请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[分享] 辐射3完美稳定游戏体验,官方win7防崩溃补丁、非官方修复补丁

所需要的MOD,补丁和其他东西在帖子最下面可以下载。

1、你需要一个装好汉化补丁的辐射3,需要有FOSE等。

2、非官方修复补丁 Unofficial Fallout 3 Patch 1.5 ,这可是9月11号作者才更新的,修复了大量任务错误,和声音修复贴图修复之类的,直接解压缩到游戏目录中的data里面或者是用FOMM安装然后激活,已汉化

3、安装官方win7防崩溃补丁,
安装方法,下载压缩包后,解压缩后获得一个叫做d3d9.dll的文件

当然你还必须要把多核ini选项打开,也就是下面的东西。

关于ENB:
如果你要使用ENB,首先更改这个防崩溃补丁的名字
例如:KD_D3D9.DLL
然后打开你目录的enbseries.ini
[PRXY]
EnableProxyLibrary=false false改为trueInit
ProxyFunctions=false false改为ture
ProxyLibrary=other_d3d9.dll 这个写上你修改的名字例如我的KD_D3D9.DLL
修改后:EnableProxyLibrary=trueInitProxyFunctions=tureProxyLibrary=KD_d3d9.dll
保存你的enbseries.ini
这样就可以同时运行你防崩溃补丁和ENB了

4、如果你是多核或者双核你就要做下一步,单核的话可以跳过了。
上面作图的时候忘记把下面的内容加上去了,所以直接打字吧。
麻烦你还要在打开你游戏目录的fallout_defaut.ini这个就是你游戏的默认配置文件。
当然你会说我的文档里面辐射3文件夹中也有一个配置文件。对的那个是读取后的。修改默认的好处就是以后不用修改了。只要你备份一个fallout_defaut.ini就行。
那么你要找到下面的选项,全部改成1
按ctrl+f搜索,如“bUseThreadedBlood”确保都是1,iNumHWThreads选项要注意一下你的CPU是几核的。

bUseThreadedBlood=1
bUseThreadedMorpher=1
bUseThreadedTempEffects=1
bUseThreadedAI=1

iNumHWThreads=2
(这个就是你的线程数了,我知道双核的都是填2,但是4核的不是很清楚你可以填写4来尝试有没有问题,6核我就更不知道了理论上是填6咯?)

bUseThreadedParticleSystem=1
bCloneModelsInBackground=1
bUseMultiThreadedFaceGen=1
bUseMultiThreadedTrees=1
bCloneModelsInBackground=1

然后还是要把C:\Users\Administrator\Documents\My Games\Fallout3里面的FALLOUT.INI和FalloutPrefs.ini删除掉,然后再用falloutlauncher.exe来启动 一下读取下配置文件。
就完成了

5,装上我特别精选的修复补丁
都丢到游戏目录的data里面就可以了包括那个FOSE文件夹

(1)PurgeCellBuffers 场景缓存清理,原版游戏种场景缓存清理实际上根本就没有运行。这个MOD通复了这个BUG。
(2)oroLookoutFix 好旺角CTD修复,有的人会在去好望角后就跳出,这个修复他。

(3)MoiraBrownSkinFix 路边坑杂货店的老板,莫伊拉·布朗脸部和手部颜色不协调修复,这个其实意义不是很大就只是修复了这么一个而已,不过总比没有好。

(4)FireLightFix 火焰照明修复,有的火焰燃烧的时候没有明亮,周围是黑的,这个修复他。
(5)Auto Aim Fix v1.1 自动瞄准修复,让你在用狙击镜时不在有错误的子弹偏移。

(6)Achievement Remover [All] 成就移除,这个会把esm中带有的xlive成就数据删除掉,让你的游戏更加流畅!

