13号避难所

搜索

[游戏新闻] GOG网站两天内免费提供正版《辐射》1/2及战略版

楼主
作为2013冬季促销活动的一部分,在线游戏零售商GOG.com宣布接下来两天里免费提供正版《辐射》1/2/战略版。

也就是说接下来48小时内,这三款经典辐射游戏将可以免费下载,且DRM-Free,不会捆绑任何客户端之类的软件,当然,必须是该网站的注册会员才可以下载。

这三款游戏将在年底从GOG.com的商品目录里消失,原因在于该系列原发行商Interplay在2013年12月21日将不再拥有对经典辐射游戏的所有权。另外,即使超过了这个时间范围,任何之前已经获得该游戏的玩家仍可以随时重新下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
网站已被挤爆。
板凳
1、2早通了,战略玩了没多久就坑了。。。
精神上支持一下把
地板
于是跑去gog收了~然后发现其实意义不大,说收藏电子版算啥,说正版我啥都没付出,就算付钱也是给那个拿黑岛死掉的烂牌子敛财的interplay死前最后喘口气的一部分而已~
至少比steam的75折好多了……
以前入过正,留个载点也好啊~
我都纳闷了 电子版有啥收藏价值 在哪不能下?
还是跑去收了。
虽然觉得没什么意义还是跑去收了。感谢LZ的情报!
谢谢楼主,差点就错过了。
哈哈,这下收齐了。