13号避难所

搜索

妹纸不要以为穿了动力甲就可以为所欲为了,你眼里还有没有哥?!

楼主
哥是谁啊?废土上神一般的存在(不信调存盘出来看看,“莫哈维传奇”哦)。

话说在188号公路上你各种萝莉、小清新、不谙世事,哥就带上了你,后来聊了几句,你妹竟然是钢铁兄弟会的!
带你去的第一个地方是Repcoon总部,神就神在里面竟然有两位兄弟会圣骑士的遗体,收了动力甲给你,你毫不客气就穿上了。
等哥也要穿的时候,竟然说没受过训练穿不上!可是哥手上这动力拳套怎么就无师自通了呢?妹纸你能穿就不能也教哥穿一下吗?

好吧,妹纸要游历废土,想着一直走的是剧情路线,地图右半边基本都探察完了,于是带妹纸走左边清泉镇往北的路线。
不知不觉到了黑山,山脚下碰到个变种人,说好了山顶上碰头。
在决定是先去见变种人老大还是扫荡黑山前想先探探路,绕过大路从山边爬上去,隔着山谷远远看到一队变种人小队。
掏出加了光瞄和消音的狐鼠步枪,结果第一个照面就被变种人头领扔了个什么东西出来炸成了脑震荡!
对峙了一会儿突然发现怎么没有妹纸的激光步枪火力支援,还没来得及回头看看妹纸的方位,画面一闪,出重击必杀的慢动画了。画面上除了刚被KO的变种人头领,地上还躺着一个变种人凶兽和另一个变种人的尸体。可眼前这个变种人小队还都在对面凶神恶煞啊?!
赶快从山腰撤下来,和妹纸接上头才发现,我翻山的时候妹纸不知道是没跟上还是怎么回事,竟然直接走大路准备和我汇合,结果在山脚第一个关口,妹纸一个人干翻了3个一组的整支变种人小队!!

妹纸你以为穿了动力甲就了不起了?你是兄弟会文书,不是帕拉丁啊!!
沙发
FNV的队友都掉的一笔
板凳
嗯嗯,V妹人设可是27岁,不过还真看不出,不论是建模还是人物性格跟处世。据说人型队友里就她和布恩生存能力强。
地板
以前3代和FNV都是浅尝辄止,3代稍微玩的时间多一些,但也是只顾突突突。
这次开了新维加斯慢慢玩,真是感觉越来越精彩,剧情做的太赞了~

先前对Repcoon出现圣骑士遗体还颇有微词,兄弟会怎么可以让自己的兄弟曝尸于外呢?!后来和维罗尼卡聊得多了,才知道兄弟会的这个分支式微,不吸收外人,内部意见也不统一。维罗尼卡还说以前一套动力甲,一支激光步枪就可以漫步废土,现在废土上成立了各种组织,兄弟会的人甚至白天都不能随便出来。听上去真有点凄凉的赶脚。

说到这里,就好期待4代啊。兄弟会虽然保守,但还是有像维罗尼卡这样愿意做出改变的人。3代里猪脚带着维罗尼卡游历了废土,4代完全可以让兄弟会原来的长老们老去后,由维罗尼卡成为兄弟会新的领导人,在废土上再度兴盛起来。

回 3楼(cjhzx) 的帖子

楼主难道玩过辐射1和2?克隆那个NCR老太婆总统的故事不稀奇了,当然自己也在几年前克隆过101女监督和4代主角见面时追忆旧日友达以上恋人未满主角的情节。都很沧桑的感觉,都怪编剧和程序员没有写H情节。

回 4楼(开拓地盘) 的帖子

那必须玩过啊,96年左右我就开始玩电脑游戏了,RPG最爱。
当时还买过异尘余生的盗版碟,可惜那时候还感受不了这么有深度的游戏。
现在不一样了,玩起来各种感动和感慨~