13号避难所

搜索

TLA MK2名人榜

楼主
第一名:好人(GOOD MAN)
好人是华人的精神榜样,神出鬼没,我们在杀毛子,他无缘无故乱入了我们,记得他跑商,我乱入了,他就潜行吓我。。。。真是无语的好人!没话说了,蜥蜴点的VC警卫来一个5分钟LOOT
技能:神LOOT,神SNEAK,神吓人,神吐槽

第二名:CAS、嫂子(制造大队)
CAS,离开了我们独自发展,和嫂子赚到了100w,这可不是小数目,而嫂子一说买40W的大基地,CAS给他买了,其实嫂子比CAS强,制造大队太强了!
技能:神制造、跟踪

第三名:MADAO(马波沙守护者)
MADAO,是一个非常新的人,他是一个潜行者,学习了好人,我称它为好人2号!他总是蹲在马波沙看毛子被守卫杀,然后LOOT。。。太强了!
技能:神SNEAK、神投抛

第四名:AL MAR(副本之神)
AL刷副本上百次,都是他带我们去刷副本,DEN副本单刷无问题,他总去危险的地方探索,所以他有百万身家!他总是蹲在蜥蜴点等CA!我很想学习他,但我太弱了。。。他总说我是主力
技能:副本杀、SNEAK

第五名:JAS(公会会长)
JAS很喜欢带兵,他曾去过军事基地看机器人。去抓妓女。抓小孩。他因为无法雇佣雇佣兵而颓丧了一段时间,他很想弄雇佣兵,我也想弄给他一个。。
技能:带领、带兵

第六名:Z(无名侠)
Z,比MADAO还新的人,以前还在求助于我,现在就比我还强,我真是悲哀他有个潜行号,OREZ,在RD总是吓我,但我很淡定从容地说:Z
技能:吓人,新人突击

第七名:PASS(狙击手)
PASS是我们的狙击手,但他不是很喜欢惹事,主动PK他总不肯去,他很喜欢吐槽,总爱为了那点子弹不肯去刷副本。。。。
技能:吐槽、不PK

第八名:Tsavo(江左狙击手)
江左是我们的新狙击手,它也比我强,他一开始总请教我们,现在到我请教他了。。。。他是JAS的好伙伴,有一副口音,娃娃哇,呼呼呼。。。
技能:狙击,口音

第九名:BOY(商人BOY)
我,是个超级废柴的人,一个小学生。从开始玩到现在只有一个19级的大枪,我太废了,但现在已经开始锻炼自我,刷CA去了,很希望GM弄个双头牛货车,和自己的商队,太有爱了。。。。
技能:LOOT、新人之手

还有点新人没有加。。。。这就是MK2的名人榜
沙发
板凳
我没说错!
地板
其实是250-300W了
大概90W买了8个基地,账上还有110W,零碎现金30W,其他老婆消费大概有50-100W
买基地啊!
你看到了Cocoke,他正在全神贯注地玩着辐射3
COCOKE,好久不见