13号避难所

搜索

《星际迷航之暗黑无界》吐槽

楼主

首先我承认自己是个伪星际迷,我实在没有办法理解既然可以进行星系跳跃,并且可以进行生物定位传送的情况下还为什么要和一战似的用“重机枪”对着一屋子人突突,扔个手雷一类的什么东西很难??同样,克林贡人都可以毁灭恒星了,但是拎着片刀追着人砍这是要闹那样??而且看着康伯巴奇出现,被人问你是谁的时候第一反应这货应该介绍自己是夏洛特…… 看着丫和舰长基情慢慢的对话,脑子中一个小人狂喊:“负心薄型啊!华生还在苦苦的等你啊!!!”  还有那个尖耳贼,我怎么记得丫应该是个没有肾上腺的生物啊,貌似应该是个会喘气的计算机才对啊,这里面好像个幼儿园保姆般尊尊教导不懂事的小朋友的情节是闹那样啊???另外据我所知在近月轨道受到地球引力坠落也应该走到弧线吧?您这船身翻滚着和747失事般的是怎么个情况?亲,你们就算在近地轨道上船身竖起来,船里面的人和泰坦尼克失事一般噼里啪啦的掉下去是怎么个情况啊?这里是地球啊,这重力影响怎么看着也得是中子星才能造成啊!终于到了最后了,这星舰闯大楼的情节…… 弱弱的问一下,就算拉灯已经仆街了。这红果果的“借鉴”真的大丈夫??

看完片子得出来结论是,甭管是法师的天下,还是可以建立虫洞超光速星际旅行的未来。什么大祈愿术,解离术,星系毁灭者,反物质炸弹统统都是渣渣啊!最后能干挺终极boss还得是驴子的重击啊!

算了,找了个高清卑鄙的我。现在真的觉得还是动画好看!!

沙发
donkey punch是。。。咳咳。。。
板凳
“一种性爱动作。即男方在达到高潮时猛击另女方的后脑勺(所以一般要求背后的姿势)。”

http://zh.wiktionary.org/zh/donkey_punch
地板
顺便说一下donkey punch有同名电影。。。。。。。
这算是歪楼吗
根据避难所的一贯风格……  这应该是正常现象:)
星际迷航的动画,国内翻译成星际旅行吧。小时候特别喜欢这动画。
什么乱七八糟的 会不会好好说话 吐的槽简直可笑 毁恒星跟砍人怎么还能扯上了 人类现在也有核武了 敢问你们家杀蟑螂用氢弹还是用拖鞋 spock是混血 不是纯种瓦肯人 这是系列最核心设定而且每一部作品里都一再强调 这都不知道还装什么清高 人家美国人自己拍的撞大楼自己看了都没问题 你一个中国人在这瞎着什么急 精神美国人啊