13号避难所

搜索

[游戏推荐] Titanfall B测试玩印象

楼主

本人pc版激活码是问ea客服骗来的。(三大娘那里有骗码攻略,有疑虑的玩家可以开小号去骗)(关键词:骗激活码 titanfall,一搜一大堆) B测的容量不大,实际下载大概三个多G就能玩了。 优化相当好(我用5770在1366X768下各种顺畅),网络情况比战地好一万万倍(直连自动匹配ping稳定在100以下),美工很精细(但是是T组的风格,作为老iw饭表示不太舒服)。 游戏体验相当像cod6,各种爆菊各种快节奏。titan如我意料之中,对游戏体验的改变非常薄弱,毕竟titan对战只是放大版的步兵对战,和战地五花八门的载具根本没得比。比较鬼畜的一点是制作组从dota那里借来了creep的概念,然后cqb对战变得更加混乱了,败笔。 这次B测完成度极高,可以说基本就是正式版内容了。看得出iw元老们还是跳不出cod的圈子。如果只有买一个游戏的钱,强烈建议买战地4(虽然lag,虽然卡,虽然有bug,但玩战地是一种painful happiness)。Titanfall和cod一样针对的还是轻度玩家。(说到这里我要吐槽一句,iw就是永远不想改这糟烂无比的随机重生点设定,新手永远要忍受把把被爆菊的痛苦,我敢说一定有很多LU慕名而来然后被爆菊爆到AFK的)
沙发
不想买付费VPN,免费VPN又危险,经常有人因为VPN被误杀
板凳
哔哔党卫军 发表于 2014-2-17 14:36 不想买付费VPN,免费VPN又危险,经常有人因为VPN被误杀

这玩意直连都超级顺畅
我现在感觉ea存心把战地的网络环境弄得这么恶劣实在是不容易
地板
战地4买了,很少完整打完整场…

现在就放硬盘里当个摆设,偶尔烧下硬盘

直到我下载了d版显卡危机3,a卡优化真心赞
能直连?!
哔哔党卫军 发表于 2014-2-17 17:38 能直连?!

恩,连东亚服务器。
昨天人少,ping不超过100,今天150的样子
赞!
战斗场景太小 模式单一
不过对FPS无爱 无所谓了