请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

有关避世血族的汉化问题

本来应该发在汉化区的,不过鉴于论坛的人气问题发在这吧

游戏破解基本完成,因为补丁更新到9.0要再看看有没有问题,程序员在美国刚生小崽子几个月所以进度不快,好消息是她的洋鬼子老公为了避免我骚扰勾搭他老婆被动加入继续破解工作。这个洋鬼子技术很好本身就是暴雪的程序员所以技术方面应该问题不大,不过此人是个话唠抄着半生不熟的中文和我在QQ上扯蛋对我的精神造成极大伤害,

有关翻译的问题,我本来打算破解完成后在13开窑,不过以前组里的几个翻译也有兴趣就交给他们了,这个也算对以前我们汉化组的一个祭奠。现在翻译和我在重新玩避世血族,这个也是我们组的惯例没玩过游戏的翻译不可能翻译好一个游戏,不管你英语水平多高对游戏不了解都不可能弄明白翻译好。现在主要统一下名词什么的。

以上就是大略的情况
程序员2只
翻译4只
美工1只
本人负责后期测试润色打杂催进度这类讨人厌的活计

PS:因为我等都是30老几40岁的老狗了期待短时间完工的朋友就不要抱希望了,我们的进度会非常缓慢,不过只要不出现世界末日拉,我等死于非命拉,老婆威胁不准汉化要不就离婚之类的问题,我们会完成这个游戏的。

PS2:我没有老婆威胁的问题,只有死于非命拉的问题

终于正式开坑了?可喜可贺。不过非官方补丁更新频率不高,对汉化应该不会造成太多影响吧。
UGO当初想要开坑的那款游戏?
要不然去steamCN找找看?好像天藐蒹葭起源都在那里= =
总算开坑了?
前段时间在steam打折扣的时候下载了英文版,官方文件本身bug不少,自己修修补补现在勉强能玩了,不过剧情只看得懂不到百分之50....
终于开窑了,撒花!

"对以前我们汉化组的一个祭奠。" 听起来真是感概万千
真的要汉化?佩服佩服,血族的文本量相当可怕,更不要提里面Malkavian的疯话和难以直译的俚语了
哇擦 ……
忍不住想掺一脚   有没有qq群之类的 透露下呗
通关3遍还算比较了解剧情 虽然不能保证效率
岁数大了是有点力不从心……

WSH
因为是以前汉化组的再次聚首,暂时没想加人的问题,谢谢您。  发表于 2014-6-13 17:06
这是啥游戏啊?
好消息啊!支持了!
献上深深的敬佩
哪天缺人手了 一定告诉我……
废2汉化有兴趣不,有兴趣的话,我加入。
我想了解下进度,啥时候汉化好呢
洛阳铲
这是真超级振奋的消息!
哗哗盗版书 发表于 2014-9-8 11:51
我想了解下进度,啥时候汉化好呢

还早得很,系统文本刚完成,剧情翻译不到10分之1,这个游戏的翻译很麻烦,大量的俚语,有的对话翻译出来看着像机翻,校对时会更花时间。现在是停工状态,都在玩永恒之柱,下个月巫师3出来应该也是停工状态,我只能保证我不死的情况下不坑,时间不保证。

哈哈哈  发表于 2015-5-14 10:01
个人觉得 要是 翻到 Malkavian的对话时会更麻烦....
SandroApril 发表于 2015-4-14 10:52
个人觉得 要是 翻到 Malkavian的对话时会更麻烦....

莫卡维的神经病对话的确非常麻烦,我都考虑用机翻是不是更适合他们的混乱对话