13号避难所

搜索

[游戏推荐] 【吐槽】潜入类游戏最近是怎么了……

楼主
首先是《杀出重围3》杀人奖励不如幽灵,好吧人家Adam是改造好人,这忍了。

再后来《羞辱》杀人=BE,好吧杀超过20个人会造成黑死病,好吧面具狂魔科沃也是好人,这也忍了。

去年年底《杀手5》,杀人分数掉的哗哗的,好吧47大光头要洗心革面当好人,这还是忍了。

前段时间《细胞分裂:黑名单》,还是幽灵奖励最好。行人家鱼叔有家室要当好爸爸,这我就算是忍了。

终于等到《神偷4》,http://www.gamersky.com/news/201310/302049.shtml,终于啊,下一个潜入类干脆不要加入武器好了!
————————————————————————————————————————————————

不过说回来自从《刺客信条》系列火了怎么大家都喜欢拿个兜帽遮着脑袋背把弓箭到处乱跑= =,虽然始作俑者是《神偷》……
沙发
高难度有高回报 我觉得这非常合理...
在游戏中杀人是最容易的事情了
板凳
杀人比不被发现的潜入简单太多了,记得辐射3里莫伊拉的废土生存手册任务里,有一个任务是去安克雷奇纪念碑的河蟹人巢穴安放检测器,附加挑战是不伤害任何一个河蟹人。如果不用天朝潜行服或者潜行小子的话简直无法完成这个挑战
地板
潜入类游戏的最高就应该是来去无痕, 大杀特杀那是FPS, 而且神偷3的过关条件是场景搜集物品的完成度
潜入类游戏不是我的菜
羞辱我都删了

回 2楼(无心无存) 的帖子

很简单的,要么你在接任务之前先去一次,把路上的怪清干净,这是不影响任务的。要么记好路,用隐行小子开隐形往里冲,基本上也就被打两三下
潜行者开最高难度玩。
光头5我没玩下去,评分系统太反人类了。制服还要扣分;扣分就算了,还要让我知道;让我知道就算了,还当即就让我知道....
引用楼主超级冰箱人~于2013-10-17 09:24发表的 【吐槽】潜入类游戏最近是怎么了…… :
首先是《杀出重围3》杀人奖励不如幽灵,好吧人家Adam是改造好人,这忍了。

再后来《羞辱》杀人=BE,好吧杀超过20个人会造成黑死病,好吧面具狂魔科沃也是好人,这也忍了。

去年年底《杀手5》,杀人分数掉的哗哗的,好吧47大光头要洗心革面当好人,这还是忍了。
.......

神偷比这些要真实吧,D&D里盗贼的作战能力本来就很差,只能1V1(你不会愿意的)或者用弓箭远程阴人是很实际的行为

用分数作约束这未免太```

其实你可以回过头玩盟军敢死队

回 5楼(liy6013067) 的帖子

我一路杀进去的,有狗肉罩我(可能是因为安装年度版有断钢资料片的缘故),河蟹死光光
神偷3不杀人我一关也过不去