请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

Runk商人的历程

2534年3月7日     晚上5:18分
     肚子扁了,三天没吃东西了,都没看到卖夕阳沙士的废土客了。如果有,3瓶盖就能吃上一顿了,得去找一个小镇住下,我的眼睛布满血丝,每一步都走得艰难,我看了看手上的战前科技:拉卡人体机。上面提示说:需要休息!需要食物!即使这样,我也要走下去

2534年3月7日     晚上10:20分
     我摸了摸背包里面只有瓶盖和瓶盖撞击的声音。。。我突然看到前面有灯火,我就像饿极了的疯狗想那跑去,那是一间破屋子,但经过核弹的摧毁还保持那么完整,真是奇怪,我跑进这间屋子,屋子里的桌子上摆着一碗起司面,我用血迹斑斑的双手扒着起司面。"你在干嘛?"我转过头来一个老妇人拿着一把散弹枪指着我。"我太饿了,看到您家的面就吃了,对不起,我会给你钱的。"我其实并没有钱,但我还是硬撑着,结果,我太疲困了,躺在地上晕了。
没有下面了?
有,很快更新。。。。。
2534年3月8日    早上8:40分
     我醒来时,老妇人端着一碗热汤在我面前喂着我喝。老妇人看到我醒来把热汤放在桌子上,就说:“好点了吗?”“好点了,但是,为什么你要救我,我不明白”在废土上,人们只顾着自己的安危从不理会别人。“看到你手上的东西,拉卡人体机。那是哈伯教制造的啊!”那是爸爸留给我的人体机,虽然我没见过我爸爸,当我有记忆时,我已身处荒野。“你说我手上的?那是我爸爸留给我的”老妇人脸上露出微笑说:“欢迎来到哈伯教3站!”额,老太太说什么?这里是哈伯教?我向四处望了望,只是一间破屋子。老妇人按了桌子上的按钮,床突然反转,我滚到了密道中。

2534年3月8日    下午5点
     又晕了,到底发生什么事了,我睁开眼睛,面前几个穿着厚厚的袍子的人。之前听一些废土客说哈伯教是穿袍子的。“生命体征正常,血压正常,脑电波正常,开始注射5号实验体”说着,一个针头插入我的手臂,顿时头昏眼花,又晕了,这是什么剧情?