13号避难所

搜索

[[公告]] 皮甲杂货2238

楼主
你看到了皮甲杂货2238,有非常多货品在里面

本店货物:3中常见书。CA1、2九成新。

购买方法:找到有牛车的地方(全公会只有我有。。。)找到俩个箱  

弹药箱是出售物品、捐款箱是放钱的,要先问我价钱再买,不然放了钱也不会给你哦!

CA1加头盔:6K
CA2加头盔:7K
书的价钱和图书馆一样。。。。

皮甲杂货2238  敬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
支持 正在摸索交易
板凳
皮甲图书馆竣工

我拥有非常多书籍,自己用不完,拿出来卖。。。

给大家打折吧
野外书:1K4
修理书:1K5
科学书:1K9

多谢惠顾!
                                                                                  皮甲图书馆  敬
地板
在本店购买1W以上的物品可获得至尊会员的身份

所有物品8.5折,除活动物品!

会员名单:丝路(silu)
                   获选者

快欢呼起来!
                                                                    皮甲杂货2238
                                                                    皮甲图书馆   敬
你们现在在玩什么?
复活2238
好玩不 perk怎么点
进群吧
请大家注意了!
皮甲杂货2238推出全新CA,可分1套或单个装备买。欢迎新老顾客来购买!

CA头盔:1K
CA装甲:2K1
CA全套:3K

成本价
建个开锁号,CAII都随便出无成本
全新,有机会有属性
也不如CAII
要赚钱也是能造CA的赚
请问有属性加成CA好还是无属性加成CA2好?