请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

F2se Fallout 2 存檔修改器 漢化版  2013.07.31修正

F2se Fallout 2 存檔修改器 漢化版
修正後能夠正常顯示本文,支援Restoration Project,Megamod,繁體版,簡體版,英文版,我的漢化版,其他語系未測試

修正簡體問題轉成GB感謝:amethyst

軟體本身缺點本文只能正常顯示目前你電腦的系統語言或英文

如你的電腦是繁體系統,只能正常顯示 CHT 繁體本文或英文本文,其他語系都會變成亂碼

如你的電腦是簡體系統,只能正常顯示 CHS 簡體本文或英文本文,其他語系都會變成亂碼

語言介面請選擇你的電腦是簡體還是繁體
繁體選CHT.lng  只能電腦是繁體才能正常顯示
簡體選CHS.lng  只能電腦是簡體才能正常顯示
英文選English.lng  只要是WIN系統都能正常顯示

Msg指定顯示: 請輸入 D:\FALLOUT2\data\Text\
下的文件夾名稱(前提要有這文件夾)
如:
CHT    繁體本文只能電腦是簡體才能正常顯示,其他語系系統都會變成亂碼
CHS    簡體本文只能電腦是簡體才能正常顯示,其他語系系統都會變成亂碼
English 只要是WIN系統都能正常顯示

以繁體電腦為例:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主造福大家,感恩您!
收藏了,谢谢gvx!
收藏了 O(∩_∩)O谢谢
感恩大大無私!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GVX大大又有新东西释出,多谢您的分享
感谢楼主分享,功德无量
真心赞啊,这个太好了~
感谢楼主大人,非常好的修改器,不知是不是我特例,楼主大人的CHS用的是简体HZ码,直接用会还是会乱码,我转成GB,简体系统显示乱码的同学如果有同样情况可以试试。
有了时间修改再也不用为了辐射开UltraEdit了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好人
怎么我的显示还是乱码?

回 楼主(gvx) 的帖子

我的物品等都是顯示error
因為我有用補丁的關係嗎
我有裝非關方升級補丁
和武器修改補丁............
我想问为什么我打开显示未知的版本?

回 楼主(gvx) 的帖子

大神啊,求你个事行不,能不能把博德之门增强版的修改器EEKeeper汉化了,英文苦手啊,多谢了

Re:F2se Fallout 2 存檔修改器 漢化版  2013.07.31修正

哭死了。安装了之后还是显示乱码,我安装的繁体中文版打的补丁。。删除了TEXT文件下的ENGLISH文件,现在里面市CHT。。。
按流程设置还是乱码。。
未知版本咋办?我的是最原始的繁体中文1.02...英特卫的....

盜墓者泥豪  发表于 2014-11-4 19:09
超级牛逼,好用!
希望这个能用,感谢分享
楼主好厉害。
繁体1.02 打了官方补丁,显示“未知的版本”