13号避难所

搜索

老婆不会做饭你们能接受么?女性勿投

楼主
我说的程度是完全不会,也不想做

我很纠结,我不能接受,可未来的身边却要我去做饭(她们家是父亲做饭)

每天我都是在躲,想结婚,可是一想到以后我就不想结了

可她对我真挺好

我不是完美主义者,我要的东西就这么难吗
单选投票, 共有 75 人参与投票
50.67% (38)
49.33% (37)
您所在的用户组没有投票权限
沙发

32了,我只是想找个人过日子,什么浪漫激情对我根本不重要
她是基督徒,不能过婚前性生活,我认了,我不是不能接受这个

但我说你过来,什么都不发生,我家里人也在这边,我们过一段时间看看

回答是坚决不肯,因为这样亏了,我只是想看看生活习惯,怎么就亏了

能不传统成这样吗

我很郁闷,还有很多其它的事情

本想点接受的,可一看婚前性生活都不能,这个。。。再看看吧  发表于 2017-4-25 15:30
板凳
什么传统,都是狗屎。。康师傅们等着待价而沽呢,才不肯轻轻松松让你撕开包装,那样就卖不出高价了。。

别相信啥找个人就安安稳稳过日子了。结了婚破事更多。安稳?做你的清秋大梦吧!!!

过来人的真知灼见,个人觉得这些方面还是得好好考虑。  发表于 2014-6-5 11:23
地板
男人做饭更好吃吧,中国菜馆好像没见过女大厨。

准男大厨掩面泪奔  发表于 2014-6-5 02:12

吃饭前要感谢上帝赐予你们食物吗?

无酵饼、鱼.........圣经认为“酵”是不好的,代表罪恶,也就是说没面包和馒头吃?

应该感谢老公赐予的食物  发表于 2014-6-5 14:09
这是家庭分工问题,你们商量着来呗。比如你要做饭,对方就分担别的........以后带孩子接孩子事多了,一般赚钱少工作轻的做饭。如果都不做,就要出去吃,常在外面吃总觉得不够健康,多油多盐的。
不会做饭的老婆不可怕,可怕的是不会做饭还挑三拣四的老婆

呃,好像发现了什么。。。  发表于 2014-9-11 08:34
顶一个。  发表于 2014-6-24 20:02
白熊1 发表于 2014-6-4 23:42

无酵饼、鱼.........圣经认为“酵”是不好的,代表罪恶,也就是说 ...

没那么夸张了,基督教并非不吃发酵食物,只是在圣餐的时候饼是用无酵饼的。原因是在设立圣餐时“酵母”象征“罪”。

圣餐和忆苦思甜饭是不是有点像?  发表于 2014-6-5 05:23

不会做饭不可怕,要分清不会做还是不愿意做,如果她是基督徒,有两件事,1、对基督徒的婚姻来说,夫妻都要是基督徒(强烈建议的)2、基督徒的妻子是要凡事顺从丈夫,我不知道她是不是真理解,你理解不理解,当然不是那种大男子主义,相对的男人也要保护妻子。而且基督徒视离婚为一个“奸淫”的罪哦,所以婚姻是很慎重的一件事情,不能有任何将就。一般教会对信徒男女朋友有一段很长的婚姻辅导课的,就是为了避免一些楼主一样的困扰。
希望你能幸福了
饭店吃吧....

跟教徒妹子约会的好处是 她们大多比较纯真善良 吃饭还可以AA  缺点是有些太理想主义 或者信仰狂热? 我见过为了“侍奉”主 辞掉工作去学音乐的  还有极端的携家小移民去中东还是哪里传教了……  
一起生活跟谈恋爱绝对是两回事  我也曾经以为信仰不同的两人可以求同存异  但是身边的例子告诉我们  也许不能……当然  只是我个人把这当作一种唯物主义的溃败  婚后两人统一信仰应该是件好事吧……

最后 那个体位为什么叫传教士?
有一丁点犹豫也不要结婚。
我投了不接受,好吧我这个婚姻失败的货不应该是你的榜样
ugo 发表于 2014-6-5 00:49
跟教徒妹子约会的好处是 她们大多比较纯真善良 吃饭还可以AA  缺点是有些太理想主义 或者信仰狂热? 我见过 ...

因为传教士在非洲传教的时候,对非洲土著多姿多彩体位丰富变化多端的性爱生活吓呆了,自卑了,因此最后只允许他们使用唯一一种上帝允许的体位。。后来就称为传教士
白熊1 发表于 2014-6-4 23:42

无酵饼、鱼.........圣经认为“酵”是不好的,代表罪恶,也就是说 ...

不知道是不是每个基督徒都感谢主,但如果加上席的话倒是四十年前中国常见的光景。
wjgood2000 发表于 2014-6-5 00:01
没那么夸张了,基督教并非不吃发酵食物,只是在圣餐的时候饼是用无酵饼的。原因是在设立圣餐时“酵母”象 ...

完全两样,吃圣餐是仅次于受洗的仪式,圣餐代表耶稣的身体,感谢主的爱
老钱 发表于 2014-6-4 23:33
什么传统,都是狗屎。。康师傅们等着待价而沽呢,才不肯轻轻松松让你撕开包装,那样就卖不出高价了。。

...

不是包装的问题,我说了接受婚前不能性生活,就是接受,不是伪的

不是打算拖过来我家就啪啪啪了

我只是想在结婚前磨合一下生活习惯,真就是这样
白熊1 发表于 2014-6-4 23:52
这是家庭分工问题,你们商量着来呗。比如你要做饭,对方就分担别的........以后带孩子接孩子事多了,一般赚 ...

我真会做饭我不会提这个

她家是父亲做饭

我家是母亲做饭

``````````````````````
在一切问题都解决前不要结婚。有些事情现在看是小问题,结婚后会被放大的

这一点我严重同意,身边小问题婚后导致离婚的例子屡见不鲜。  发表于 2014-6-5 11:28
这种事情还要别人帮忙拿主意?楼主是不是太缺乏决断了点,难道将来你后悔现在的决定时,可以说都是大家出的馊主意?