请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[游戏推荐] GTA5是真棒

今天拿到了游戏,打了差不多4~5个小时,各方面做的都非常不错
PC出了???狗日的,我马上换新机器。。。
PC玩家回去玩4代是最近的新梗....
正在玩PS3版本,官方繁体中文的哦~

但画面感觉没有想象中的好,毛刺很多……还有就是枪战时准心太小了,非常不容易看清。
看了视频 真赞!有米应该买台ps3去爽
可惜还没出pc,哎
引用第3楼sky_cafuc于2013-09-20 17:54发表的  :

但画面感觉没有想象中的好,毛刺很多……还有就是枪战时准心太小了,非常不容易看清。
一路自动瞄准不就完了吗
国庆才能回家玩
引用第3楼sky_cafuc于2013-09-20 17:54发表的  :

知道为嘛俺要玩pc么?明显各平台上,pc的画质最好。。。用了更高的分辨率和材质,用投影仪投在墙壁上玩,比游戏机舒服多了。。
ps3虽然使用了蓝光光盘,但是第一光盘上有很多防盗版的废文件,而不是材质文件,第二数据传输率也有限制,直接导致为嘛两张盘一起安装还会有顿卡现象。

感觉吧,沙盒游戏,主机还是比理论上内存显存无上限的电脑来得吃力。。至少表现力的极限差了很多。。。嗯嗯,我想起了当年doom3不得不使用低材质贴图纹理的惨剧了。。。

回 9楼(老钱) 的帖子

PS3的GTA5是单张盘的,安装8.2G,玩着基本没有顿卡。
众所周知GTA系列PC优化差,GTA5达到你的1080p高材质60fps需求的设备最起码要有i7 4770k+780吧,然后1080p的投影仪基本没有低于万余元的,再有音响打算配多少钱的?这些东西还得再来个专门的影音室,反正我这样的穷鬼玩不起
PC还等几个月吧⋯⋯

Re:回 9楼(老钱) 的帖子

引用第10楼哔哔司机于2013-09-25 14:16发表的 回 9楼(老钱) 的帖子 :
PS3的GTA5是单张盘的,安装8.2G,玩着基本没有顿卡。
众所周知GTA系列PC优化差,GTA5达到你的1080p高材质60fps需求的设备最起码要有i7 4770k+780吧,然后1080p的投影仪基本没有低于万余元的,再有音响打算配多少钱的?这些东西还得再来个专门的影音室,反正我这样的穷鬼玩不起
难不成玩ps3用的是15寸crt显示器+20块的杂牌小音箱????那画面比没有优化的gta差的也是太那啥了。。。

我记得ps3蓝光的上限是50还是100g,但是很少游戏能够把光盘装满,大都是靠垃圾文件填充。。。但是万万没想到会这么小。那么gta4可能更小吧?

gta5还没出来,优化如何不敢说,但是当年gta4,两张DVD容量差不多16g,抛开不会太大的网络客户端social club,也应该比现在的gta5大。

我的机器是i3。2。98g,4g内存,gts450 1g显存,画面效果大约开到80%,接上24寸显示器隔了三四米躺在沙发上玩,很舒服,画面非常好也没有卡顿(倒是蝙蝠侠阿甘市,在城市飞来飞去时候会卡硬盘,估计是下载太多导致碎片太多的原因。)

所以,容量的差距应该就是画面的差距,我站在帝国大厦顶楼俯瞰整个城市,只有少数被雾气挡住的景色,绝没有我现在看到的ps3上面的故意虚化背景。

而这样一台电脑,当时配的时候也就是四千块不到。加台显示器也就是五千出头,比游戏机贵不了多少,但是功能强太多了-----还没算游戏机需要的电视的钱呢。。。而我基本上不看电视(有个卫星接收器可以看免费卫星电视,720p的,十几欧元买的,偶尔看看球赛),没必要在电视机上面投资,对吧^_^