请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: delete1204

老婆不会做饭你们能接受么?女性勿投

是女的就行

.。。。。。。。。  发表于 2014-6-20 17:17

不会做饭 不加分
会做饭 加50%现有分数

看韩剧 不加分
不看韩剧 加20%现有分数

如果现有分数已经达标,你自己考虑是60分万岁还是非百不妥协

我最近在谈的表姨的养女,150Cm,矮胖,煮饭卫生什么都不会,水果什么都要父母弄清楚给她吃……
我要在楼主脚上写下三个字:别结婚
哔哔党卫军 发表于 2014-6-5 11:43
我最近在谈的表姨的养女,150Cm,矮胖,煮饭卫生什么都不会,水果什么都要父母弄清楚给她吃……

你这么不喜欢还谈
哔哔党卫军 发表于 2014-6-5 11:43

不喜看00年以后韩剧的都可以
会不会做饭这事太小了,完全不在乎

我站着说话不腰疼.........有个基督徒老婆也许很不错?(没接触过基督徒,印象都是看书得来的,所以不靠谱)

1,据说基督徒善恶分明,好就是好,坏就是坏。前提你是好人,一切都简单。

2,据说基督徒比较长寿。有调查显示,有信仰的人平均寿命高10%........10%还是10年来着,具体忘了。

3,基督徒有理性主义倾向。至少耶稣会士热爱欧几里得几何,直线、平行、相交等等,理性至上,赏心悦目。不像微积分这种邪恶混沌的玩意,不符合上帝造物理念。

4,由于夏娃是亚当肋骨变的,所以可能对男女的结合、婚姻家庭有更神圣的观点。

5,看过约伯传,觉得基督徒可能更吃苦耐劳,不抱怨......都是上帝的考验。那么推理起来,人格可能更坚强。也可能有点极端?

6,基督徒为最后审判做准备,可能会更注重生活中的道德操守,而不是拜金。

当然这必须是真正的基督徒,而不是《十日谈》中的那些 ......还有一个问题,她如何看待异教徒?这是一个仇恨的契机,宽恕的前提是皈依上帝。不知道现在的基督徒是否更宽容.......貌似不宽容也不行了。但这依然是个问题。
rayman.rr 发表于 2014-6-5 12:04
你这么不喜欢还谈

一言难尽

你可以另开一贴
我对信教妹子普遍抱有好感,可能是没遇到夸张的,一般来说人温顺和气,也会尽可能的帮助他人,婚前比一般来说正经很多,可惜我已婚好多年
但是宗教信仰这个问题……要人为了个妹子去改信似乎有点无法接受,当然如果你本身就信仰,或者至少说不排斥也可以尝试

不会做饭不要紧,肯学,有一定天赋就行。不过我老婆到现在还不会做饭,也没什么大关系
千万别图方便凑合过,婚后你多半会各种死,上面老钱已经有了血的教训
别结婚,会后悔的,做饭不难,完全不会做饭除非是植物人,只能说明她压根不想给你做饭,结婚了会更变本加厉。
会做饭不做才是最可恨的。现在不会做饭,只要肯学肯做,做的不好吃你可以慢慢习惯。不肯学不肯做,那得你自己考虑是买着吃呢,还是自己做饭吃呢
很奇怪的事情。 我从来不介意我老婆是否会做饭, 最多有时候2人之间我开开她玩笑,小吐槽下。
因为平时就是我做饭,。
做饭家务是婚姻早期的矛盾,九成夫妻能度过并且解决这些矛盾
结婚就是两个人的事,别人的建议一般没用,好坏冷暖自知,我刚结婚老婆大人也不会做饭,现在会做饭了但是基本也是我做饭,我们早就过了为家务吵架的年龄段了,现在看来年轻时那些事那些矛盾真不是事儿
现阶段我的看法就是贫贱夫妻百事哀,家庭重要的就是感情,性,金钱

abb
amon说的对。感觉我结婚5年,样样不占  发表于 2014-6-6 19:18

怕啥,楼主你煮一顿杀人套餐后出来她吃了以后保证再也不让你煮了。或者你也行,但对方要洗碗摘菜吧,配合着做比较好,因为家里都是父亲煮就说对方也要煮的理由太扯了,你也可以说我家里老妈还全包呢。还是协商下一起做吧PS:你会做饭不?
delete1204 发表于 2014-6-4 23:20
32了,我只是想找个人过日子,什么浪漫激情对我根本不重要
她是基督徒,不能过婚前性生活,我认了,我 ...

这个就太扯了,过来一定要发生毛线啊,哪里来的观念
armnotstrong 发表于 2014-6-4 19:46
我要在楼主脚上写下三个字:别结婚

有种在教龙语的感觉
协商解决,另外做饭一直由一个人做会出现创造力缺乏的问题的。还是偶尔轮换换换口味好
话说坦克你是被套牢了吧?!