请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

征集LOGO、等级名字、各种功能建议

征集论坛LOGO
避难所挂着简陋的LOGO已经很久了,借论坛换新的机会,我们来征集一下全新的避难所LOGO吧。尺寸没有要求,因为到时候可以调整。不过我希望尽量简洁,不要太复杂的图形,最好能扁平化的。有想法的同学希望不要吝啬哦。只要回帖就奖励30个瓶盖,最终采用的话会颁发特制勋章。个人比较喜欢如下这种类型的简洁风格。

征集等级名字
原来论坛的等级比较少,只有阿罗由村民,获选者,蜥蜴猎人,荒野守护者,救世主;名字关联性不是很强,征集一下大家关于等级名字的想法,数量不一定要符合目前设置的7个等级,因为这个是可以随时扩充。回帖奖励30个瓶盖,最终采用的话会颁发特制的勋章。

如果你有其他的任何建议,也可以再回复中说,感谢大家参与。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
……百度外链居然不动……再试一次

顶老白~  发表于 2014-2-10 13:23

回帖奖励 +30

驼背瘾君子,摩多克牛郎,站街女,皮甲混混,哈勃送水工,末日蘑菇云教徒,里诺黑帮,闪光僵尸,新加州游骑兵,超级变种人,避难所住民,获选者

当年那个咸湿大叔党在行动的震动棒围绕避难所的图就不错悲剧发现新版东西更少了,连银行都没了,我的瓶盖啊!

转账功能在设置里可以找到的  发表于 2014-2-5 16:41
呵呵,简介了很多

Logo

一些本來有的版主權限沒了,例如修改版規或是調整主題分類之類的,另外刪除線標籤[strike]也沒用了,標記已讀的功能也是,舊有的收藏則全變成顯示“1970-1-1 08:00”的空白項目。
另外希望有底色偏灰或暗色系的配色,一大片全白我眼睛有點吃不消。

EDIT: 各版版塊的logo暫存。

本帖子中包含更多资源

x

好的,我这就研究一下  发表于 2014-2-5 17:05
novarain 发表于 2014-2-5 16:50
一些本來有的版主權限沒了,例如修改版規或是調整主題分類之類的,另外刪除線標籤[strike]也沒用了,標記已 ...

修改版规的权限已经开启了,之前是因为只开启了版主的权限,没开放版块的权限。
主题分类调整在discuz中只能由管理员操作。这个似乎没有解决办法
删除线的代码现在是  [ s ] [/ s ](没有空格),测试一下看看
标记已读的功能似乎是模板的问题,我还要再研究一下
收藏的话 可能是数据转换的问题了,这个我没法解决了。
配色的话,等会我装个暗色的风格。不过我本人倒是看黑底白字非常难受,看白底黑字比较舒服。
等级原来的分类不是游戏里的吗?倒是无所谓。如果实在要改的话可以有多个分支,比如钢铁兄弟会、英克雷军、新里诺等,里面又有各种等级,看腻了自己转分支,不过要瓶盖,顺便可以消耗嘛。但是版面风格一定要多样啊,我还是喜欢原来的灰黑,不伤眼

有一个小细节
看帖子一般都是边看边往下拉页面,但是拉到最底下后想换页或者切去其他版块却要再拉回到最顶才有选项

能否在帖子最底也加上一样的选项

本帖子中包含更多资源

x

做新风格的时候会加上。暂时你尅试试右边那三个按钮 中间那个是返回最上面,第三个是回到列表页  发表于 2014-2-6 22:01
(1)平民、新兵、士兵、游骑兵、装甲游骑兵、军士、将军
(2)新兵、老兵、百夫长、千夫长、军团长、仲裁官、特使
...多说一句。。。小尾巴肿么搞出来的?
为什么是discuz啊

十多年前看这个东西觉得真好,现在都看腻味了

意见最大的是那个上传头像功能,国产软件从来不愿意搞重采样,不管啥图传上去都是一堆狗牙
kilobytes 发表于 2014-2-5 23:34
为什么是discuz啊

十多年前看这个东西觉得真好,现在都看腻味了

是不是因为你传的头像尺寸太小了,被放大了,所以一堆锯齿啊。
你看我的头像就挺正常的嘛。
凡夫俗子 市井小民 一介布衣 落魄绿林 挥毫书生 放浪侠客 纵横谋士 江湖豪杰 卧虎藏龙 出将入相 一世枭雄  千古一帝
可以考虑加个每日签到领奖。

本帖子中包含更多资源

x

建议把论坛默认的名字“论坛”改掉。

另外以前管理区不是在下面么,我觉得这个没必要放最上面吧

按钮BANNER之类的如果能和以前一样有FO特色的话最好,标准控件有点那啥

嗯,可能牢骚有点多,抱歉

另外试了下头像,如果尺寸大了就会有狗牙,小了就会糊掉,就像我现在的头像这样

想起来百度、QQ这些东西设置头像也一个样德行,真不知道该咋说了

评分功能,手雷和可乐功能都没有了,默认表情符号应该改回哔哔小子的,另外隐藏部分回复的功能纯属多余
黑岛专门戳我软肋啊,连特殊勋章都有的说……

还差个MM勋章~  发表于 2014-2-9 16:26
等级名称:胡胖子,吉祥物,红领巾,可乐,蟹棒,坦克,岛岛……
novarain 发表于 2014-2-5 16:50
一些本來有的版主權限沒了,例如修改版規或是調整主題分類之類的,另外刪除線標籤[strike]也沒用了,標記已 ...

有些浏览器有设置功能
支持一下,做了个动态的LOGO

另外想了个粗糙的会员名
异尘中余生(献给初次接触辐射的每个人),命运的放逐(一代),获选后重生(二代),新兵的逆袭(战略版),救赎的旅行(三代),荒漠的速递(新维加斯),无尽的辐射(献给未来的新作)