13号避难所

搜索

新跑团计划:废土的一个商队

楼主
第一点:角色(请参考ftrpg规则)

商队主(中立)pc
             废土客(中立)pc
             雇佣兵(倾向于商队主)pc
             战士(中立)pc
             被解放的奴隶(友好)
             霸道变种人(邪恶)
             疯狂僵尸(邪恶)
             vc流放者(邪恶)
             BOS(邪恶)
             英克雷(邪恶)
             哈勃教(邪恶)

后面会继续剧情
沙发
第二章:剧情

2576年,人们的生活逐渐回复,但好景不长,哈勃教把大量辐射原料丢在了大地上,把所有避难所霸占了,人们被迫活在这个充满辐射的世界里。。。。
        这是一个背负着Runk小镇的重任的商队,他们都是Rank人,要外出为这个手无寸草之力的村庄寻找食物,寻找武器。。。。他们每天的任务是:找到物资。。。'
        VC,把奴仆中心的奴仆放了出来,他们因此怒愤于世,他们被称为Vc的流放者,他们有强迫的体力,可以一个群击倒强盗。。。。
        大教主后代,一群变种人,在大地上凭靠自己的蛮力获得了den klamath。开始打劫商队
        BH流浪的僵尸凭自己的双手武装了自己,从而强悍。。。。
        BOS和英克雷在一次战争中两败俱伤,被大教主后代击灭,只留下些军官逃走

这就是剧情,有兴趣的朋友可以联系我加入跑团
板凳
300多年过去了啊- -
地板
辐射黑岛后续吧
有完整的2.0规则书么?
等你下文呢= =
现在就是要组织啊
想一个大概然后找找看cas  他或许会给你些建议
就这样,写好了
剧情完全是背景介绍吧  商队要干嘛都没说
请你认真看看剧情
引用第1楼08eizo于2013-08-24 01:19发表的  :
第二章:剧情

2576年,人们的生活逐渐回复,但好景不长,哈勃教把大量辐射原料丢在了大地上,把所有避难所霸占了,人们被迫活在这个充满辐射的世界里。。。。
        这是一个背负着Runk小镇的重任的商队,他们都是Rank人,要外出为这个手无寸草之力的村庄寻找食物,寻找武器。。。。他们每天的任务是:找到物资。。。'
        VC,把奴仆中心的奴仆放了出来,他们因此怒愤于世,他们被称为Vc的流放者,他们有强迫的体力,可以一个群击倒强盗。。。。
.......
这种出来找东西应该算探险队吧  和商队有半毛钱关系
废土上商队能一天就跑一个来回么而且

不管怎样你要是开团了算我个