(7)
还有就是FOSE里面的文件了,这个是游戏卡顿修复补丁!
相信大家在野外经常感觉到卡顿,读取卡顿,我配置明明这么好为什么要卡?!所以我们N网热心的大神们就制作出了这个补丁了,你绝对不会再感觉到野外读图一卡一卡的,酷炫狂拽叼霸天的东西。这个是本来需要修改INI的,但是我已经帮你改好了,保持在最低10和最高60了帧,所以帧数不会超过60。如果你电脑性能很好本来可以80帧70帧的,别认为是降低了性能。
安装方法全部都丢到游戏目录的Data中。
注:以上的补丁都是非官方补丁不包含的额外修

(8)Fallout3.exe 拓展内存 游戏启动程序3GB版,如果是64位电脑用是4GB,使用的N网最新的辐射3.exe内存拓展制作工具制作而来。用N网NMM的高材质包内存不够游戏CTD?!不用在怕了,拓展程序内存来帮主你。

(9)Fallout_Fullscreen.exe 虚拟全屏软件,这个是辐射3和NV的专用的,因为辐射3经常弹出的话会导致不能弹回去,用了这么秒切!还能提高游戏FPS。特别是用ENB之类的时候能感觉出来提高一点帧数。他会自动读取fose_loader.exe来启动游戏。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3753692021&uk=4028017115

那么我就直接把我的网盘的辐射3文件夹放出来!

做完这些,你的游戏就十分完美了。

常见问题:
1、非官方补丁,用其他MOD会有问题么?这个MOD本身有BUG么?
答:非官方补丁已经从11年更新到现在了由2位作者前赴后继共同制作。
N网超高的好评必备MOD之一,注意本身的BUG,这个我也不清楚。但是我还确实没有遇到过。
N网的玩家们的评论也很积极,大部分都是说要要求修复什么原版的错误。
并且他的内容都是绝对友好的也就是复合原版设定的基础上修改错误和不合理的地方。
当然如果你用FWE MMM RH IronSights FOOK 等MOD都是没有问题的。因为非官方的补丁制作的时候就考了到了要兼容其他MOD,当你使用其他MOD涉及到有修改到非官方补丁中的东西的时候,非官方补丁只会被覆盖,并不会导致跳出和错误。当然也不排除个别特别的MOD

2、装了你的这些补丁后效果好么?意义大么?
答:意义很大,你会感觉到这就是一个稳定的游戏,几乎不在跳出。

如果还有遇到什么问题,就下面就提问吧,如果你觉得我的帖子对你有用,那么请顶一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
非官方修正补丁是好东西啊,另外鄙视黑石头放着一大堆BUG不管居然要靠玩家自救
引用第1楼无心无存于2013-09-12 18:50发表的  :
非官方修正补丁是好东西啊,另外鄙视黑石头放着一大堆BUG不管居然要靠玩家自救
如果FO3是Obsidian做的話你再這樣說吧....
或是你該去FNV版面抱怨這件事。
以上MOD都汉化了。
引用第2楼novarain于2013-09-12 18:52发表的  :

如果FO3是Obsidian做的話你再這樣說吧....
或是你該去FNV版面抱怨這件事。
贝斯塔跟黑石头不是一回事?我二了
bug放着不管留给粉丝自己动手是黑岛遗风啊……

这个补丁也支持英文版的游戏吧?

回 5楼(ugo) 的帖子

拓展内存的exe和官方防崩补丁支持中英文的,其他都是汉化了的。你就只有去N网搜索下英文版的了。

回 5楼(ugo) 的帖子

你也可以装上汉化的中文字体和双字符SKSE插件,就能显示中文了…不然会显示乱码的吧…
引用第4楼无心无存于2013-09-12 21:11发表的  :
贝斯塔跟黑石头不是一回事?我二了
如你签名档所言,自己查查吧
d3d9.dll啥时候成了官方补丁了
另外不明白win7和崩溃有什么必然联系

回 9楼(kilobytes) 的帖子

你以为这个d3d9.dl是什么?DX9自带的?还是说ENB的?
这个是特意修改的适合WIN7状态使用的显卡补丁。
原帖中特意说明了是官方的。WIN8也适用,
我觉得我需要mark一下,不过我的是新维加斯不停跳出,Fo3还好,偶尔跳吧
新手正要玩,感谢了
已经失效了,能不能谁再给一个啊???或者发到我的邮箱[email protected]。好人一生平安谢谢
好吧,我终于开始玩f3了,但是崩溃了!!但楼主~~~~~网盘过期了!!!!!
LZ,网盘过期了,能麻烦重新传一下吗?谢谢~
能重新发一下网盘吗。。谢谢
下载不了了
mark,mark~~~~~~~
LZ能重新分享一下吗