13号避难所

搜索

我发现的赚EXP和钱的好方法

楼主
我今天玩TLA,造SMG,我算了算。ZIPGUN(30EXP加上材料经验60EXP)——10mm手枪(120EXP加上材料经验180EXP)——10mm smg (200EXP加上材料经验290EXP)=
530EXP
一把。工具只用TOOL,剪垃圾人品爆发可以获得400EXP的好垃圾!这样算来1天1W经验和1W金币不是梦想,但要耐心,新手在这新手区域练级最好DEN和KLMATH垃圾很多!
问题是去哪卖SMG?[    post]去阿罗由,晚上可能可以两次刷钱,915,两把,算来还是很好的![/hide]如果我这样玩72天满级,72天72W,而且我干完明天就有CA了,毛子朋友2w卖我个!
  买了OIL CAN5000元 就剩那么多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
你还停留在原始社会么……野外LOOT10分钟2W枪,每把维修大概200+经验,顺便医疗商队,1-2次,400-1K经验
SMG一把就500左右,出了-1AP的也没人用,AR或猎枪这种勉强还有人要-1AP的
板凳
但这一天15000啊
地板
前面加个才吧,我是你的10倍
你比我强没错,但我有我的升级方法
我是好意劝你,SMG吃力不讨好
少年你说的一天是现实中的一天还是游戏中的一天,如果是现实中的72天……
我只是等到110修理就好了,今天赚了2W了!
我都是110左右修理,然后打副本时带个钳子,或者跟个修理

老婆今天花了46W,我一周工资没了
老婆?GX是现实的