13号避难所

搜索

《绝处逢生》(无路可走)不定期更新……

楼主

第一章 埃迪拉克(上)
    “呜……”大船的汽笛响了许久,船才正式起航。这是一艘豪华游轮,从俄罗斯出发,这是他的处女航,正开往美国。
    “这船大不大?哈?不枉我丢了2百万美元。”一个长着大胡子的英国人说道,他抖了抖烟斗,把钱丢在桌子上。
    我得回舱房睡会,不然我会吐!我顺着楼梯,下到了-3F。“少爷!嘿!少爷!餐厅那食物吃到我吐了,太多了哈!”
那人是我的管家:汤米。他这次和我去美国定居,他是来招呼我的,我爸是政府官员,他可大胆,他和车臣打算搞恐
怖事件。他处刑前把财产转移到了美国,才把我丢过去,他被判了终身监禁。
    “嘿,汤米!”对于长辈,我要客气的打招呼。“汤米,我想睡一会,好晕。”
    “快去吧,别伤到身体了,吉姆少爷!”
    我回了舱房,躺在床上,掏出了PDA,看看我的女朋友有没有来找我,她可能会找我,也可能不会。“吉姆,政府叫
我们躲在家里,别出去,车臣开始放毒气了!”这是我女朋友米莉在刚才发给我的信息。我回了她:“别怕,躲在家里,
有人来欺负你,拿我给你的M1911打他。”回完后,我打了个哈欠,就睡下了。
    “吉姆少爷,吉姆少爷!快醒醒!”吉姆摇晃着我的身体,神色惊慌的看着我,“吉姆少爷,把包里的枪拿出来,楼上
车臣分子放毒气了!”我听到车臣,不禁打了个寒战,我从床上弹起来,把丛林背包里的CZ550和些子弹,拿了出来,
汤米则拿了把消音SVD,他这个老家伙,40岁了,还拿这SVD到处打。其实我和汤米也是车臣分子,或许,我们可以
和他们商量。
    砰……楼上响起了枪声,应该是暴乱,但很多人惨叫,后来连枪声都听不见了。有个人站在走廊的尽头,他穿着车臣
的衣服,那是车臣分子吧,我一走过去,他就转过他那满是鲜血的脸。“呜哇!”汤米很老练地抬起了他的枪托,嚓。随后
是子弹掉落的声音,不敢相信,汤米直接爆了那人的头。但随后,又一个人,又一个人跑了过来!几十个人向我们奔来,
脸上都布满了血迹,“呜哇!”
    “快跑!快跑!吉姆少爷,他们太多了,快跑,我掩护你。”吉姆拍了拍我的肩头,把我推开。
    “不行,一起走吧,我们可以去那个舱门……”
    “别说了,快跑!快跑,我也会跑的!”
    我向下一个舱门跑去,汤米则边跑边开枪。
    我把舱门使劲关上,汤米跑了过来,有个男的,突然从舱房里走出来:“怎么那么吵?”那些人全部向那个那人冲去,
他们用牙齿撕咬着那个男人,“不要!!!救命!!!”咬到一半,他们就停下来,又向我们冲过来,汤米和我使劲关上了门,
那个男人,我注视他,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,那个男人站了起来,瞳孔很大,完全没有了生命征兆,但他站了起来,
我懂了,那是丧尸!
    我和吉姆坐了下来,他拿出一包烟,抽了起来,“这可能是我这辈子最后一只烟了!你要来下吗,之前我一直不给你吸”
    “好啊!”我接过了烟,吉姆帮我点了起来,“呼……”真是不错,唉,回想往事,我和父亲去打猎,每次都可以打死好几只
兔子和山猪。如今,我只能在这等死。
                                                                                                                                            (未完待续)
上我就写完了,很快更下,很快考试了吗!
沙发
点赞点赞
板凳

回 1楼(ryzryz) 的帖子

我的支持者,之前你就催了!