13号避难所

搜索

Help!两个BUG都被我碰上了,还有一个不是BUG的BUG。。

楼主
一个是进赌场后同伴武器消失,其实我以前就知道这个BUG,所以我进城前已经和同伴说话让他们原地等候了,可是从罪恶城出来同伴武器还是没有了。

还有一个是从赌城出来后画面右半边建筑什么的都没有了,地上就是灰色的一片,这个BUG以前我也看到有人提过的。

还有Luck10赌钱的,我一进赌城就换上了豹纹睡衣(口才+10、幸运+1),然后早睡早起的Perk(幸运+2),还开房睡了个精力充沛,总之就是满级的Luck去玩两手,可是不论是21点还是老虎机,那胜率是相当的不高,最多也就6、7成,肿么会这样??

请问下各位大神,前两个BUG有没有什么好的解决方法啊。谢谢!
沙发
六七成胜率还不高???按照一赔二的赔率来算,也是稳赚不输了,还不够???
板凳

回 1楼(老钱) 的帖子

额,不是说Luck10稳赚不赔的。。我感觉怎么好像只和初始Luck有关,加点的都无效啊。
地板
第一个BUG打个非官方补丁就能解决
第二个根本不是BUG而是脸 再说就算幸运10已经20点了非要赌个1出来也是找死

回 3楼(sagara) 的帖子

好吧,我找找补丁。

还看到有人说武器被转移到其他同伴那儿去了,只要去找其他同伴,然后把武器换回来就可以。好麻烦啊

回 4楼(cjhzx) 的帖子

记得是每个队友有两个人物文件 进去的时候和出去的时候的不一样 所以你出赌场的队友身上没有第一次进去时候的东西 打了补丁就合并了
PS:记得补丁是美国的FNV的MOD站 不过英文的网址和补丁名字都记不清具体了 不过网站应该挺有名 补丁记得叫罪恶城物品修正(当然是英文写的)...
幸运10不是逢赌必赢的意思……
那問題不是在人物文件上,是各賭場對應的腳本有問題,離開時該還的東西找不到原物主就“搞丟”了。
另外叫NPC在原地等候他們還是算在你隊伍中,腳本照樣會把他們身上東西沒收,想要他們身上物品不被沒收就只能先請他們回家。
谢谢楼上的各位!

补丁暂时没找到,还好身上都没有什么贵重物品,妹纸也不过就是动力锤和三眼激光步枪,机器人身上有啥已经不记得了。
死光定位器还在的,虽然我不一定用:)

地图BUG也查到了,好像是汉化补丁和mod排序的问题,晚上回去试试。

话说我真的以为Luck10就可以逢赌必赢了,原来不是的呀。。
地图BUG好了,确实是汉化补丁和MOD排序的问题。。同伴武器消失没办法了,限量版BB枪啊
其实最稳当的办法就是进赌场前把同伴的装备拿过来,贵重的东西放字身上最稳当。可能是自己一直玩肉搏流的缘故,感觉有没有武器除了攻击频率低一点之外其他没有区别,如果潜行够高还可以带刺指虎之类的玩意儿进去……感觉原版队友本来就是锦上添花的料,穿上好护甲让他们用默认武器就好。你玩不转的敌人,队友基本也比较难处理。话说给自己印象最深刻最能打的队友还是死钱里那个狗人格的夜行者,只要你不发傻引一大堆敌人,他空手就可以解决所有问题。目前正第二次尝试口才科学医疗流6级一命通死钱中……

至于赌博系统,幸运10也不一定就是完胜。自己所有的角色都是幸运10,不过赌博时也有不顺的时候,当然总体来说不会输,基本是八成五的胜率。切,现实中是这样就好了,,现实中要和狐朋狗友增加友好度不是赌钱就是喝酒。回到游戏里,,,,最稳当的赌法还是21点,如果幸运高过8,直接可以在起手点数高过10点的情况下选择加倍不跟,很容易赢。当然,如果起手就是17、8点你还那么做,建议用霰弹枪对着自己脑袋来一发试试。

老虎机是最刺激也最没营养的,完全靠幸运点数。记得目前这个新开的号在自由区的原子牛仔一开始基本输,然后赢了4000,最后一次突然赢6000于是被禁止赌博。。。所以还是21点稳当点。
最稳妥的方法就是去把补丁找出来打上...丢了的东西都能恢复...
PS:忘了是角色文件还是物品类了...反正是出来的时候东西没正确放进队友的包里...虽然货还在...
话说现在因为手气太好把连死钱DLC在内的所有赌场都得罪完了,除了白手套的地盘。赌钱还是悠着点的好,当然,如果帮白手套断绝了吃人的怨念。。。那里倒确实是个值得消费的好地方。毕竟礼仪是人类区别于动物的一个最明显的地方。

回 11楼(sagara) 的帖子

其实,,,进赌场带队友本来就是不好的习惯。每个人都有点隐私嘛,自己找失足女快活让队友等着本来就是不道德的。嘿嘿。
同伴武器消失的补丁我找了下,据说是进赌场不收武器的mod,那还是解决不了现在已经武器消失的问题啊

不过算了,桑心了,先不管赌场,带着小伙伴们继续去满世界转转(DLC一个都没进呢),反正三个赌场三个帮派已经了解的差不多了。

等再回来的时候,等小伙伴们带着更高级的武器回来的时候,哪个赌场马仔敢再说收武器的话,我会低调的告诉他“我武器一向不离身的”
东西丢了,控制台additem命令再搞一份得了.....
这只是合理地弥补bug带来的损失,反正不算作弊~
请问ed-e和cass默认武器代码是多少?
在维基上大部分找到了,还差Ed-E默认的激光武器代码

求助
老虎机不是用来在快禁的时候冲爆上限的么

我感觉lk7最容易拿到老虎机最高赔率的组合,好像是橙子还是柠檬