请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

新维加斯应该已经可以开银行了吧?

军火贩子那儿的高级枪械都1、2W瓶盖,别说1、2W,就是1、2千天天带身上跑路也得累死啊。而且那么多瓶盖要数多久?
赌城附近都有帮派横行,何况整个废土,带那么多瓶盖到处走不等于告诉别人快来抢?

虽说是废土,经济发达后必然带来金融体质的改革。NCR有个任务是升级5个前哨站的通讯密码,从这5个哨站的地理位置看,基本地图90%都在NCR的控制之下,开个银行大规模发行货币没问题的吧?就算是帮派也要买卖补给品的,用NCR的货币完全没问题啊!

而且发行货币,开银行是致富的捷径啊。。
坚决打倒开银行,卖保险,玩证券的腐朽堕落资本家!!!!
有需有求就有经济。
仔细玩了玩游戏,发现三大势力都没有在军事和信誉度上制霸莫哈维废土。游民就不说了,就算是有钱人也不会傻到把钱弄到不靠谱的银行里打水漂吧?

不过NCR本土有银行倒是可行的。
信誉度低了

回 3楼(开拓地盘) 的帖子

军团处于隔河相望的状态,还有一大势力是啥?

正是因为兵荒马乱,所以才是发财的良机。就算NCR不做,大商队自己开银号,挂靠一下NCR,赚钱就容易多了。

回 1楼(老钱) 的帖子

瓶盖不够用啊。好不容易攒了1W多,随便修了下武器护甲,植入个芯片,全没了。。穷的想哭

回 5楼(cjhzx) 的帖子

还有一大势力不就是把你从坟里挖出来的宅男先生吗?强龙难压地头蛇这个话是有道理的。

光就形势不管意识形态的话,这个局面还有点像没统一前的德国。不管普鲁士和奥地利为了统一怎么明争暗斗,中间那些自由市总是可以找到回旋余地。
哦,那个剧情还没有玩到,原来也是一大势力呀

回 6楼(cjhzx) 的帖子

FNV后期的痛苦是有钱没处花.....

回 9楼(jmbrowning) 的帖子

修一下护甲武器都要1W多,是不是应该学那个可以混搭修理的perk。

Re:回 9楼(jmbrowning) 的帖子

引用第10楼cjhzx于2013-10-06 09:08发表的 回 9楼(jmbrowning) 的帖子 :
修一下护甲武器都要1W多,是不是应该学那个可以混搭修理的perk。
那技能没必要,武器可以用过了死钱后每三天给的代币换修理包修,1100代币换55个修理包,后期是几千个修理包放仓库里没东西可修
衣服坏了怎么办?
可以來個莫哈維運\通~
是啊,那个只能修武器。

昨天以前我主线还没有进赌城,一直带着维罗尼卡和EDE机器人满世界逛,都22级了,就是钱真心不够用。
.......都满仓库价值几百W的武器了你们居然还问衣服怎么修?难道那满仓库的武器是放着等生锈??!
修衣服是个大问题,如果不点混修一时找不到商人还是有点影响,毕竟不是所有人都玩潜行偷袭。要我说,还是像军团那样近战肉搏高到一定境界然后神风突击冲过去饮血最爽,虽然自己完全不认同那些野蛮人开历史倒车的做法,但十分喜欢他们的狂热战法。开倒车没好下场,看看霸王项羽吧。

回 16楼(开拓地盘) 的帖子

嗯,我就是练肉搏的,技能已经100了。但其实肉搏要近身才能攻击,遇到人多的时候少不了挨几下,所以衣服耐久反而掉得多。

还有我才10几点的枪械,但是发现潜行状态下(潜行加到了50几),离得远远的用狐鼠步枪瞄头部(不是开V,而且太远了也开不了)只要出 sneak attack critical (多半会出,十之七八的样子),那大多数情况下杂兵都可以一击必杀。试过炸药帮、蜥蜴、木蝎、火蚂蚁、火蜥蜴、金蜥蜴、恶魔帮、毒蛇帮等等。而且狐鼠的准星不飘,买过狙击步枪,加了碳纤维枪身和另外一个什么插件,伤害输出是比狐鼠高多了,但是准星飘得没法用。

我的设置里角色消隐开的是11(再高怕机器撑不住),有ED-E的探测功能,很远就可以看到敌人,还可以在敌人的感知范围之外开枪,然后如果敌人是不止一个的,就会看到其他人会跑到被狙的那个人那儿,但是也只是瞎转悠,过一会儿就还是恢复他们原来的路线。

所以现在大多数情况下我都玩狙击了,毕竟肉搏还要老远跑过去打,哪有枪来的快啊,而且狐鼠用的是5.56mm弹,很容易捡到或是买到,修起来也方便。有时候玩累了,我就带着小伙伴去清泉镇附近打打蜥蜴、肿头蛾,或者去几个沙漠里打打蝎子、火蚂蚁什么的,一枪一个爽歪歪。

感觉 sneak attack critical 有点儿逆天了啊。。
肉搏流对装备的要求不高,但必须是个吃货,大部分时间都是果奔直拳,挨几下随便吃点食物就满血了。遇上难办的比如一群死爪,直接嗑三DR药加Tb,FO里吃货无敌就是这么来的
装备上有特殊附加属性的倒可以用用,反正即使0耐久这些附加效果依然生效,防御基本无视,打小怪伤不了血,打大的两下就满身是洞,要来何用?
为啥不开银行?因为边上的FNV有赌场...
PS:混修是个赚钱的好技能...就是90修理太高了...不吃够书就冲总觉得亏了点...