请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

【需求统计】避难所制服主题卫衣优惠订购活动

本次优惠活动,只推出蓝色底衫的卫衣,旨在向《辐射2:异尘余生》中的神庙祭物致敬

订购时可选择背后的避难所编号是13或101(满足101避难所兄弟的需要)、可选择是开衫还是罩头衫(都是带帽子的区别是前者有拉链)、可选择印制图案的颜色是普黄还是土豪金。。。三项可选参数。

在11月1日之前参与本次优惠活动并订购卫衣的朋友,如果是前20位,将每人赠送一枚核子可乐瓶盖冰箱贴徽章!!数量有限,先到先得。。

更多图片、详情以及意向提交,请到这里便于统计:http://www.fallout8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=1602
- -俺已经在8里面预定了。。。
楼主,我可以提点看法吗?
1,颜色应该再深点,这颜色太活泼了。
第二,可是适当做点“磨损”效果
当然,我本身就是卖衣服的,也不会买你的,你就当看个乐
165CM怎么破
引用第3楼huyu1于2013-10-25 11:35发表的  :
165CM怎么破
可以选L
引用第4楼fourwoods于2013-10-25 13:31发表的  :

可以选L

@L
跑去莎木爷的论坛发现没注册。。。这个我要俩件 一个L 一个XXL 要土豪金颜色的  付款时记得叫我哈 莎木爷
引用第6楼暗之左手于2013-10-25 23:11发表的  :
跑去莎木爷的论坛发现没注册。。。这个我要俩件 一个L 一个XXL 要土豪金颜色的  付款时记得叫我哈 莎木爷
木有问题