13号避难所

搜索

[独立游戏] Papers,please

楼主
官网地址:http://papersplea.se/
反乌托邦文字游戏,表现形式相当的赞,桌面底下暗流汹涌
BTW,该游戏在GOG上架,你懂的~
沙发
上次我推荐过,创意很好,剧情也非常优秀(各种主线、支线)唯一不足的是内容有点单调玩久了就比较无聊,不过作为小游戏来说还是很不错了
把完美结局,逃跑结局玩出来了(当然还有各种吃牢饭结局),所有token集齐,但那个反抗组织的相关结局没有打出来
板凳

回 1楼(ldx1202) 的帖子

我倒是没觉得单调,因为越玩越手忙脚乱。。。。。。
地板

Re:回 1楼(ldx1202) 的帖子

引用第2楼doct0rcancer于2013-12-27 08:33发表的 回 1楼(ldx1202) 的帖子 :
我倒是没觉得单调,因为越玩越手忙脚乱。。。。。。
多利用好快捷键和书签功能(游戏提供了4个快捷功能:快速盖章、快速扫描、书签、一键扫描,最后一个没太大用处,前3个足矣),前期尽量多存点钱,除了剧情人物以外所有有问题的人直接逮捕赚点外快
一些提示:
1,帮助执勤的宪兵(在上方标记为绿色),恐怖袭击的时候别让他死了,到最后他的凯子会送你一笔钱
2,收养你侄女(需要有足够的积蓄),过一两天她会把亲戚的遗产给你
3,教团的贿赂全部拒绝
4,不要住好旅馆
5,每天的审核至少要9个以上
感谢分享~
貌似很有特色啊~
gog,嗯,可以买一个

回 3楼(ldx1202) 的帖子

steam昨天刚打折..

贿赂啊 刚才看错了 贿赂可以烧掉……总之是落不在你手里的 不义之财不可靠啊

虽说按不同的死法来算的话  这游戏的结局还是挺多的  但是gameover的结局有什么值得去探索的呢  所以一不做 二不休吧
还有一点挺有意思,对这游戏大加赞赏的除了游戏媒体,还有福布斯和纽约客这样相对比较严肃的媒体。反乌托邦在知识分子里就是有市场啊。
等等 这游戏算反乌托邦么……

回 8楼(ugo) 的帖子

玩的时候经常让我回想起1984或Brazil,那种令人不寒而栗的压抑感。
业界好评。STEAM上看到着。