽然有段时间看着眼睛疼。。。
ugo 发表于 2015-4-14 22:12
另外我想 ...

这个就是问题所在了,现在malk的都没有翻译,准备最后才对付它,至于字体还没考虑,有没有什么推荐。
楼主你在哪里?搞的怎么样了?非官方补丁已经出到9.3了加油搞啊
我前两天在STEAM上入正了,只要5美元/30块,淘宝现在也能买游戏了,真的很方便了
我居然才看到,要美工修图不?我也就能帮这个了。
LZ,字体方面如果有困扰,我可以找我朋友帮帮忙,他是平面设计师类的,字体方面有不错的见解
搞这个需要莫大的勇气和耐性,膜拜一下
楼主弄到哪了?可别坑了啊,加油啊!!
暴雪程序员亮了
WSH 发表于 2015-4-14 19:30
莫卡维的神经病对话的确非常麻烦,我都考虑用机翻是不是更适合他们的混乱对话

请问下这个汉化补丁还在继续做吗?
非常想在继续玩这款游戏
以前在06年的时候玩过 当时因为英文不好
玩得一头雾水 根本不知道在玩什么
现在非官方升级补丁更新到最后的9.3了 好像不在更新了
黑岛工作室倒闭后留下的遗产 可以说这款游戏是神作 真的值得汉化
真的希望你能汉化这款游戏 我英文水平不行 不能加入你们很遗憾
但是我会支持你们 这款游戏要是后面出了汉化 真的能圆梦很多80后人
还有这款游戏到现在还有很多人在玩 在MODDB官网上找些大型MOD和画质MOD以及成人MOD基本上都跟得上时代了
基本上每年都有新MOD 国外的哪些人对这款游戏特别死忠 这是信仰啊~~~~
在国内这款游戏反映也很大 很多人没有汉化补丁玩这款游戏 留下很多遗憾
最后祝楼主汉化这款游戏顺利 汉化进度慢点无所谓 只要别弃坑就行 加油  
爷们就应该拿出爷们的范儿出来 说出来的事就会一定做到 对不

ugo
这游戏最有名的mod我只知道clan quest 和 camarrila edition都是很久以前的mod 而且貌似还相互冲突 有什么mod推荐么  发表于 2015-7-19 11:44
总算开坑了?
加油加油!!!!
然而现在这游戏steam国区还没定价。。
还在缓慢进行中,系统翻译完了,剧情大概完成20%到30%......................

还早得很,翻译完后的校对润色需要更多的时间.
前阵子玩了下 bloodlust shadowhunter 光看截图的话 神似VTMB 不过实际玩过发现完全不一样 光氏族的名字就没见过  说好的精神续作呢
ugo 发表于 2015-12-7 20:18
前阵子玩了下 bloodlust shadowhunter 光看截图的话 神似VTMB 不过实际玩过发现完全不一样 光氏族的名字就 ...

我是看了下视频,抛开氏族名字不说(毕竟有版权什么的牵涉),但是看战斗什么的感觉更偏大菠萝,或者说单角色版的 VTM:Redemption...

当然没玩过,可能有失偏颇
WSH 发表于 2015-12-7 19:29
还在缓慢进行中,系统翻译完了,剧情大概完成20%到30%......................

还早得很,翻译完后的校对 ...

加油 加油!
这是个大工程啊,真心佩服。
各位加油!
有心无力。。。。只能表达一下敬意了