13号避难所

搜索

難道還有VIP帳號?

楼主
剛看到一個毛子HP837用手指虎一拳打我傷害550......正常號有可能這樣?
沙发
可能

吃珍贵书,做电台任务

你说的这个毛文号似乎是个著名人物

今天我还看到了个死爪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳

回 1楼(casnalada) 的帖子

这是Phylolo买的皮肤= =
地板

回 1楼(casnalada) 的帖子

這死爪到是經常看見,可能只是皮膚變了,他變成死爪前還殺過他一次

但用尖刺指虎一拳打550+似乎不可能,10力量+300近戰+bonus HTH damage x3+稀有近戰書x4,用尖刺指虎面版傷害上限=63

63 x 2(silen death) x 4(打眼最高爆傷) = 504,有解剖再加20就是524

這已經是極限還需要大量PERK,他隨便一拳就550+還不算他的HP是怎樣推的
Introduced limits to radio DJ quest bonuses for one character:
Max. HP - 50,
Total sum of resistances - 15,
Total sum of combat skills - 50,
Critical chance - 10,
Anti-critical chance - 5,
Skillpoints - 36,
Weight - 24000.

All other bonuses are still unlimited.

肉搏伤害加多少不清楚,不过你看我的图,EN才10就有666HP了,加上吃药和任务就是766,en12理论上就能到8XX
相差26的肉搏伤害我觉得没问题,做无线电任务可以加

其他我还没算吃药加的伤害呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
電台任務沒加近戰傷害哦

他還是個潛行號,目測閃避潛行都在200+潛行號都很缺點STR,EN雙10他哪來的INT?

跟他是在野外遭遇,他真的有時間吃藥?
电台任务应该是有近战伤害的,只不过没有列出
FAQ里有人问到和你类似的一个问题,有人回答说是这么加的,也没说有VIP什么的

潜行吃药不要太有时间啊,可以吃到饱
闪避潜行双200很简单,选个书虫可以吃15本,那就是90点每项,TAG加倍
或者他不点ST到满,HP也可以上800
問題是血量推到800+同時傷害能500+基本等於不可能,

我說200+只是目測,就算他全戰鬥技能300我也看不出來,反正他不站到我面前我都看不到他,

他殺個HP不到200還沒穿甲的人需要吃藥到滿壯態?

還有你發那配點沒選better critical,還選了heavy hand,這樣連3倍傷害都出不了
如果潜行  还要占用两个perk  更不可能点出解剖的perk
不过忽略的一点是他那刺拳的附加属性   比如+10max dmg  +10min dmg +10cr +10cr roll....

然后他做了全部加点手术和任务  应该有0.n%的几率打出这种数字

回 8楼(reddu007) 的帖子

+CR是必須的,否則難出4倍,10DMG應該不可能吧...

手術除了PE和EN還有其他的?
这个很难说,刺指虎并不难做,一般平均一千把能出个极品,包括最大小伤害,两个ROLL和-1AP
我一个LK1的角色为了升级凑点经验顺便看统计数据做过100多个,出了4个还是5个-1AP的,最关键的是这东西永不磨损啊(这不科学!)
+DMG應該是根據武器本身DMG百分比加的,我從未見過+3DMG的指虎更別說+10
我也没见过+3的
反正官方FAQ上提过类似,管理否认有VIP号
其實不正常號見過不少,新手村就有500+HP的,在新手村拿槍的,無限HP的,死了原地復活的,

只要他們不去影響其他人,那到無所謂,是人被不正常號干掉都會很不爽
你怀疑他们是捐了钱所以给了特殊设置?
新手村拿枪这个可以挑战一下的,管子枪的话……

回 14楼(casnalada) 的帖子

也可能是親友..
这个似乎我可以理解,就算是战斗种族毛子君也…一样

回 16楼(casnalada) 的帖子

這SB毛子又殺我一次,在城裡徒手打我480,今次HP891我肯定他滿潛行閃避,

別再說這號正常了
哪个城?说实话毛子要杀你,不管属性多少,靠数量就行
突然想起jAS上次说城里有个1HP的在杀人,但是无限闪避,我拿着鸡尾酒过去已经结束了……

回 18楼(casnalada) 的帖子

K城就他一個動手,旁聽有個應該跟他一伙的用毛文跟我說話,我看他骨折以為他想醫生,醫完以後我繼續收廢鐵突然他出現我身後一拳秒我,

最煩這種SB,有種用正常手段想怎麼殺無所謂,起碼我會想還有機會報仇,這種2B行為除了讓別人不玩還能怎麼