13号避难所

搜索

[游戏推荐] 关于国内代理的英雄无敌VI

楼主
不用跟我说游戏好坏,我就想问问运行时需要光盘吗?如果不用的话就入手....
沙发
不用 正版和破解版的区别就是多了个王国模式
板凳
不想要光盘,直接买steam版不就行了……
地板

回 2楼(wrhunter) 的帖子

然后就陷进喜+1的大坑了

回 3楼(无心无存) 的帖子

还有人上EA的橘子呢,管不住自己的手,买啥都会入坑
Steam就算了....这个月喂了不少,连天际和耻辱都入了

也不是特别想玩英雄无敌,只是突然兴起想买个盒装版,英雄无敌VI似乎是唯一的选择。上一次买盒装的还是无冬2那会儿....
年度失误,代理商论坛上一片哀嚎,Ubi+在线激活....WTF!
没事了, 激活很顺利, 完后就可以无盘无网络的玩了
Ubi的激活就别提了⋯⋯

年初Steam上入了Farcry3和Assassin‘s Creed3,两个玩通关了就都撂那儿没动了。回国前闲着再打开要求输入CDKey,但是按照Steam提供的两个CD-Key都显示已经被激活。找以前认识的客服部的哥们儿才搞定,还贴了30块给丫寄了一箱子假国产泡面⋯⋯
至今没有成功注册....

关于国内代理的英雄无敌VI

国服版奇渣无比。除了便宜一文不值。
国际版都是序列号绑定账号,就国服版是序列号绑定硬件配置特征码…就是硬件不能动,重装系统和换硬件都要先反激活,反激活前硬件坏了你激活就废了…一个序列号只能激活两次。而且激活成功率最低。
而且国服版还不能自动更新,要去下载官网的覆盖补丁,uplay版本和国际差一截,你想玩国服就别玩ubi其他正版游戏了。
国际版也就是贵,还有中文要修改注册表才能出来,其他比国服不知好多少倍

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

回 10楼(叔音okatu) 的帖子

2.0之后已经和Uplay帐号绑定了,不能自动更新真是前所未见....