请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

【需求统计】黑岛纪念衫(短袖、长袖T恤)

黑岛在第7年的时候死去。。
做游戏,我正好处于第7年。。
7是很玄妙的数字,这算命理学:)
继承黑岛的精神,就在今年。。
那将是凤凰涅槃!

黑岛纪念衫优惠团购开始:
为了保证黑岛作品文字的清晰美观呈现,将采用制版的热转印技术,这样做不好的地方是制的版只能是一种颜色,所以本次优惠订购的颜色只有一种——白色底衫+黑色图案(双面),本次活动需要达到30件才能启动制作!

超值优惠只有本次团购才能享受:59元/件(长袖衫与短袖的价格一样)(邮费另算,外地12元,北京的8元)

订购需求请到这里提交:http://www.fallout8.com/bbs/disp ... =1609&page=1&star=1

在那边没账号,能不能直接在这边提交需求啊?
charon0622 发表于 2014-2-14 08:52
在那边没账号,能不能直接在这边提交需求啊?

抱歉,不行啊,这本来就是一次优惠活动,为了给我的论坛增加点伪人气的。。。以后会出一件定制模式,但那会价格和制作工艺与这次不同,价格可能会更贵、一件定制的图案效果没这批制版印制的好
fourwoods 发表于 2014-2-14 10:56
抱歉,不行啊,这本来就是一次优惠活动,为了给我的论坛增加点伪人气的。。。以后会出一件定制模式,但那 ...

哦,知道了。对了,有件事我想说下,上次在你店里买的T恤,左右袖口大小不一样。。。有点郁闷。。。
charon0622 发表于 2014-2-14 11:02
哦,知道了。对了,有件事我想说下,上次在你店里买的T恤,左右袖口大小不一样。。。有点郁闷。。。

倒,真的吗?这种情况你应该第一时间告诉我,我给你免费换。这算严重质量问题,工厂会负责的!!以后别这样了~别忍着
charon0622 发表于 2014-2-14 11:02

你是第一个这样反馈的,如果你还想换,可以先上照片,确认问题之后给你免费换
fourwoods 发表于 2014-2-14 11:03
倒,真的吗?这种情况你应该第一时间告诉我,我给你免费换。这算严重质量问题,工厂会负责的!!以后别这 ...

也不是很贵的东西,就没太在意。这次的白色T恤,比较容易脏啊。
fourwoods 发表于 2014-2-14 11:04
你是第一个这样反馈的,如果你还想换,可以先上照片,确认问题之后给你免费换

不用换了,上图片可以,也方便你和工厂沟通下,保障以后批次的质量。
charon0622 发表于 2014-2-14 11:08
不用换了,上图片可以,也方便你和工厂沟通下,保障以后批次的质量。

好的,你把图片贴出来吧,我看看,就在这里贴就行。刚问了工厂方,他们说几十年了没人说过袖口不一样大的问题。。。好像这是一个不可能存在的问题啊:)你最好上个图片在这里,否则我很难理解了
charon0622 发表于 2014-2-14 11:08

另外,你在淘宝上购买的时候用的是什么帐号?大概哪个时间拍的?我一定帮你追查这事,否则我睡不着:)
fourwoods 发表于 2014-2-14 11:11
另外,你在淘宝上购买的时候用的是什么帐号?大概哪个时间拍的?我一定帮你追查这事,否则我睡不着:)

跟在这个论坛的id一样。评论商品的时候,我有提过这个问题,当时你也回复了,不过那之后我很久没上淘宝,所以没看到回复。
charon0622 发表于 2014-2-14 11:14
跟在这个论坛的id一样。评论商品的时候,我有提过这个问题,当时你也回复了,不过那之后我很久没上淘宝, ...

最好提供下图片,否则我也没法去要求工厂。。如果问题确实存在,免费给你寄一件你上次定制的
fourwoods 发表于 2014-2-14 11:15
最好提供下图片,否则我也没法去要求工厂。。如果问题确实存在,免费给你寄一件你上次定制的

中午回家,我就发图片,衣服不用换了。
charon0622 发表于 2014-2-14 11:18
中午回家,我就发图片,衣服不用换了。

没事,这事必须处理:)
先麻烦你上图,再议

就是这件T恤,和优衣库的T恤一比较,袖口的差别就明显了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
charon0622 发表于 2014-2-14 12:19

我家的灰色底衫的图不是这个颜色啊?我怎么不记得我做过这种颜色搭配的衣服?我回头查查看
charon0622 发表于 2014-2-14 12:19

而且从衣服型号看是L号的,图案与底衫的大小比例也不对啊,怎么会有这种颜色搭配。。奇怪。。我现在查不了淘宝交易记录,回头查查看再答复你
可以放大看看,袖口的左端已经对齐了。不过这对于短袖T恤来说,影响也不大。以前我对开源软件感兴趣的时候,在另1家淘宝店买过印有debian标志的长袖T恤。那件T恤的做工问题更大,不但袖口尺寸不一,而且其中1只袖口太小,穿上T恤后,会感觉到有1只手被勒紧了。就是因为那次的事,我才对定制T恤的袖口格外关注。。。

我记得我是从bn13的链接到你店里买东西的,应该不会搞错吧= =
T恤的链接是这个:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.xRoeEv&id=16708756899

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
charon0622 发表于 2014-2-14 12:42
我记得我是从bn13的链接到你店里买东西的,应该不会搞错吧= =
T恤的链接是这个:http://item.taobao.com/i ...

我现在单位屏蔽淘宝。。。你看看你是什么时候拍的?我让制作那边查一查