请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fourwoods

【需求统计】黑岛纪念衫(短袖、长袖T恤)

charon0622 发表于 2014-2-14 12:30
可以放大看看,袖口的左端已经对齐了。不过这对于短袖T恤来说,影响也不大。以前我对开源软件感兴趣的时候 ...

谢谢你的反馈:)如果情况属实会再发你一件,如果你想要这次的黑岛纪念衫也可以直接给你折价。还得查一查,就这几天。

这种现象在我这里以前没有遇到过,如果确实有问题肯定要调换的,这不是钱的问题嘛,我比较在意的不是钱,而是你的感受:)

charon0622 发表于 2014-2-14 12:30
可以放大看看,袖口的左端已经对齐了。不过这对于短袖T恤来说,影响也不大。以前我对开源软件感兴趣的时候 ...

碎梦咖啡屋做T恤这么多年,对于底衫质量的信心还是有的,如果是像你说的那种我也不会业余时间没事搞它,那种底衫我见过,没法用。

有可能偶尔出现一个BUG衫,只要调查清楚确是我这边的问题,肯定无条件补发的,这点请大家放心,也请遇到这种情况的话及时各种渠道与我沟通!!不要忍着~!
fourwoods 发表于 2014-2-14 12:52
我现在单位屏蔽淘宝。。。你看看你是什么时候拍的?我让制作那边查一查

截了个图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

查到了,回头补你一件短袖T恤。这个情况让制作方以后多注意:)谢谢反馈~
黑岛纪念衫如果需要的话给你再免一个邮费,一起给你寄过去了
fourwoods 发表于 2014-2-14 21:17
查到了,回头补你一件短袖T恤。这个情况让制作方以后多注意:)谢谢反馈~
黑岛纪念衫如果需要的话给你再 ...

只是想反馈意见,T恤不用补了。黑岛纪念衫我要,已在fallout8提交需求。话说你只考虑这一种颜色吗?白色挺容易脏的。
charon0622 发表于 2014-2-15 16:37
只是想反馈意见,T恤不用补了。黑岛纪念衫我要,已在fallout8提交需求。话说你只考虑这一种颜色吗?白色 ...

这次因为有那些游戏名称小字,所以制作上比较特殊,需要制版,制版后的颜色不能变,所以只能选择一种颜色搭配了。考虑来考虑去觉得这次还是白底黑图,因为黑LOGO是黑岛的原色,如果用黑色底衫的话,LOGO就成白色的了
考虑到大家的意见,特将本次活动的款式修改为黑色底衫的,由于这次是制版制作工艺只能采用一种颜色,所以白底黑图的款式在本次活动不能提供了!(新款式已更新到主楼中)
纪念衫已改为黑底白图款式。目前已有10件的订购意向~~~希望不会流产,到30件才能启动制作。希望大家帮传

黑岛纪念衫明天将结束统计阶段,需要的同好尽快到主楼那个地址里回复意向哦

衣服做好了,陆续发货中。。。(我自己的是长袖)